alergen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Интересно! Кто-нибудь крупно выигрывал в акциях магазинов. Постоянно на входах в магазины стоят авто (титан, абсолют, шене.....) по тв разыгрывают квартиры, путешествия и т.д. Спрашивая у продавцов видел улыбки либо отведение взора всторону короче неодного внятного ответа. Лет десять назад видел розыгрыш брильянтов- победил родственник устроителя лотереи.. по тв видел как бабушка из глубинки выграла квартиру, ..... ни сам, ни друзья, ни друзья друзей, ни друзья друзей друзей друзей никогда больше 5000 руб не выигрывали поэтому стало интересно. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сдаётся мне всё это направлено на то, чтобы продать товар, который нах никому не нужен (типа продукции "русалочки" и т.п.) Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 на что направлено это поятно, вопрос выгрыш реален или замануха Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На роснефте, же выиграл мужчина машину из Бичурского района. а там служба безопасности, ой как смотрит, что бы у выигравшего не было родствеников и знакомых работающих в их компании. Иначе выигрыш(машину) забирают, типо подлог, подстроили. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а там служба безопасности, ой как смотритЕсли конечно она сама не в доле... Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ни разу не выигрывала, хотя раньше постоянно кучу купонов от титата и абсолюта скидывали в ящики и чеки хранили х)) сейчас больше не берем эти купоны) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 не ну Вы сами то подумайте приз один а народу много! Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Предположим есть 5 организаций разыгрывающих крупный призпредположим у них всего по 2 точки с розыгрышемпредположим они делают это всего раз в годпредположим это началось 5 лет назадитого по минимальным прикидкам 50 человек за 5 лет,неужели они все неимеющие друзей из далёких районов помоему на таких людях должны делаться целые репортажи а они никому неизвестны Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хехе... помню год назад одна крупная компания розыгрыш большого приза устраивала...(название не могу сказать)и когда они называли победителей, кто получает приз, была указана фамилия и имя, отчество моей подружки!я с радостью за подружку - быстрей ей звоню поздравлять!она мне говорит что друзья ее родителей попросили записать ее в качестве победителя, чтобы было все ТИПА честно, а сами приз забирают себе, ибо они родственники директоров компании... конечно моей подружке за такую услугу подарили конфетки...так что после этого, я ни в какие призы которые дарят за то что купишь что-нить на определенную сумму не верю... Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я выигрывал двд плейер, сотовый телефон, сертификат, блокнотикконторы разные Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Знакомый выигрывал Домашний кинотеатр в 2007 году. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 знаю человека, выигравшего "Калину" в "Два кита" пару лет назад. 90000 рублей отдал налог, потом долго пытался ее продать, так и остался с призом Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А сосед по старой квартире выигрывал в начале 90-х "восьмёрку" на футбольном матче на стадионе 25-летия. Одно время там разыгрывали авто в лотерею. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я помню, как в недавнем прошлом, в каком то 200Х году, в одной из крупных торговых сетей города Митсу Лансер новый выйграла одна известная автошкола, у которой итак машин этих достаточно. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сестра в обувном магазине купив простенькие туфли за 500р. выиграла музыкальный центртыщи за три. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Десять пальцев разыгрывали 10 Айфонов. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А сосед по старой квартире выигрывал в начале 90-х "восьмёрку" на футбольном матче на стадионе 25-летия. Одно время там разыгрывали авто в лотерею.у моего братана последний номер не совпалдо сих пор ходит сожалеет Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И каждый из нас наверное выигрывал автомобиль в Еврошопе)))) *104 Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Роланд из Гилеада точно Покупая при этом дырявые резиновые лодки и всякие дебильные устройства Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Роланд из Гилеада точняк!!!!!!!!! фотоапараты беспонтовые, обутки с подошвой из пенопласта)))) до сих пор фотоаппапат и ботинки дома лежат)))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня брат выйграл как-то мокик японский, купив машину в одной фирме. всего их 3 разыгрывалось. народу мало было и разыгрывали среди присутствующих. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Двое знакомых выигрывали ноутбук и комп. Только не знаю, имеют ли они какое-то отношение к устроителям акций. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я как то сотовый выиграла, дело было в 2004 году Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В Ролтоне выйграл походный рюкзак с ложками,кружками,тарелками. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а мне всегда жизнь (_!_) была, и я ничего не выигрывал ;)1друзья не выигрывали и друзья друзей тоже не выигрывали.Правда в лотерею выигрывал 300 рублей и все. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти