samwell Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А билет завтра на входе купить можно? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 пиво так пиво, левые так левые, главно чтоб все было спокойно(без агрессии)ееееееееееееее, уже завтра я буду готовица к умиранию послезавтра LOL Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 VavilonТаки будет, пользователи пишут Ник и имя, гости просто Имя.Так иногда и ник совпадает с именем, не лучше ли будет как на форумах пользователи делятся на тех, кто зарегистрирован (они пишут ник и имя) и на гостей (они пишут имя и снизу - гость). Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 думаю беджик может себе сделать? Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Можно параньше прити да в Q-zar во ВЖИКе сыграть бандой. Весело будет. Ссылка на комментарий
dwnt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Если Сиб кор не основной спонсор....то что то я сомневаюсь в колличестве пива.....вот Швайн фест был куда круче.....сиб кор основной спонсор вечеринка была закрыта все было олл эксклюзив....а народу было мало потому что ценовой барьер был хороший 800 р. а за 500 р. хз НЕ ОКУПИТСЯ ПОХОДУ......или пива не будет........а вот во ВЖИК можно забурится пьяными и пагамать ))))))))))))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ребята успокойтесь и хватит париться и ныть! ну и что то открытая, от этого что поменялось то? всё равно бы с собой левых взяли. А что касается объявления: его только дали за два дня до вечерины! как будто все сразу побежали покупать билеты, 500р. для некоторых может проблема!*13 хм.....так что не парьтесь и топайте будет весело! *19Париться надо на парах! *И если честно прям как дети, ноете здесь не пойдёте,что билеты сдадите и т. д. аш противно слушать!!! *20вечерины не избежать она уже завтра!!!!!кукла barbi точно идёт! еееееееехууууууууууууууууууу пати пати! Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 недавно видел Chico около роллердромаподготовка навернавсе таки пати намечается не хилое )))) Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну ппц, такой движухи и нервоза я не чуял давненько, ппц денег сегодня на телефоне убил валом)))Вывод: уговорили идти...эххх, чет не охото но придется... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну ппц, такой движухи и нервоза я не чуял давненько, ппц денег сегодня на телефоне убил валом)))Вывод: уговорили идти...эххх, чет не охото но придется... а врать то!!! придётся идти придётсяЯЯЯяЯяяяяяяЯяяяяя деваться не куда! хахха *05оооо Alex зырь это сообщение под номером (111) точно пойдёшь теперь! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как от Саян доехать до "Двух китов"? И до скольки и как ходит их автобус? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как от Саян доехать до "Двух китов"? И до скольки и как ходит их автобус?это инфа на 1-й странице!!! там написанно как можно добраться до торгового-развлекательного комплекса "ДваКита"! прочитай! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как от Саян доехать до "Двух китов"? И до скольки и как ходит их автобус?это инфа на 1-й странице!!! там написанно как можно добраться до торгового-развлекательного комплекса "ДваКита"! прочитай! Читал, ссылка на расписание не работает. Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хых все таки народ прет *33значит пати будет кул Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ваще кул сегодня мега пати улановки пацаны девчонки набираем позитива и гоо Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Уже сегодня...А я пешком до 2Кита пойду))) Километра 3 шагать))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 чё кто с Кварталов, с "Зари" едет? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Q-zar перед Ulanovka Party. Кто идет? Mac Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 анлим на бухло... дадут бутылочку и сиди тяни её до утра..даже у последних маразматиков язык не повернется назвать одну бутылку пива безлимитной.А я не пойду не охота четазачем это писать...Вот при регистрации на входе на прошлой улановке наклеивали стикеры(да просто самоклеящаяся бумага), где каждый писал свой ник. А в этот раз будет также? И что будут писать не пользователи трекера? Предлагаю организаторам попросить их писать просто свои имена и плюс какой-нибудь символ, для того чтобы не путать истинных пользователей с "гостями" вечеринки.да, все будет.Я вообще считаю что это хорошо что придут люди не с улановки. Придут люди которые умеют веселиться и отрываться. А те кто сразу бросаются в панику и говорят что обещали закрытость, а стало открытой - реально те о ком упоминалось в предыдущих постах, цитирую:"какие то компьютерные улитки". Я приду и буду веселиться, тусить и реально отжигать бугагагага.кстати очень верно подмечено.чуть чуть будет отличаться от пресловутои "чатки" ( кто не знает сходите в пятницу вечером к "камасутре" ).Если бы ты видел, что там вас ждет, ты бы очень сильно пожалел о сказанном.акрытая типо "вечеринка" превратилась в тупую вымывание кошелькаИХМО я думал что реально пацаны организовали подняли народ, а по правде мне кажется что все организавали 2 кита и СИБ кор а им наплевать , главное бабло порубить и иммдж не уронить.постыдились бы, товарищ, такое говорить. Организовали это все несколько человек ChiCo, BURN, StaSon.Ru, Koss, Martin, Dima.PR, Sam и я. Это люди, которые познаомились между собой на Улановке. Это просто инициативные парни, захваченные идеей сделать поистине грандиозную вечеринку любимого трекера. Это не профессионалы, никто из нас никоим боком не связан с бизнесом организации вечеринок. НИ КОПЕЙКИ выгоды ни один из нас не получил. Билеты на пати мы даже себе сами покупаем, потому что денег катастрофически не хватает. Одна аренда роллердрома выходит в 50 тыс. Что говорить о концертной программе? Об оборудовании роллердрома, который вообще не предназначен и никогда доселе не использовался в этих целях. У нас лучший звук в городе, у нас лучшие диджеи, у нас лучший свет - лазеры, неон, дымовая машина. Аренда одной аппаратуры обходится в огромную сумму.Сам только пол двенадцатого приехал - целый день работали в роллердроме с подготовкой. Парни работают на износ. И ради чего? Чтобы какой-то несведующий товарищ сидел и хаял, не ударив и пальца о палец для хорошего дела. Не хотите - оставьте свой негатив при себе. Но уверяю, что вы пожалеете, если пропустите вечеринку. Потому вечеринок такого уровня в Бурятии еще не было.Сразу предупреждаю, провокаторов будем банить. Ибо задолбали настроение всем портить своим нытьем и подстрекательством. Берите пример с barbi - вот он, правильный подход.Насчет "левых". Честно говоря, не был в курсе этого решения, т.к. не являюсь главным организатором и не ведаю финансовыми делами организации вечеринки. Но, действительно, решение вынужденное - продано немного меньше билетов, чем планировалось. Надеемся, что многие приобретут их на входе (иначе мы попадем в огромные долги и нас продадут в рабство ). На самом деле не так страшен волк, как его малюют. Как ислючительно верно подметил Torres, из "левых" придут люди, которые умеют тусоваться и в клубах завсегдатаи - а нам на танцполе такие и нужны, а не "компьютерные улитки" Тем более их число не будет велико - объявление повешено всего за 2 дня до вечеринки. В-третьих, что им мешает зарегистрироваться на Улановке? Тогда они уже точно станут полноправными участниками вечеринки А билет завтра на входе купить можно?да.народу было мало потому что ценовой барьер был хороший 800 р.На Швайн фесте было продано 17 билетов - это по-твоему:вот Швайн фест был куда круче?хз НЕ ОКУПИТСЯ ПОХОДУ......или пива не будетбудет. Сам собственноручно тонну пива перетаскивал сегодя.пошлите в Q-zar гамать бугога йа гамал 1 раз весело былоне оффтопьте. Выделил в новую тему.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Кстати, для тех неудачников (), кто не попал на пати есть хорошая новость: вся вечеринка будет транслироваться онлайн на Burnet Radiostation всю ночь! Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Кстати, для тех неудачников (), кто не попал на пати есть хорошая новость: вся вечеринка будет транслироваться онлайн на [url-http://radio.burnet.ru]Burnet Radiostation всю ночь!хых надеюсь это пишется чтоб потом посмотреть на себя ))ну и как выглядит со стороны )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хых надеюсь это пишется чтоб потом посмотреть на себя ))ну и как выглядит со стороны ))Не, это аудио-трансляция Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не, это аудио-трансляцияну так они не прочувствуют в полной мере )) Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Надо идти, чтобы прочувствовать в полной мере ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну так они не прочувствуют в полной мере ))главное атмосфера А она должна чувствоваться. Послушать диджеев и позитивный музон онлайн - это очень прогрессивно Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну а если б виделиТем кто не пошел Эффект - "блин зря я не пошел!" гарантирован.этот эффект был бы действеней )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти