Progon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лан я же пошутил. То в принципе я за то чтобы все прошло норм. Без всяких общук и рамсов! Ведь все мы друзья (говорит с оптимизмом в розовых очках) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хаххаахахаа прикольно но незнаю идти на него или нет, еще подумую над этим.Да на 500 руб не съешь столько. Хи а 5000 человеку что дадите!!!! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 pitстильный и модный аватор что касается меня)))) Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хех тоже хачу идти.А на авось не охото,а если не пропустят 500руб. на ветер (( Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ставили там звук однажды, по всему залу летает, такое гавно получается=((( Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 dmitry123Специально для данного мероприятия, значительная часть всей площади роллердрома будет звукоизолирована большим колличеством штор по стенам и по потолку помещения.P.S. Билетов остаётся всё меньше и меньше. Успевайте приобрести в местах продаж. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 оууууу..... уже осталось 20 дней! весело..... а билеты то ещё есть подруга спрашивает? а то она хотела купить в апреле в начале где то.... будут наверное...... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А можно сделать примерно такой опрос?Пойду один (купил 1 билет):Пойду не один (купил 2 билета):Не пойду, входной билет дорогой:Не пойду, нет 18+:Не пойду, по разным обстоятельствам:Просто интересно. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 зачем??? тут флудить будут! да и зачем такое делать? придешь на вечеринку вот и увидишь, кто пришёл, а кто нет! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 опросники ни к чему... и так всё там будет ясно...зы фига уже 10 страниц !!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нет так нет. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Тож хочу купить билет в начале апреля.. надеюсь хватит на всех? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не за горами годовщина Улановки. Осталось каких-то три с половиной месяца. По этому случаю наверное еще одна вечеринка ожидается? Это все же более уважительная причина. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В шокенах.Деффчонки приходите и завите подруг!!!Не кто не знает сколько еще билетов осталось?? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я видел у них в пакетиках балитов было в стопке где-то сантиметра 2 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я сегодня взял билет в мономахе,там уже в пакетике где то сантиметров 1,5 Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а я когда брал билет в пятницу в Мономахе пачка была где то 3.38 мм *90 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ну ничего себе их разберают как оперативно а может продавцы прячут ещё коробку под столом чтоб народ быстрее билеты покупал ? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да по сути прикрутие голосовалку!!! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ВОПРОС! К примеру, если есть такие девушки, да и может парни, которым пиво не охота пить. Будет ли альтернатива пиву? Мартини, коктейли, абсент, скотч, или другие напитки, в продаже или бесплатно?Думаю не стоит игнорировать такой нюанс, потому что это один из не мало важных факторов, которые дают решение стоит идти или нет.Если ответ отрицательный - альтернативы не будет, даже за плату, то можно ли будет взять с собой бутылочку? Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а че если, я тут не такой уж активный ! хотя людей тут знаю много просто охота на всех посмотреть да и пиво попить, меня пропустят? ) Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а ночью впустите? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 White chocolateПри наличии билета - впустим.AlkalineОбязательно пропустят, но не стоит забывать о правиле 18+AlexБудет функционировать бар с алкогольными и прохладительными напитками, но за отдельную плату. Внос и вынос напитков, продуктов питания запрещён.Ещё раз напоминаю: С собою можно брать одного или двух человек, но под вашу ответственность.Билеты ещё есть в продаже, но они расходятся с космической скоростью. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А у мну проблемма другого рода:Одного жена не пустит, а с ней идти оч не хочется. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Одного жена не пустит, а с ней идти оч не хочется.Ну решайся В принципе, если после 12-ти улизнешь из дома, впустим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти