Lickan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Жалко что ток до 18 а то у меня 12 апреля днюха 14 лет!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А сколько билетов осталось? И будут интересно билеты 20-го марта? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ваааааааа не магу уже ждать!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да вообще бы проинформировали организаторы, сколько билетов уже куплено, сколько планируется вообще продать. В прошлый раз об этом писалось) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сёдня купил билетик, билетов ешё целая стопка!!! На этот раз красивые получились билетики, не то что в 1-ый раз Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ProfedЯ тоже билеты купил! Давай сверимся? Как у тебя билеты выглядят? Опиши их в кратце.... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ну там слево написано: 12 апреля Ролледром, начало в 20:00 и тд. С права вверху большими буквами написано Ulanovka party VER.2.0 и ниже программа на вечер Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ProfedСпасибо за описание... занчит те билеты :-)А на обратной стороне печать есть? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 есть, там тоже Ulanovka Party ver 2.0 и ТРК ДВА КИТА роллердром Ссылка на комментарий
Tanechka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Круто.....обяз пойду))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот Написано Что Еда и Пиво будут бесплатно хотелось бы узнать а остальные горячительные напитки тоже входят в "бесплатные" или за них отдельно платить надо будет? Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Девушки,уверяю ,что стоит прийти.Столько парней(причем не быдло) вы ,наверно, в У-У не увидете.Все простые,выпендриваться незачем ,даже,парни???к любому подойдите,проверьте +1 приду в обяз!!!хотя пиво не пью .а сок там тоже бесплатное,и что там по-части водки? *22все на ПАТИ!РЕСПЕКТ организаторам.Так держать!могу несколько дев. пригласить???желающих много.... *23вс буит кульно *70 Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ну раз всё так нахваливают эту вечеринку.... я думаю, что надо поситить посмотреть на народ хоть......да ты обезательно приходи на тебя тоже надо посмотреть Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А сколько билетов осталось? И будут интересно билеты 20-го марта?Да вообще бы проинформировали организаторы, сколько билетов уже куплено, сколько планируется вообще продать. В прошлый раз об этом писалось)Тоже интересует этот вопрос... А то разберут моргнуть не успеешь... *39 Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 StaSoN.ru Я так понял, у тебя билетики можно приобрести. А можешь пару билетиков оставить, числа эдак до 25. А то меня сейчас в городе нету, боюсь кончатся к моему приезду! С меня пиво на Пати Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А помимо пива сигареты и водка, закусон к ней тоже ключены??????? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 блин как же быть, девчонок 5 хотят прити, но они не зареганы на торренет, притащить мона ? *79 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 SPYHARDА ты сам им аккаунты сделай Masha, Valya, Katya и т.д. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вы смотрите толпу разного народа с собой не тащите, все таки участников торрента много (и вечер именно для них), всем хочется, а билетов ограничено. Ну максимум двоих с собой, вы же будете должны ручаться за них, даже отвечать если что. А то получится будут сидеть куча блондинкО и ныть что скучно Хотя с другой стороны как вам без девченок тоГлавное чтобы еще, например, пять торрентовцев не обиделись, что не хватило билетов им, а посторонние пришли запросто.Ведь цель вечера - общение, знакомство воочию юзеров, 2 часа регистрации, 2 часа официальной части, а у ж потом дэнс.Порвем танцпол Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а билеты ещё имеются????? Я много хочу взять.. Ссылка на комментарий
nemec_com Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вы уже достали, сказали же вам билетов на всех хватит значит есть они и будут! Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Давайте не будем флудить... если каждый оставит пост о том что он купил билет что же будет. Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а безлимит только на пиво? а жратва халявная, это как??? я себе заказываю позы!!! и сразу штук 30, мне че их принести должны, я тогда поназаказываю и домой заберу... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пля, у мну паспорта нету(. А чо с 3ачоткой можно или там поручаться 3а меня.? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну если тебе на вид есть 18 то и паспорт можно не брать =) надеюсь не выгонят *124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти