bbair1 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну да "киндер+", в нем дороговато, конечно... и еще там какой то центр есть в кварталах, не могу вспомнить название. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Умница есть рядышком.http://www.umnica-uu.ru/ Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нам, сегодня исполнилось 2 года и 3 мес, уже полтора месяца ходим в "Надежду" на ул.Октябрьской, 3 раза в неделю по 2 часа с 10 до 12. Цена вопроса - 3000руб в мес.Нам удобно, живем в соседнем доме. Принимают с 2х лет. В группе обычно одновременно бывает 3-4 малыша, занимаются профессионалы, видно сразу. 3 занятия для развития моторики, сыплют крупы, перебирают горошинки и фасолинки, рисуют, клеят, вырезают ножницами, лепят из пластилина"мыську-налюську и лягуську", ловят сачком и удочкой пластмассовых рыбок из тазиков, поют, танцуют, водят хоровод, смотрят кукольные мини-спектакли. Между занятиями переменки, во время которых малыши резвятся в игровой комнате с игрушками. В общем, занятия до умопомрачения трогательные и забавные, НО эффект превзошел сам себя. Резко заговорили предложениями, речь стала четче и значительно обогатился лексикон. Более того, уже развились навыки вежливого общения. Мы хоть и стараемся все делать как надо, а все же у профессионалов получается быстрее и легче. Да и нам полезно ходить и учиться у педагогов обращению с ребенком. В общем, не жалко потраченных денег ни капельки. Дело даже не в работающей маме и желании хоть пару часов отдохнуть от ребенка. А в том, что ребенок сам уже вешается от постоянного присмотра родственников. Такое чувство, что это она с удовольствием отдохнула бы от меня =), видно по тому, с каким нескрываемым удовольствием моя двухлетняя дщерь прощается со мной и вприпрыжку несется в "школу" с бабушкой.п.с. Есть группы для более старшего возраста, к сожалению, про них ничего не знаю. Судя по тому, что девочки бегают в гимнастических купальниках, там есть ритмика. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нам, сегодня исполнилось 2 года и 3 мес, уже полтора месяца ходим в "Надежду" на ул.Октябрьской, 3 раза в неделю по 2 часа с 10 до 12. Цена вопроса - 3000руб в мес.Нам удобно, живем в соседнем доме. Принимают с 2х лет. В группе обычно одновременно бывает 3-4 малыша, занимаются профессионалы, видно сразу. 3 занятия для развития моторики, сыплют крупы, перебирают горошинки и фасолинки, рисуют, клеят, вырезают ножницами, лепят из пластилина"мыську-налюську и лягуську", ловят сачком и удочкой пластмассовых рыбок из тазиков, поют, танцуют, водят хоровод, смотрят кукольные мини-спектакли. Между занятиями переменки, во время которых малыши резвятся в игровой комнате с игрушками. В общем, занятия до умопомрачения трогательные и забавные, НО эффект превзошел сам себя. Резко заговорили предложениями, речь стала четче и значительно обогатился лексикон. Более того, уже развились навыки вежливого общения. Мы хоть и стараемся все делать как надо, а все же у профессионалов получается быстрее и легче. Да и нам полезно ходить и учиться у педагогов обращению с ребенком. В общем, не жалко потраченных денег ни капельки. Дело даже не в работающей маме и желании хоть пару часов отдохнуть от ребенка. А в том, что ребенок сам уже вешается от постоянного присмотра родственников. Такое чувство, что это она с удовольствием отдохнула бы от меня =), видно по тому, с каким нескрываемым удовольствием моя двухлетняя дщерь прощается со мной и вприпрыжку несется в "школу" с бабушкой.п.с. Есть группы для более старшего возраста, к сожалению, про них ничего не знаю. Судя по тому, что девочки бегают в гимнастических купальниках, там есть ритмика.моей тоже уже надоело целыми днями сидеть со мной))) у надежды отдельное здание или в квартире? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Надежда" наход-ся в 5-этажном здании, отднльный вход на 1-м этаже напротив дороги в середине дома (Октябрьская, 5). Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Надежда" наход-ся в 5-этажном здании, отднльный вход на 1-м этаже напротив дороги в середине дома (Октябрьская, 5).спасибо.вы тоже туда ходите? Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Подскажите пож-та про развивающий центр "Сёма" на ул.Бабушкина? Какие результаты занятий, стоит ли походить именно сюда? Живем рядом, может туда начать ходить... Нам 2,4Вроде, удобно тем,что можно приходить в любое время то бишь оплата за каждое занятие,а не за месяц сразу как в остальных центрах. Или есть еще такие, где в удобное для тебя время посещений? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Умница есть рядышком.http://www.umnica-uu.ru/Точно!!! Спасибо))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в умнице, кстати, работает отличный специалист Ли Ольга Витальевна. и логопед там хороший (был, во всяком случае года 2 назад) Савиткина Ирина Владимировна. Ссылка на комментарий
Lemox Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ураган Катрина, а детишки другого возраста занимаются в это же время или в другое? Что-то я не могу до них дозвониться.И может кто-то знает, есть ли в городе что-то типа детского фитнеса или танцев? Дочка, 3,3, очень подвижная, очень нравится танцевать,прыгать, бегать. Как слышит музыку, начинает танцевать, видно что очень хочется выразиться, а вот набор движений маловат. А я как-то не танцор . И чтобы было для души, а не натаскивание на что-то. Пришли,выучили какие-то движения, выплеснули энергию души и тела. Идеально конечно, если и оплата поразово, но вообщем-то и абонемент устроит. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а я мама,наверное эгоист!сама с малышом пытаюсь всё делать!!сама играю с ним:рисуем вместе,танцуем,мы даже гимнастику пытаемся делать(это в итоге к придуриванию сводится),очень много разговариваю с малышом-параллельно этому,если получается показываю либо что делаю,либо предмет(в общем что говорю-то и показываю)-с 5лет я играю на пианино-поэтому сейчас мой маська уже созрел чтобы пальцами потыкать моё старенькое пыльное пианино-надо будет придумать какую-нибудь игру в этом плане!чтобы интересно ему было,а не раз-два побренчал и всё)))но мы так же ходилии в детский развивающий центр Лунтик-плюс только один-но он мне показался очень огромный(поэтому хочу снова туда сним ходить)-ОБЩЕНИЕ!я его туда повела,потому что мы ходили за ручку-а сам один он боялся идти(нам годик был).через 2недели которые мы там прозанимались-мы почему-о не пошли-а ему сразу захотелось бегать!)))а в плане развития-да не скажу что там прямо ой-ка!интерсно-детишками добросовестно занимаются,рисовали,танцевали ,ритмика была(вот больше из-за неё и ушли,когда пришла молодая преподаватель и детей до 1,5лет учила непонятному:а точнее ходить на цыпочках,пресс качали!что-то ещё подобное было!).сейчас мы стали опять балованные-с другими детишками иногда можем и подраться(а нам всего-то 1,5 года),не сильно общительные-хотя когда в Лунтик ходили-в тот период мы были пораскрепощеннее!)))в общем понаписала,надеюсь хотя бы суть полета моей фантазии можно уловить))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Mekesну назвать вас мамой-эгоистом очень сложно вы занимаетесь с малышом, уделяете ему время, общаетесь с ним, всему полезному его учите, играете, рисуете, танцуете вместе - здорово же! А дет.развивающие центры как доп.образование, развитие коммуникационных навыков =)Вот я своего еще не водила в эти центры, но скоро обязательно начнем, нам уже 1,9, думаю уже можно Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 подскажите,пожалуйста, куда все-таки лучше пойти с ребенком?нам 1,5 годика,дома сидеть и в песочнице копаться уже тошно.дома вроде и рисуем, и лепим,но все равно не то.нам общения не хватает))желательно в районе акбэса,в 40х кварталах.до няни + не дозвониться,в умнице вроде с 2х лет? Ссылка на комментарий
Snook Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Летом ходили с дочкой к психологу, проверяла ребенка на уровень подготовки к школе. Центр называется "Домисолька". Можно спросить Анну 89834243536. На курсы не ходили, но педагоги оставили приятное впечатление.А еще я видела, что есть подготовка к школе в клубе Гаврилова. Но не знаю с какого возраста принимают. Там есть бесплатные кружки для школьников. Центр внешкольной работы. Жуковского, 25. 443947.Позвоните, узнайте Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 TsibTsibмы с полутора ходим на Саяны, геологическая 24, развитие называется. если хотите, номер уточню Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 АрридУточните,пожалуйста Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мы сегодня в Развитии были на первом занятии. сыну 2 года, нам очень понравилось! жалко, что с нами в группе был сегодня только один мальчик, но это может и к лучшему - сын успел попривыкнуть к незнакомой обстановке а вообще, группы у них до 4 человек. занятие было очень насыщенное, преподаватель часто меняла виды деятельности. и пели, и двигались, и рисовали пирамидку, и картинки раскладывали Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Lenushka это где? есть у них сайт свой? сколько стоит? Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нет, сайта у них нет. находятся по адресу ул. Геологическая, 24 (ост.Саяны).1 занятие стоит 180 руб. длится 1 час. 2 р/неделю. получается в месяц 1440 руб. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Lenushkaтож заинтересовало ,телефон бы. Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот телефон нашего преподавателя - 89148413807 Ольга. она ведет таких маленьких (2-3года), но, я думаю, может подсказать информацию и по другим группам или дать номер телефона директора центра. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Lenushkaспасибо ,созвонилась она же и ведет ,видимо ,и для маленьких свое время и для большеньких Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки. Моей старшей дочери 3,8. Подскажите, есть ли у нас в городе кружки/секции танцев, гимнастики для такого возраста? Ссылка на комментарий
*Friendina* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А я хочу дочку каким-нибудь образом отправить в садик, правда очередь наша ой как не скоро подойдет, в школу пойдет еще не подойтдет Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки. Моей старшей дочери 3,8. Подскажите, есть ли у нас в городе кружки/секции танцев, гимнастики для такого возраста?слышала, что есть в Сагаан Морине занятия хореографией для детей с 4-х лет, (стоимость 1200 руб./месяц) и в Маленькой леди (стоимость такая же). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти