Mac Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Дорогие друзья! Как вы помните, 7 июля у нашей Улановки день рождения, а это значит, что Улановка собирает друзей. В этом году 7 июля выпадает на четверг, потому празднование мы перенесем на субботу 9 июля. Как и в прошлом году, день рождения пройдет в формате торрентовки на Богородском острове - а это, как всегда, встреча старых и новых друзей, подвижные игры на свежем воздухе, праздничный торт, шампанское и фейерверк. Приглашаем всех без исключения! Приходите с друзьями! Не стесняйтесь, если никого не знаете - познакомитесь С нами будут наши друзья из Знаем Играем с новыми интеллектуальными и подвижными играми! Будет весело! Место проведения: Богородский островМесто сбора: вход у Социального магазина (Титан), трамвайная остановка "улица Бабушкина"Дата и время: 9 июля (суббота), 15:00 Подписывайтесь на событие в календаре: Фото с прошлогоднего празднования: 6 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 уже 9 лет, елы палы Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Будем! 3 Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ПС, а никто не хочет активно отметить? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Буду стопудово 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @YAHa активно это как?) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Mac сказал: @YAHa активно это как?) Цена вопроса - 1000 рублей на человека. Подробности в моей подписи и в группе в ВК Вот так: Скрытый текст И потом вот так: Скрытый текст Изменено 3 июля, 2016 пользователем YAHa Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я обязательно буду!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
moviementi Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как раз 9 июля обещают жару до +40. Лучше ближе к водичке 1 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 теперь уже штормовое в субботу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Цитата В Бурятии объявлено штормовое предупреждение Уже в эту субботу ожидаются дожди и грозы, возможен град По сообщению Бурятского гидрометцентра, 8 июля по республике сохранится жаркая погода, местами - сильная жара с экстремально высокими температурами до +40° С. Однако уже 9 июля жара резко спадет - ожидаются: дожди, грозы, местами сильные дожди, шквалы, возможен град. Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращает внимание жителей и гостей Бурятии на необходимость соблюдения мер безопасности при ухудшении погоды. При сильном дожде, грозе, ливне и выпадении осадков в виде града, необходимо оставаться в помещении и не оставлять детей без присмотра. В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения 101 или 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Бурятия 8-3012-39-99-99. Напомним, 27 июня на Читу обрушился сильнейший ливень с крупным градом. За сутки в столице Забайкальского края выпало 86 миллиметров осадков при месячной норме в 64,47 миллиметров. Итогами прихода стихии стали подтопленные дома, выход из строя электроподстанций и размыв дорог. Всего за несколько часов шторма читинские спасатели получили около 100 звонков от жителей с просьбой о помощи. Н-да... Ближе к субботе будет виднее. Если что, пойдем на запасной аэродром) 1 Ссылка на комментарий
CnauT Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Погода испортилась. Каков план действий? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @CnauT думаю, мы соберемся в обозначенном месте и решим, стоит двигать на остров или сразу идти в заведение (например, KillFish). Если погода еще будет приемлемой, на остров можно будет сходить ненадолго. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Готовность 1 час. Для всех опоздавших инфа будет либо здесь в этой теме, либо во встрече ВК https://vk.com/torrentovka, либо в телеграм-чатике https://telegram.me/ulanovka_ru. Мы не планируем закругляться слишком рано, так что подвалить не поздно даже ночью Будем рады всем! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Насчет ночи это я погорячился. Пати была до самого утра Спасибо всем, кто пришел! 9 лет прошло, а мы все те же полные энергии безбашенные ребята @botaNICK, @Sirob, @Marry, Алексей (хз, как пишется твой ник)), @Хр, @JOE, Братобус, @EpMak-GoD, @Zaxar, @dem, @Просто Девушка, @Kertis, Рита, @Alex91, @F@nDorin, @Munika, еще пара человек, кто заскакивал на огонек! Отдельное спасибо @EpMak-GoD за крышу над головой во время ливня и "Знаем играем" и лично @Sirob за игры! @Хр-таки зассал лезть на танк. На десятилетие готовься 11 Ссылка на комментарий
Alexeika Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Alexeika мой ник)) Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alexeika 4 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Хорошо посидели) А на Танк это кощунство лазить )) 6 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Alexeika сказал: Alexeika мой ник)) Скрытый текст Хорошо посидели, это да)) Жаль, что у меня до конца не получилось остаться. Ссылка на комментарий
Kertis Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Улёт 7 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 эх, работал! так бы подошел =) Ссылка на комментарий
Hyku Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 К сожалению эту торрентовку пришлось пропустить) Буду готовиться на 10 лет. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как всегда девушек в разы меньше чем парней Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А вот и фотоотчет! Братобус и @dem - термоядерная смесь) Любая туса с ними обречена на успех 3 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Отличные фотки, особенно общая гифка на богородском) Спасибо всем, было весело! Ссылка на комментарий
EpMak-GoD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 отлично отметили ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти