zigmund Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Моя одноклассница ))) Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 зачем они прокалывают нос? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я лайкну)Какие все ценители прекрасного. Ссылка на комментарий
innocence Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и в правду после фоток весна все ближе ) , температура ночью уже -12)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А вот и Я!*39На последней фото сильно похожа на Энн Хэтэуэй ))Повторяю - не похожа! У кого плохо со зрительными ассоциациями - ваши проблемы Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем повторять? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А некоторым не нравится правда жизни Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем повторять?)))Не обращай внимания, человека проигнорировали - он хочет внимания ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ВенераБуду груб.Прекрасная задница!)В свою бытность называл таких девушек восхищенно, крутобедрые) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Венера, замечательные фото! А где снято? Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Shamanist спасибо) рада таким комплиментам Mac Вьетнам, отдыхали в Нячанге, а пляж - это на острове Vinpearl рядом с ним. Замечательное место! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 щас за дисзлайкают да и по... я бы вдул!!! других слов не нахожу !!! Венера это я так выражаю свою восхищенность вашими фелейными частями ))) просто я торчу от хороших задниц *79 Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ВенераБуду груб.Прекрасная задница!)В свою бытность называл таких девушек восхищенно, крутобедрые)Девушка оставьте свой номер телефона или позвоните 609944 ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 estamolniaзаписывай)Я тут причем) Ссылка на комментарий
Жадюга Вассермановна Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где же свежая кровинушка?Матрешки, покажите свои личика.Поразите уже обывателей Улановки бесподобными телесами...Чтобы слюни прикипали к глотке, а нутро вибрировало от похоти, любви. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а етсь другое фото , лицо разглядеть , девушка однако красивая Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А некоторым не нравится правда жизниЯ так понимаю, что неодобрения тут ставят из-за девушки на фото? Ошиблись, видать. Я про того, у кого со зрительными ассоциациями плохо. А девушка очень мила. Если в чо, то я могу светотени так наставить и ракурс выбрать и сфотографироваться, что буду похож на Роберта Де Ниро. Но все же не должны меня считать реально похожим на него. Это к слову... Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А некоторым не нравится правда жизниЯ так понимаю, что неодобрения тут ставят из-за девушки на фото?Зачем повторять?Этот пост популярно объясняет, почему ставят неодобрения.Ошиблись, видать. Я про того, у кого со зрительными ассоциациями плохо. А девушка очень мила. По моему мнению- похожа, на чье-либо другое мнение мне плевать. В то же время конечно каждый имеет право выражать свою точку зрения. Девушка и вправду мила - красавица.Если в чо, то я могу светотени так наставить и ракурс выбрать и сфотографироваться, что буду похож на Роберта Де Ниро. Но все же не должны меня считать реально похожим на него. Это к слову...буду похож на Роберта Де Ниро / не должны меня считать реально похожим на него Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну что, красавицы вы наши, даешь фотги, уже "весна" на дворе, а вы не радуете нас прекрасными весенними фотками *129 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 новая весенняя причёска... *14 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пинк стайл? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти