Evge7887 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в смысле размазали ? как сфотали так и выложила Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Evge7887зачем лицо все размазали? да и в спойлер бы+1 надо в полный рост - дабы оценить Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Obrazinaне нравиться не смотрите Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Evge7887Не злитесь.) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Evge7887в фотошопе замазано (прыщи и т.п., в общем неровности и косяки кожи) Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как сфотано так иестьДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:может опция какая то, на фотике Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как сфотано так иестьда ладно спорить товидно жемне вы понравились, но тот факт что замазано коряво и где-то волосы у вас неожиданно заканчиваются на лбу а где-то продолжаются откуда не возьмись очень выдаетну или хотя извините, мы должны спросить может опция какая то, на фотикечто за фотик? Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что вы напали на девушку,эксперты блин Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, отличная опция на фотоаппарате - замазать волос в центре на щеке, но оставить на губах. Новый фотоаппарат CANON PHOTOSHOP! Спрашивайте в магазинах города.Хоть бы не обманывали. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 все злые как не знаю кто,позитив не не слышал Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что за фотик?Nikon COOLPIX S2500А вообще вот. http://www.errorlevelanalysis.com/По ссылкам сюда приведет. http://fotoforensics.com/ Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 nikon s2500, не я фотала,это во первых, а во вторых не нравится ладно не будем, и я НЕ знакомлюсь не пишите плиз Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Evge7887Прям так в душу взгляд_) Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 agistrint Да просто если бы девушка написала : "я тут немножко с фотошопом поиграла" любуйтесь. ОКА всё так как есть, как сфотали так и выложила... ну уж извините, у человека который работет с фотошопом более 10 лет внутри сразу просыпается критик.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Есть фотоаппараты с эффектом "глэм сглаживания" но они всю фотографию размалёвывают а не только лицо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что вы напали на девушку,эксперты блинВсе хотят фотик со встроенным фотошопом!У iriel такой есть. Подтверждаю. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что вы напали на девушку,эксперты блинВсе хотят фотик со встроенным фотошопом!У iriel такой есть. Подтверждаю.мегустёшный такой. мне нра)во всех темах срач смотрю. даж постить не охота. тольк читаю. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 инстаграмммне сказали что щас модно обрабатывать фотки в инстаграмеизвините, что не в зеркале айфоном сфотала свой лук Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всё было сказано давно и не раз. Советую перечитать тему, прежде чем начинать новый цикл.Последующие некорректные высказывания повлекут санкции.Больше фото, меньше лишних слов.Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:botaNICK в таком случае нужно удалить всю ветку "фото девушек в контакте"Здесь требуется пояснение:Когда юзеры форума (или их знакомые) просят удалить их личные фото, которые выложены без их ведома и согласия - администрация так же идёт навстречу. Это далеко не первый случай.Все прочие фото, если не поступает каких-либо опровержений и просьб - остаются в теме.В конкретном случае ситуация следующая:1. FurLana в отличие от Bloodrage не забанена и вполне может сама с собственного аккаунта выложить собственные фотографии.2. Bloodrage (её парень, возможно нынешний, а возможно бывший) со своего фейк-аккаунта выложил её фото.Всё очевидно.НИКТО не запрещает юзеру FurLana повторно выложить вырезанные фотографии со своего аккаунта. Понятно? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Tinylyaя вот все хотел спроситьциферки сверху аля Dendy это к чему?) объясни бестолковому) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 *110 Учимся юзать спойлер //Intel_agentа мне нравится)идите лесом кому не нравится! *02 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вот все хотел спроситьциферки сверху аля Dendy это к чему?) объясни бестолковому)написала же инстаграмя хз зачем он так делает Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Pantera-250так, стоп!!! А где речушка??? А рыба там есть? Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Винни ПухЭто речушка Загустайка.недалеко от Гусиноозёрска,в лесу...там хариус если я не ошибаюсь ловится.но точно не знаю...но рядышком в лесу есть маленькие озерца,там водится карась,сами частенько ездим отдыхаем и ловим Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Tinylyaкогда новые фотки будут? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Tinylyaкогда новые фотки будут?эээх. все новые фотки со мной такоооой фейспалм,например, последняя фотка в бассейне (додумалась сфотать себя в зеркало(ну я такая в шапочке, очки, купальник все круто) а позади меня голые тетки заходят в душевую, пффф... боюсь вспоминать куда я тогда смотрела) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти