Deidara Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Народ что за не уважение такое ? друг к другу? давайте без оскорблений,Товарищ Leevon вы написали "Я лично не участвовал в предыдущем"королевой что ли стать хочешь ?Видел Барби (в костюмчике дьяволицы) по настоящему сексуальная и красивая, придратся даже не к чему,только то что она до сих пор не в Голливуде!!Рина (хоть она меня и ненавидит) очень красивая девушка, хотя и не пойму я ее ващее никак, личность уж больно необычная.@!!!! Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Товарищ Leevon вы написали "Я лично не участвовал в предыдущем"королевой что ли стать хочешь ?Товарищ д б - это значит, что я не принимал участия в голосовании. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 barbiА Любочка-то не против, что её фото тут? Если нет, давай ещё... форум взорвётся Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Предлагаю замутить конкурс на новую королеву. Я лично не учавствовал в предыдущем. А то че-то эта barbi зазвездилась чуток. *20Или мне кажется?реал, согласная. *03на фсе посты отвечать не буду. Просто чуствуется, шо Барби несколько зазналась, а остальные девчонки ей потакают. Девочки, девочки, уровень привлекательности и сексуальности парни оценивать должны, а не вы. Конкуренткку увидели. хи. И королев свергают. Бойтесь! Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Девочки, девочки, уровень привлекательности и сексуальности парни оценивать должны, а не вы. Конкуренткку увидели. хи. И королев свергают. Бойтесь! Метко! Поддерживаю!*60! Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вах очень красивая, просто супер , прынцеса *157 Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ZanoZArina покажи свои фотки Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Hagen ну были же ............. ща выложу, читоп не искал.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:не назить за качество и размер, по другому не получица. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вах очень красивая, просто супер , прынцеса *157Но ничо так,симпапулечка xD Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Snork Давай ещё фото своей красавицы , охото по лучше рассмотреть такую красоту!!! Блин я завидую!!! *42 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Hagen ну были же ............. ща выложу, читоп не искал.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:не назить за качество и размер, по другому не получица.Не видно нихрена! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ZanoZArina ну ни чё так то)) маленькую корону моно дать.3 фотку удали чёт она не похожа на те 2. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Hagen последняя не пахожа? сделана давно, прическу уже сменила)))))))а маленькая корона, только из-за маленьких фоток? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вах вах очень красивая,прямо так и светится *19 Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 аха)как сделаеш хорошие фотки там прикинем.. .. .Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Snork красиво!) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин я завидую!!! *42не ты один Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Snork Давай ещё фото своей красавицы , охото по лучше рассмотреть такую красоту!!! Блин я завидую!!! *42присоединяюсь, буду ждать. Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Картмен, Botani$t, Sturgeon, GlobalRussia_)) спасибо, приятно слышать.Я щас на работе, тут фоток не много, дома посмотрю и обязательно выложу. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ZanoZArinaскинь реально поболее фотки и посвежее, а то эти иконки для значков уже были кажись... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотографируем привлекательных девушек, лучше всего на улицах т.к. скоро наступит лето и одежды станет на девушках меньше!народ вы читали первое сообщение вообще? такое ощущение, что сюда вылаживают фото для поднятия своей самооценки, что "она" действительно не уродец =) не знаю как вы, но в 90% фото я даже намека на привлекательность не вижу, а только жополизистые коменты подавляющего большинства... оторвитесь от монитора или от суеты рабочего дня и обратите внимание на настоящую красоту, которая разгуливает в огромном количестве на улицах нашего города, особенно с 1 сентября =)) а то что тут пфффф... единицы привлекательные и усе, к сожалению... вот не поленюсь и выберу спецом фото симпатичных девушек Улан-Удэ и выложу на днях, чтобы у всех целюсти поотпадали! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Выглидит так что ее парень кинулДобавлено спустя 3 минуты 1 секунду:мой вес 55 кг. при росте 173 см.Ну это канешно не идеал))) но на боках то по любому жирок скапился )))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Выглидит так что ее парень кинул И платье с собой унёс...Ну это канешно не идеал))) но на боках то по любому жирок скапился )))) У любителей глодать кости своя правда....!!! Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Galiboffпочти угадал...............муж на долго в командировку уехал(((((((((((((((скучаю очень очень........ Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Предлагаю замутить конкурс на новую королеву. Я лично не учавствовал в предыдущем. А то че-то эта barbi зазвездилась чуток. *20Или мне кажется?хаха тебе кажется........ не вижу ничего звездного в своём поведении, просто найдутся такие личности..... и начинатю тут из ничего проблему делать... не понять какую........ *20Народ что за не уважение такое ? друг к другу? давайте без оскорблений,Видел Барби (в костюмчике дьяволицы) по настоящему сесуальная и красивая, придратся даже не к чему,только то что она до сих пор не в Голливуде!!!так одной туда неохата ехать...... *17Ну это канешно не идеал))) но на боках то по любому жирок скапился ))))а я и не стремлюсь к идеалу, у меня свой идеал.... я его сама контролирую а не подстраиваюсь под не понятные стандарты......теперь что касается жира на боках..... специально для вас фото:как найдёте жир на боках дайте мне знать, ок? *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти