ZanoZArina Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ZanoZArina, если это называется "не лыблюсь", то интересно как ты тогда лыбишься. енто единственое фото, где лыблюсь. других неть Добавлено спустя 51 секунду:Kod@ это было давно, не в нашем городе и аще, фсе енто неправда Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Классно. Ты жутко фотогеничная )"жутко фотогеничная" звучит А вообще спасибо)))Kod@, классно))) опять же обращаю внимание на взгляд... серьезный, глубокий, обезоруживающий... не сложно в такую влюбиться)))ZanoZArina, а мне очень нравиться... только улыбка слегка натянута... видно долго пытались сфотографировать... у меня часто такое))) А вообще... у тебя обалденная фигурка! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ArGenВот имено такого поста я и ждал,я не хочу "молчать",я хочу "высказать" свое мнение,если вам нравиться,то так и пишите,если мне не нравиться,то я так и пишу,порой как то смешно видеть очень лестные коментарии к плохой фотографии.зы:не раз и не два говорил таким девушкам плохие слова,ничо пока,совесть не замучалаззы: и не каким всемогущим я себя не считаю,выглубоко заблуждаетесь,можеть быть вы судите по себе?А можно цветную фотографию попросить Kod@ Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 РинаПублика жаждет новых фото : ))))Kod@Критиковать - дело критиков, а мы - ценители ))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Sunset, классные фотки, хотя мне больше нравится та, которую ты в "контакте" недавно выложила ))Рина, ветер тебе помог ))Inquisitor, я бы выложил одну фотку Рины, но мне потом голову оторвут, так что будем смиренно ждать, когда она сама выложит )) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Sturgeon, it's for you. Не люблю цветные фото...Рина спасибы) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Inquisitor, хих... не... пока новых фото больше не будет... хотя кто знает...я бы выложил одну фотку Рины, но мне потом голову оторвут, так что будем смиренно ждать, когда она сама выложит ))это ты о какой? ладно уж... выкладывай... максимум - убью тебя... да страшного-то ничего нет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 МаКс, валяй, Рина разрешила!!!! Даешь фото в студию! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я бы выложил одну фотку Рины, но мне потом голову оторвут, так что будем смиренно ждать, когда она сама выложит ))Головой больше, головой меньше... )))*Popcorn*Ждем фото Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 максимум - убью тебя... да страшного-то ничего нетКонечно, пусть выкладывает!))А убить, потом, мы всем миром поможем..))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нет, я понимаю, я насолил там двум - трем десяткам, но не всему миру же ))Ну что же ты разрешила, я тебе кстати про нее говорил ))Вообщем выкладываю ... *Пошел звонить телохранителю*Добавлено спустя 56 секунд:Ой, не ту выложил, говорил же я про другую, счас покажу ту которую хотел )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 MaKc и че секретного в этой фотке? Обычная, походная ))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 MaKc, классное фото кстати... только я тут толстенькой выгляжу... ну или такая и есть... если последнее, то пошел заниматься физкультурой)))я тебе кстати про нее говорил ))эт та, где я загораю? а что в ней такого-то? ладно бы я на спине лежала... а то даж не видно ничего))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня была где то, где ты боком лежишь, вот та симпатичная мне нравится, только я ее найти не могу, ты там спишь еще )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а то даж не видно ничего)))Просим фотку, где видно!))В студию!!)))А Макса потом... ну, решим что делать с ним..)))В зависимости от фотки..)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 выложите еще хотя бы просто фотку Рины в маечке, стоящей недалеко и боком к фотографу )Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:и в анфас тоже Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ювелир на верхней берёзовке)qaz *14Sturgeon о5 развели...на несколько страниц твое мнение меня не интересует ArGen ммм *37skayara и не всех он "поливает медом" MaKc пасиб,только тут ее не надо)) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Sturgeon, it's for you. Не люблю цветные фото...Рина спасибы)Очки то можно было и снять Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 выложите еще хотя бы просто фотку Рины в маечке, стоящей недалеко и боком к фотографу )да да четыре руки за Ага, можно бы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Очки то можно было и снять и так далее ! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Думал, где же я видел Коду, сейчас вспомнил - на встрече у Лукьяненко, сидела справа от меня, только тогда я не знал, что это Кода Красивая девушка.Вообще последние пару страниц все фотографии зачетные Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 id_infernoА ей так лучше идет. Серьезно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, Кода в реальной жизни, еще красивее..)) тоже видел, отметил..))) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 id_inferno я очки свои люблю и ни на что не променяю)botaNICK, Myxa, dibar спасиб)Ци.ник такие фото только для приватного просмотра) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кристинка, чесно чесно я непредвзято судил:-)Kod@ а с линзами ска удобней:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти