Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ что за не уважение такое ? друг к другу? давайте без оскорблений,

Товарищ Leevon вы написали "Я лично не участвовал в предыдущем"

королевой что ли стать хочешь ?

Видел Барби (в костюмчике дьяволицы) по настоящему сексуальная и красивая, придратся даже не к чему,только то что она до сих пор не в Голливуде!!

Рина (хоть она меня и ненавидит) очень красивая девушка, хотя и не пойму я ее ващее никак, личность уж больно необычная.@!!!!

Опубликовано
Товарищ Leevon вы написали "Я лично не участвовал в предыдущем"

королевой что ли стать хочешь ?

Товарищ д :censored: б - это значит, что я не принимал участия в голосовании.

Опубликовано
Предлагаю замутить конкурс на новую королеву. :yes: Я лично не учавствовал в предыдущем. А то че-то эта barbi зазвездилась чуток. *20

Или мне кажется?

реал, согласная. *03

на фсе посты отвечать не буду. Просто чуствуется, шо Барби несколько зазналась, а остальные девчонки ей потакают. Девочки, девочки, уровень привлекательности и сексуальности парни оценивать должны, а не вы. Конкуренткку увидели. :P хи. И королев свергают. Бойтесь! :diablo:

Опубликовано
Девочки, девочки, уровень привлекательности и сексуальности парни оценивать должны, а не вы. Конкуренткку увидели. :P хи. И королев свергают. Бойтесь! :diablo:

Метко! Поддерживаю!*60!

Опубликовано

Hagen ну были же ............. ща выложу, читоп не искал.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

%D1%8F%20%281%29_45ae785af77a1258504108b94867200b.jpg

2_434d3d7dc88fcaa24793404df44fc43e.jpg

%D1%8F_28d7d34cce9cb9c74f093ed2425c21d8.jpg

не назить за качество и размер, по другому не получица.

Опубликовано
Hagen ну были же ............. ща выложу, читоп не искал.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

%D1%8F%20%281%29_45ae785af77a1258504108b94867200b.jpg

2_434d3d7dc88fcaa24793404df44fc43e.jpg

%D1%8F_28d7d34cce9cb9c74f093ed2425c21d8.jpg

не назить за качество и размер, по другому не получица.

Не видно нихрена!

%ED%EE%E2%EE%F1%E8%E1.JPG

Опубликовано
Snork Давай ещё фото своей красавицы :prayer::prayer::prayer: , охото по лучше рассмотреть такую красоту!!! :wub::wub: Блин я завидую!!! :balloon::balloon: *42

присоединяюсь, буду ждать.

Опубликовано

Картмен, Botani$t, Sturgeon, GlobalRussia_)) спасибо, приятно слышать.

Я щас на работе, тут фоток не много, дома посмотрю и обязательно выложу.

Опубликовано
Фотографируем привлекательных девушек, лучше всего на улицах т.к. скоро наступит лето и одежды станет на девушках меньше!

народ вы читали первое сообщение вообще? такое ощущение, что сюда вылаживают фото для поднятия своей самооценки, что "она" действительно не уродец =) не знаю как вы, но в 90% фото я даже намека на привлекательность не вижу, а только жополизистые коменты подавляющего большинства... оторвитесь от монитора или от суеты рабочего дня и обратите внимание на настоящую красоту, которая разгуливает в огромном количестве на улицах нашего города, особенно с 1 сентября =)) а то что тут пфффф... единицы привлекательные и усе, к сожалению... вот не поленюсь и выберу спецом фото симпатичных девушек Улан-Удэ и выложу на днях, чтобы у всех целюсти поотпадали!

Опубликовано

35209086_original2.jpg

Выглидит так что ее парень кинул

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

мой вес 55 кг. при росте 173 см.

Ну это канешно не идеал))) но на боках то по любому жирок скапился ))))

Опубликовано
Выглидит так что ее парень кинул
И платье с собой унёс...

У любителей глодать кости своя правда....!!!
Опубликовано
Предлагаю замутить конкурс на новую королеву. :yes: Я лично не учавствовал в предыдущем. А то че-то эта barbi зазвездилась чуток. *20

Или мне кажется?

хаха тебе кажется........:) не вижу ничего звездного в своём поведении, просто найдутся такие личности..... и начинатю тут из ничего проблему делать... не понять какую........ *20

Народ что за не уважение такое ? друг к другу? давайте без оскорблений,

Видел Барби (в костюмчике дьяволицы) по настоящему сесуальная и красивая, придратся даже не к чему,только то что она до сих пор не в Голливуде!!!

так одной туда неохата ехать...... *17

а я и не стремлюсь к идеалу, у меня свой идеал.... я его сама контролирую а не подстраиваюсь под не понятные стандарты......

теперь что касается жира на боках..... :)

специально для вас фото:

_DSC1272__%20web.jpg

как найдёте жир на боках дайте мне знать, ок? *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...