Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как сфотано так иесть

да ладно спорить то

видно же

мне вы понравились, но тот факт что замазано коряво и где-то волосы у вас неожиданно заканчиваются на лбу а где-то продолжаются откуда не возьмись очень выдает

ну или хотя извините, мы должны спросить

может опция какая то, на фотике

что за фотик?

Опубликовано

Ага, отличная опция на фотоаппарате - замазать волос в центре на щеке, но оставить на губах. Новый фотоаппарат CANON PHOTOSHOP! Спрашивайте в магазинах города.

Хоть бы не обманывали.

Опубликовано

agistrint Да просто если бы девушка написала : "я тут немножко с фотошопом поиграла" любуйтесь. ОК

А всё так как есть, как сфотали так и выложила... ну уж извините, у человека который работет с фотошопом более 10 лет внутри сразу просыпается критик.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Есть фотоаппараты с эффектом "глэм сглаживания" но они всю фотографию размалёвывают а не только лицо.

Опубликовано
что вы напали на девушку,эксперты блин

Все хотят фотик со встроенным фотошопом!

У iriel такой есть. Подтверждаю.
Опубликовано
что вы напали на девушку,эксперты блин

Все хотят фотик со встроенным фотошопом!

У iriel такой есть. Подтверждаю.

мегустёшный такой. мне нра)

во всех темах срач смотрю. даж постить не охота. тольк читаю.

Опубликовано

Всё было сказано давно и не раз. Советую перечитать тему, прежде чем начинать новый цикл.

Последующие некорректные высказывания повлекут санкции.

Больше фото, меньше лишних слов.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

botaNICK в таком случае нужно удалить всю ветку "фото девушек в контакте"

Здесь требуется пояснение:

Когда юзеры форума (или их знакомые) просят удалить их личные фото, которые выложены без их ведома и согласия - администрация так же идёт навстречу. Это далеко не первый случай.

Все прочие фото, если не поступает каких-либо опровержений и просьб - остаются в теме.

В конкретном случае ситуация следующая:

1. FurLana в отличие от Bloodrage не забанена и вполне может сама с собственного аккаунта выложить собственные фотографии.

2. Bloodrage (её парень, возможно нынешний, а возможно бывший) со своего фейк-аккаунта выложил её фото.

Всё очевидно.

НИКТО не запрещает юзеру FurLana повторно выложить вырезанные фотографии со своего аккаунта. Понятно?

Опубликовано

я вот все хотел спросить

циферки сверху аля Dendy это к чему?) объясни бестолковому)

написала же инстаграм

я хз зачем он так делает

Опубликовано

Винни Пух

Это речушка Загустайка.недалеко от Гусиноозёрска,в лесу...там хариус если я не ошибаюсь ловится.но точно не знаю...но рядышком в лесу есть маленькие озерца,там водится карась,сами частенько ездим отдыхаем и ловим :)

Опубликовано

Tinylya

когда новые фотки будут?

эээх. все новые фотки со мной такоооой фейспалм,

например, последняя фотка в бассейне (додумалась сфотать себя в зеркало(ну я такая в шапочке, очки, купальник все круто) а позади меня голые тетки заходят в душевую, пффф... боюсь вспоминать куда я тогда смотрела)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...