Перейти к содержанию

Если бы выборы президента состоялись в эти выходные...

CustomS

За кого Вы бы проголосовали на президентских выборах?  

232 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы бы проголосовали на президентских выборах?

• За нынешнего президента Медведева
      23
    • За Путина
      44
    • За Зюганова
      21
    • За Жириновского
      54
    • За Лукашенко (в случае его выдвижения)
      7
    • За другую кандидатуру
      25
    • Ни за кого: не пойду на выборы/заберу свою бюллетень
      33
    • По возрасту нет права голоса
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А народ-то я смотрю совсем не думает. Ну, проголосуете вы за Жириновского. Даже предположим, что он победит. И чего? Он возьмет и откажется в пользу ВВП. И Путин скажет вам большое спасибо. Неужели до сих пор непонятно, ху из ВВЖ.

Опубликовано

ну проголусуем мы все за жириновского, поголовно, вся страна проголусует. и что? всё равно президентом будет путин, т.к. выборы - это фикция и один из способов украсть огромные деньги.

Опубликовано

При Жириновским жизнь будет еще похлеще :D

Если бы выборы президента состоялись в эти выходные...

ни за кого, ибо у меня выходные))) шутка, нет достойных кандидатов, да и не будет еще долгое время ...

Опубликовано
А народ-то я смотрю совсем не думает. Ну, проголосуете вы за Жириновского. Даже предположим, что он победит. И чего? Он возьмет и откажется в пользу ВВП. И Путин скажет вам большое спасибо. Неужели до сих пор непонятно, ху из ВВЖ.

Тогда остается два варианта: за Путина или попить пивасик с друзьями за Россию (Лукашенко не в счет, так как не будет один хер).

Опубликовано

Точно не за Путина и Медведева.

Мне кажется любой автомобилист меня поддержит,понаиздовали своих правил *08

А японские машины как ездили так и будут ездить,а нашу русскую машину низачто не возьму.....так как делать не умеют.Только и знают как деньги в свой "автотаз" *69.

Проголосовал бы за Зюганова.

Опубликовано

Жириновский клоун обычный который снимает себя на видео и обсирает Америку давая этим слегка какой то стимул россиянам на то что мы их круче, а они лохи будто бы...

Жириновский нужен Америке как стиммулятор россиянам.

Так бы проголосовал за Зюганова потому что коммунисты рулят)

Опубликовано

МНе так кажется или половина, тех кто прогосовал за Жириновского-молодежшь младше 12 лет? Потому что насмотрелась видео с ним и только знают его...

Опубликовано

Медвепутство уже порядком достало - делают всё, чтобы только набить карманы. Какой еще глава государства подписал бы закон, который не выгоден прежде всего самому государству (это я имею ввиду ввоз иномарок - государство без напряга с одной импортной машины имеет не менее 100 тыс. рублей, в то время как автоваз пока не расплатится с кредитами, подоходного налога платить вообще не будет)

Опубликовано

DESTROY Раднаев Кирилл давайте не будем бросать слова на ветер и строить домыслы. Вы лучше скажите что конкретно вам в Жирике не нравится, а уж судить кто за него (серьёзные или несерьёзные малолетки) точно не вам.

Опубликовано

У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом. Жириновский.

Я за него :diablo: хочу посмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Так бы проголосовал за Зюганова потому что коммунисты рулят)

Может быть комуняги и рулят, Но Зюга идет явно лесом. Давно пора его менять. Молодежи режет ухо, когда он Говорит Ша, вместо США.

Опубликовано

Saro мне тоже жирик не нравиться. Клоун-это точно.

Над ним же в каждой передаче, в которой он появляется вся аудитория со смеху катается.

Да много чего хорошего и путного говорит.

Дак политики все до выборов говорят, говорят и ещё раз говорят.

А жирик больше всех как пустолайка.

Не должен политик себя так вести.

Я думаю не в одной другой стране такого клоуна нету, да ещё и в президенты метящего.

К тому же человек с неустоичивой психикой. Такому правителю войнушку разъвязать где-нибудь раз плюнуть.

Может быть комуняги и рулят, Но Зюга идет явно лесом. Давно пора его менять.

+100. Молодого, более пробивного и перспективного давно поставили бы.

Опубликовано
Saro Я думаю не в одной другой стране такого клоуна нету, да ещё и в президенты метящего.

К тому же человек с неустоичивой психикой. Такому правителю войнушку разъвязать где-нибудь раз плюнуть.

Уго Чавес? Или нынешний мэр Лондона?

Опубликовано
Ели бы выборы будут честными, то к власти придут националисты. Опрос это подтверждает.)

nomad101 ну сказанул по честность, да и про национализм.

Может соотнесёшь цифру 174 (и даже если до максимума дойдет около тысячи) к голосующим по всей России?

Я думаю не в одной другой стране такого клоуна нету, да ещё и в президенты метящего.

Уго Чавес? Или нынешний мэр Лондона?

Он может и халерик, но не клоун. Про мэра Лондона не знаю, но думаю до уровня жирика не дотянет всё-равно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...