ТопоРУС Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 Или сразу ломитесь в маршрутку, невзирая, что кто-то ещё уже полчаса ждёт?)ЗЫ: Ответил за первый вариант Quote Link to comment
kak_ta_zvezda Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 очередь - это когда люди друг за другом стоят, а вновь подошедшие осведомляются, за кем им заниматьвы такое на остановках наблюдаете?лично я по утрам на остановках наблюдаю беспощадную бойню за местои если начать проявлять в ней тактичность и человеколюбие, то на работе только к обеду появишься Quote Link to comment
Dmax Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 Я не плебей, что бы ездить на маршрутках))Хотя иногда конечно бывает, что необходимо проехаться, но если вижу что на одну маршрутку претендует целая толпа, то даже и не пытаюсь протиснуться =)А вообще заметил, что сразу ломятся на пролом, без очереди, как в последний бой в основном женщины, за мужиками такого почти не замечал. Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Стараюсь соблюдатьЗ.Ы. Тыкнул на последний (= Quote Link to comment
=-Ярослав-= Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 - Извините, молодой, человек, вы последний на 46 маршрут?- Да, да, за мной будете.- А вы за кем занимали?- Да вон за той тётенькой.- Ну хорошо, я за вами.Подходит почти полная маршрутка и Quote Link to comment
Avis Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 kak_ta_zvezda +1Выбрала третий вариант, т.к. ни разу, не наблюдала никаких очередей на остановках нашего города.А на пролом как раз таки, лезут люди мужского пола, особенно молодежь, им все равно сколько ты простоял, с детьми ли или с тяжелыми сумками. Quote Link to comment
ТопоРУС Posted September 10, 2010 Author Report Share Posted September 10, 2010 Так очередей в обычном понимании нигде нету. И на том же центральном рынке, где человек 50 голосуют и толпень маршруток, соблюдать очередь нереально. Но на маленьких: человек пять. Обычно никто не толкается. Всё мирно проходит. Quote Link to comment
nefi Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 В Москве народ на маршрутки строго очередь соблюдает. Рядками на остановках стоят. Quote Link to comment
Irbis Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 в Москве на каждую станцию, своя остановка,и эти остановки в ряд стоят. Quote Link to comment
Хр Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 нет, особенно когда опаздываю Quote Link to comment
Digitex Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 если опаздываю, то не соблюдаю! Quote Link to comment
Darnel Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Хах. Какие очереди на остановках?! Наплевать всем, быстрее сядешь, дальше будешь. Quote Link to comment
sipteronik Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 В УУ система по которой вызывает сильнейший. Я вот как то привык в наглую садиться, а иначе стоять будешь на остановке долго. Увы, наверное я плохо поступаю.. Quote Link to comment
Tuman Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Я не смотрю, что кто-то с детьми или нет. Когда спешу, а микрик собирается останавливаться, то сразу же бегу как гепард, чтобы занять место, не думая, сколько там вообще мест, кто стоял 30 минут и т.д. Тут выживает сильнейший, голос за 3 вариант. А вот, если никуда не спешу, то очередь. Бывает моменты , когда пропускаю дам и пожилых людей Quote Link to comment
OverDrive Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Не соблюдаю. За третий вариант. Quote Link to comment
Hohol1989 Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Хах. Какие очереди на остановках?! Наплевать всем, быстрее сядешь, дальше будешь.в основном стою на остановке как обычно. и не ломлюсь сильно даже. пофиг, что кто-то позже подошел и сил раньше! позлюсь и и усё на него, ну и запомню канеш этого человека, чтоб при встрече... ;D Quote Link to comment
yourich Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 В Москве народ на маршрутки строго очередь соблюдает. Рядками на остановках стоят.пока лично не увидел, никак в голове не укладывалось чтобы у нас такое было? бесполезно, имхо, УУ должен как МСК стать для этого. а у нас быдлячий город в целом, кто бы как его ни любил. Quote Link to comment
6120misha Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Топикстартер, зечем такую тему создал? Тема не для нашего города. Quote Link to comment
_Fox_ Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 В иркутске есть очереди на остановках Quote Link to comment
AUE Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 В иркутске есть очереди на остановкахна конечных остановках и в У-У есть очереди )) Quote Link to comment
_Fox_ Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 давно не ездил на маршрутках) Quote Link to comment
пионер Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 В иркутске есть очереди на остановкахна конечных остановках и в У-У есть очереди ))AUEты ошибаешьсякто захочет посмотреть на то как "выживает сильнейший" что касается отношений между пассажирамиприходите каджый Божий будний день на конечную в посёлке Восточный, просто посмотрите как "воюют" за место. Я не хочу сказать что этот посёлок дикое поле, просто так получается...особенно это касается маршута "51"без скандалов, брани не обходится Quote Link to comment
Ци.ник Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Я не плебей, что бы ездить на маршрутках)) Хорошо наверное быть барином , карету к воротам , лакеи , дворецкий..холопы шапки гнут...Счастливчик..Маршрутки..это хорошо.. я помню времена..и очереди на автобусы и трамваи..когда невозможно было физически втиснуться в автобус или травмай.. Quote Link to comment
Alenka Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 очередь - это когда люди друг за другом стоят, а вновь подошедшие осведомляются, за кем им заниматьвы такое на остановках наблюдаете?лично я по утрам на остановках наблюдаю беспощадную бойню за местои если начать проявлять в ней тактичность и человеколюбие, то на работе только к обеду появишьсяСогласна.Кто поздно встает, тот боем маршрутки берет.... *11Будни 102 кв. Quote Link to comment
Avis Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 AUE интересно это на каких конечных остановках очереди стоят?На банзарке точно, люди в очередь не встают, особенно зимой когда под 40 и маршруток нет. Тогда, там точно выживает сильнейший. Quote Link to comment
Recommended Posts