Jump to content

Соблюдаете ли вы очереди на остановках??

ТопоРУС

Соблюдаете очередь?  

237 members have voted

1. 1. Соблюдаете очередь?

• Всегда стараюсь
      32
    • По обстоятельствам, могу и соблюсти
      73
    • Очереди в магазинах, а здесь выживает сильнейший!
      110
    • Я не плебей, что бы ездить на маршрутках))
      22

Recommended Posts

очередь - это когда люди друг за другом стоят, а вновь подошедшие осведомляются, за кем им занимать

вы такое на остановках наблюдаете?

лично я по утрам на остановках наблюдаю беспощадную бойню за место

и если начать проявлять в ней тактичность и человеколюбие, то на работе только к обеду появишься

Я не плебей, что бы ездить на маршрутках))

Хотя иногда конечно бывает, что необходимо проехаться, но если вижу что на одну маршрутку претендует целая толпа, то даже и не пытаюсь протиснуться =)

А вообще заметил, что сразу ломятся на пролом, без очереди, как в последний бой в основном женщины, за мужиками такого почти не замечал.

kak_ta_zvezda +1

Выбрала третий вариант, т.к. ни разу, не наблюдала никаких очередей на остановках нашего города.

А на пролом как раз таки, лезут люди мужского пола, особенно молодежь, им все равно сколько ты простоял, с детьми ли или с тяжелыми сумками.

Так очередей в обычном понимании нигде нету. И на том же центральном рынке, где человек 50 голосуют и толпень маршруток, соблюдать очередь нереально. Но на маленьких: человек пять. Обычно никто не толкается. Всё мирно проходит.

Я не смотрю, что кто-то с детьми или нет. Когда спешу, а микрик собирается останавливаться, то сразу же бегу как гепард, чтобы занять место, не думая, сколько там вообще мест, кто стоял 30 минут и т.д. Тут выживает сильнейший, голос за 3 вариант. А вот, если никуда не спешу, то очередь. Бывает моменты , когда пропускаю дам и пожилых людей :)

Хах. Какие очереди на остановках?! Наплевать всем, быстрее сядешь, дальше будешь.

:):D

в основном стою на остановке как обычно. и не ломлюсь сильно даже. пофиг, что кто-то позже подошел и сил раньше! позлюсь и и усё на него, ну и запомню канеш этого человека, чтоб при встрече... ;D

В Москве народ на маршрутки строго очередь соблюдает. Рядками на остановках стоят.

пока лично не увидел, никак в голове не укладывалось :yes:

чтобы у нас такое было? бесполезно, имхо, УУ должен как МСК стать для этого. а у нас быдлячий город в целом, кто бы как его ни любил.

В иркутске есть очереди на остановках

на конечных остановках и в У-У есть очереди ))

AUE

ты ошибаешься

кто захочет посмотреть на то как "выживает сильнейший" что касается отношений между пассажирами

приходите каджый Божий будний день на конечную в посёлке Восточный, просто посмотрите как "воюют" за место. Я не хочу сказать что этот посёлок дикое поле, просто так получается...

особенно это касается маршута "51"

без скандалов, брани не обходится

Я не плебей, что бы ездить на маршрутках))

Хорошо наверное быть барином , карету к воротам , лакеи , дворецкий..холопы шапки гнут...Счастливчик..

Маршрутки..это хорошо.. я помню времена..и очереди на автобусы и трамваи..когда невозможно было физически втиснуться в автобус или травмай..

очередь - это когда люди друг за другом стоят, а вновь подошедшие осведомляются, за кем им занимать

вы такое на остановках наблюдаете?

лично я по утрам на остановках наблюдаю беспощадную бойню за место

и если начать проявлять в ней тактичность и человеколюбие, то на работе только к обеду появишься

Согласна.

Кто поздно встает, тот боем маршрутки берет.... *11

Будни 102 кв.

AUE интересно это на каких конечных остановках очереди стоят?

На банзарке точно, люди в очередь не встают, особенно зимой когда под 40 и маршруток нет. Тогда, там точно выживает сильнейший.