Лёха Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 много историй слышал)и про всяких барабашек по телевизору) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот вы ваще!) иззо ваших жутиков я сегодня по среди ночи проснулся, а потом уснуть не мог, вспомнил ваши рассказы и мне страшно стало а вдруг он щас прибежит и душить меня будет xD Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А может и вправду это нехватка воздуха при определённых положения тела?Тем более, что большинство курит, из-за этого запросто будет задержка дыхания и т. д. Вот к кому ентот барабашка приходил из не курящих. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Vol89Я не курю, не пью. Да и никто не говорит что это был точно домовой и т.п. Просто хочется как-то объяснить это. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 полтергейст Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Меньше задротничать нада xD Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Меньше задротничать нада xDВы последний раз заходили Сегодня в 04:51 HoverХотелось бы как-то по научному все это объяснить :]Просто почти везде пишу что не верю в это и прочее, и тут на тебе, подобное случается. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня, во время сна, случилось странное. Мне снится сон - действие происходит в моей комнате, к моей кравати подходит человек в черном (лица не видно и говорит голосом друга.). Потом я резко просыпаюсь и на мою кровать рядом со мной падает что-то и начинает резко дышать в шею. Я хоть человек не суеверный, но стало страшно, и все пропало. Утром поинтересовался у бабушки - она сказала, что это был домовой. Так к чему это было?? освяти квартиру, приходить домовой не будет Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Домового я конечно не знаю, ну вот с Барабашкой я знаком !Причём это не шутка, это действительно так, кто не верит, вот доказательства:http://www.fifaleague.teamforum.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63 (внешка) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Никогда никаких барабашек не видел и не слышал. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Mac, наверное мало выпиваешь и малоупотребляешь психотропных препаратов Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 это называется двойной сон, сон во сне Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня в детстве такое часто бывало тока во сне)) эт ещё до школы и я просыпался в мокром поту)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 $ipteronikты думаешь так нужно. Этож не злые духи (вроде как) А чувак который хату охраняет. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ни разу не встречал, не верю я в них. Может поэтому? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хм хотелось бы что бы он был))) всё же так интереснее когда бац домовой к тебе придёт, страшно блин но и интересно)))) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Hoverхм, а зачем чуваку, который охраняет хату, ночью хозяину в шею дышать? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Пеклотут сам домовой только ответит.Может предупредить хочет. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мы когда новоселье справили, поставили нашему домовёнку вкусности, и никогда никаких полтергейстов, спим спокойно и тихо))) Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нужно лучше проветривать комнату хрень всякая во сне творится из-за углекислого газа. По-моему так. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Давным давно, ещё задолго до прихода христианства, считалось, что плач домовых к войне, нападению. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А у нас на старой квартире, в 102-м, было что-то странное. То ли домовой, то ли что-то другое. Короче говоря, оно спасло меня, когда я маленьким взял в рот таблетку от давления. Таблетка просто выскочила у меня изо рта О_О. Вот.А еще был случай с конфетой, когда моя мама специально положила конфету и рюмку с водкой на шкаф. Через день, когда она туда заглянула, конфета было вся измята, откусана и завернута в 3 раза сильнее обычного. Ни я, ни кто-нибудь другой этого сделать не мог.ps: Вроде те дома стоят на кладбище Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Markus, а водяру то не выпил? или он закусил конфетой?)) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 $ipteronikты думаешь так нужно. Этож не злые духи (вроде как) А чувак который хату охраняет. нет ну если чувак хату охраняет и не пугает то в принципе ничего и не делайте, но вот я бы освятил по любому. У меня на такие вещи другой взгляд Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 кота заведите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти