Ulanovets Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто во Вьетнам 6го октября ???? Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в феврале никто в паттайю не собирается? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в феврале никто в паттайю не собирается?в ноябре - декабре открывается новый огромный аквапарк в Паттайе рекомендую посетить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в январе никто не собирается на нг в Паттаю? ) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хршя путевки дешманские (((( а отпуска нету....ЫЫЫ хоть увольняйся... хочется Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кто нить собирается в 10х числах в тайланд? напишите в лс Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ищу попутчицу в Тайланд в феврале, дней на 10 или 14 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Купили вчера с детьми путевки в Паттайю на 11.04.2014 Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кто ездил на о. Ко Чанг (Таиланд) по турпутевке или дикарем?Есть планы в июле или начале августа 2014 съездить. Но там вроде бы как сезон дождей начинается в это время, а хочется по джунглям побродить. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кто ездил на о. Ко Чанг (Таиланд) по турпутевке или дикарем?была на Ко Чанге 5 дней как раз в сезон дождей...непогода бушевала и остров показался невзрачнымЕсли вы хотите именно по водопадам и по джунглям - то супер остров!Там очень много чего можно посмотреть и увидетьдикие обезьяны, слоны и прочие вкусности природы а Вот с фруктами и с ресторанами - проблемки бывали)еще опасные дороги там, очень крутые серпантины, очень опасно на байке ездить, надо быть осторожным Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) это название аэропорта г.Бангкока вот мне,тараканчики в Патайе,встречались исключительно в жаренном виде,на макашницах(один знакомый утверждает,что непревзойденная закусь к пиву Лион)По первому пункту - да, я не так написал. Для меня почему-то Суварнабхуми "отдельным" кажется По второму пункту - это не тараканы в жаренном виде. Почему-то многие считают что тайцы торгуя разнообразными насекомыми и паукообразными выкладывают и тараканов. Спросите у самих тайцев, они вообще не супер любители питаться жареными инсектами, а тем более тараканами. Я сам спрашивал - они говорят что могут есть насекомых, но не тараканов. Подобные экзотические блюда в основном для туристов (не тараканы!).Живых тараканов в Паттайе видел иногда, вечерами, особенно после дождя. (фото ниже) Каждый день под ноги попадались трупаки, этих огромных и противных созданий, около мусорного бачка внутри кондоминиума. Жесть канеш если спишь и тебе на голову такой монстр упадет, а он не просто упадёт, он шлёпнется *114 ну и на много дешевле получилось лететь УУ-Пекин-Бангкок и обратно + отель + такси, чем сразу вязть пакетный тур? в Паттайю второй раз ваще не хочу, но привлекает цена пакета...Мне кажется дешевле не получится, пакетом будет дешевле. Но это не означает что я против "ехать дикарями", наоборот - за. Считаю что нужно путешествовать, общаться с людьми воспитанными в разной культурной среде. Если б не было такой зависимости от финансов - будь они неладны, я б весь мир объездил.А подскажите пожалуйста, куда лучше людам в возрасте 50+ лет в Таиланде ехать?В Хуахин можно, там говорят ваще супер - место для монархов. Небольшой аккуратный, чистый городок в ноябре - декабре открывается новый огромный аквапарк в Паттайе рекомендую посетитьУх ты, а можете координаты скинуть, да хоть GPS Изменено 5 октября, 2014 пользователем sezam Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Планируем полететь в Тайланд в середине декабря, 2 взрослых и 1 ребенок (5,5 лет).Посоветуйте бронировать уже сейчас или ближе к ноябрю-декабрю купить горящие путевки? Хочеться конечно чтобы повыгднее вышлоСколько денег с собой лучше взять? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сложно прогнозировать про дешевле... во-первых валюта растет, а может и упасть к тому времени ))), во-вторых, может в это время и не быть горящих (зима, все хотят в тепло), а может наоборот, как раз затишье за пару недель перед НГ... это своеобразная рулетка! Ссылка на комментарий
Energy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) если собираетесь лететь из Улан-Удэ прямым рейсом то, горящих путёвок не будет ввиду того, что места в самолёте заканчиваются примерно за 2(+/-5 дней) недели до вылета. Более того в нормальные отели уже заканчиваются путёвки.советую присмотреться к отелю http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27249 в такой и ему подобные за 1,5 месяца уже путёвок нет!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Energy Ссылка на комментарий
КнягинЯ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Надо уже сейчас все бронить и выкупать, если вы собираетесь на НГ. Иначе потом ничего нет, и ценник высок! И тем более сейчас с ситуацией с рублем. Там так вообще люди страдают, когда рубли на баты выводят 1 Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Живу в Паттайе. Готов ответить на вопросы, у кого таковые имеются Так же могу найти тут жилье, забронировать и помочь с приездом. 2 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 kiperovich, какая у вас сейчас погода? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Redgin, замечательная. Сезон дождей почти кончился, солнце светит каждый день. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Европейские и Американские люди приклонного возраста предпочитают север Таиланда - Чанг Май или Чанг Рай. Там нету этой грязи и тусовки, но так же нету моря *25 В Паттайе тоже полно европейских и Американских людей преклонного возраста с молоденькими тайками )) смотря какая цель поездки у этих людей Ссылка на комментарий
Lemada Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Переоформлю 2 билета Иркутск-Бангкок авиакомпании S7 на 17 октября. вылет в 11.30. прибытие в 17.05. цена 19 тыс рублей. торг. 8951-62-62-985 Изменено 11 октября, 2015 пользователем Lemada Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти