serhio55 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы этой услугой не пользуемся, чтобы не привязывать себя к услугам отеля. Они дороже, чем "на улице", и не хочется устраивать себе обязаловку в виде погашения депозита. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Москву надоело летать.... жееесть, проще уж через Пекин..Тоже интересна тема про чартеры. Из УУ они летают? Недавно мог улететь бесплатно чартером одной компании из Иркутска, но хотел ещё в УУ побыть. Теперь чартеры что на Бангкок, что на Пхукет забиты полностью, т.к. начался хай сизон. Кстати, 2 недели назад покупал билет Бангкок-Иркутск за смешную сумму - 5030 стоил.Летал "дикарём" Улан-Удэ - Суварнабхуми (Таиланд, недалеко от Бангкока) через Пекин, пересадка в Пекине аж 17 часов, за это время успел немного погулять по Пекину (без визы можно находиться до 24 часов). Но что-то как-то с непривычки тяжеловато показалось, сразу после перелёта из Улан-Удэ просто хотелось поспать. Хотя в столице Китая был впервые и пересилило желание неизведанного, выбор пал на - посмотреть и побродить по нему. Возвращаясь в аэропорт усталость морила не по-детски. Из Паттайи на Родину возвращался обратным порядком: Паттайя -> Суварнабхуми -> Пекин -> Улан-Удэ. Всё также в Пекине 17 часов ожидания В этот раз в столицу не выезжал, остался ожидать в терминале. Решение остаться в терминале было экспериментальным и самым дешёвым видом "отдыха". Больше так не буду делать, 17 часов маяния по всему терминалу - это что-то. Всё-таки надо было найти дешевую гостиницу и переждать в номере всё это время и не мучить себя.Возвращаясь мыслями назад, вспомнился интересный момент, когда прибыл в Пекинский терминал из Улан-Удэ, было какое-то ощущение покинутости или ненужности. Почти всех прибывших, и наших и не наших, просто встречали или встречали с табличками, мы же с женой притопали как бедные родственники Когда всё поутихло, встречающие и прибывшие растворились во времени, мы присели на скамеечку чтобы осмотреться и выждать время, хотя чего ещё можно было выжидать незнаю. Через некоторе время к нам подошёл коренастый и энергичный китаец с проспектами в руках и по-русски обратился к нам с вопросом, не хотим ли мы взять у него экскурсию или отдохнуть в отеле? Мы вежливо отказались, сказав что будем исследовать столицу. Он очень кстати нам попался. Несмотря на то что я чуть-чуть владею китайским, объяснить таксисту несколькими словами: "Мне нужно в аэропорт", я бы не смог, даже сейчас Как назло не помню само слово - аэропорт. Попросили написать его иероглифами, на клочке бумажки, заветное слово "аэропорт" и с этой "печатью судьбы" отправились мы в просторы Тянь Ань Мэня, ведь от этой бумаженции зависело сможем ли мы вовремя вернуться к трапу самолёта или нет.Написано конечно пафосно, на самом деле я был уверен и настроен позитивно, что всё будет нормально.Тема по тараканам Незнаю как на Пхукете или Самуи, но те кто был в Паттайе скорее всего видели вечерами и ночами (особенно после дождя) огромных рыжих тараканов (видимо прусаков). Невинные создания являются неотъемлемой частью Паттайи. Эта же тема коснулась меня в Пекинском терминале. Ожидающих своего вылета было много, одни приходили, другие уходили, я же оставался провожая их взглядом. Выгодные места "отсидки" не всегда были свободны. И вот я заметил совершенно свободную и одинокую скамью с четырьмя сторонами и цветочной клумбой в центре, наконец-то думаю растянусь во всю длинну, но через минуту я соскочил от неё как ошпаренный! Каменная клумба была серо-бурого цвета и местами на её поверхности я не сразу заметил кишащих на ней тараканов, не таких больших как в Паттайе, но не менее противных. Из всех насекомых и паукообразных к таракану у меня брезгливость на самом высоком уровне. Я часто держал в руках тарантула, смог бы и скорпиона, но таракана ни-ни. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера прилетели из Таиланда. Поразила работа пограничников и таможни в Улан-Удэ. Как-то непривычно быстро и без придирок.Всем кто сейчас едет - начинается самая жара! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 serhio55 мы видимо вместе на одно самолете прилетели ))p/s: в Тайланде очень здорово. Прилетел и чет какая-то депрессия наступило как увидел о5 эту серость ( Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 serhio55, не могли бы вы сказать, как там с ценами на технику?стоит ли там брать телефоны и фотоаппарат? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ToNY667 цены точно такие же в нормальных магазинах как и у нас. может на тыс. 3 дешевле. А вот в ТЦ Тукком можно купить и дешевле. Я вот купил там айфон 5 за 19600, но надо быть очень острожным т.к. могут продать подделку ) в других магазинах айфон 5 стоил 24тыс. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ToNY667По поводу Туккома - там нужно спрашивать: "Original? Box?" - тогда в основном правдиво отвечают что и оригинал, и ВОХ. Есть еще "Copy, copy", Second Hand, есть отремонтированные. Но но Вам надо? Цены на оригинал в Туккоме и фирменных магазинах отличаются не на много. Я смотрел Samsung Galaxy III (не любитель Apple), так в фирменных магазинах стоит 18000 бат, в Туккоме - 16900. Самый дешевый был 13900. Я девчонке мозг вывернул, почему такой дешёвый, ей аж надоело и она ушла кушать.Но еще учитывайте курс рубля. В тот день он был 0.88, т.е цена в рублях была от 15800 до19204, что близко к У-У.По поводу Galaxy SIV сказали, что пока нет, презентация в Бангкоке будет 21.04. Так что вполне можете купить с пылу-с жару.Про фотоаппараты. Я не особо сейчас слежу, но при мне в King of Duty Free (в Паттайе) наш земляк сетовал, что перед поездкой купил аппарат (большой, я не особо интересовался), а тут от почти в 2 раза дешевле. Но за его слова не отвечаю! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в конце апреля или в начале мая, кто собирается? Ссылка на комментарий
120111 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ищу компаньона в Паттайю (двухместные номера подешевле получаются)На май месяц. Алла. 89085934334 Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Летал "дикарём" Улан-Удэ - Суварнабхуми (Таиланд, недалеко от Бангкока)это название аэропорта г.БангкокНезнаю как на Пхукете или Самуи, но те кто был в Паттайе скорее всего видели вечерами и ночами (особенно после дождя) огромных рыжих тараканов (видимо прусаков)а вот мне,тараканчики в Патайе,встречались исключительно в жаренном виде,на макашницах(один знакомый утверждает,что непревзойденная закусь к пиву Лион) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну и на много дешевле получилось лететь УУ-Пекин-Бангкок и обратно + отель + такси, чем сразу вязть пакетный тур? в Паттайю второй раз ваще не хочу, но привлекает цена пакета... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а как попасть в отель хард рок? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а как попасть в отель хард рок?Идешь в турагенство и просишь выбрать этот отель. Если места есть - вперед! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 serhio55отлично ) Ссылка на комментарий
mama_panda Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в Тае посоветую дней на 20 слетать в южную провинцию Краби - местность Ао-Нанг нормальный отель, дом или бунгало можно найти в районе 500-1000 руб в сутки; 150 - 200 руб в сутки стоит мотобайк , до Краби -тауна 25 км; молодой курорт и очень живописный; с пляжа ходят лодки на острова с баунти-пляжами, кораллами, рыбками и пляжами со скалами-скалодромами; везде цена договорная и на улицах нет танцев го-го как в Патайе)удачи всем путешествующим Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Решили с другом успеть отдохнуть в Паттайе на Новогодние праздники (27-29 декабря) и дней на 10-11, чтобы к рабочим будням успеть. Сейчас на двоих считают по ~90 тысяч в гостиницах 1-3* в центральной части. Никто еще случайно не собирается?)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сейчас если покупать с прямым рейсом из Иркутска на 2 чел. 20 декабря в Паттайю на 10-12 дней от 51 тыс. в гостинице - 1-2*, и от 55 тыс. в гостиницах 3* и выше.Правда перед Новым годом) зато сам Новый год дома с близкими людьми Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Друзья и товарищи,киньте совет,плизззЕхать хотим 28-29.12.13г. на месяц на Пхукет дикарями,компанией большой,снять виллу надо....Есть ли у кого контакты русскоговорящих гидов там,заранее благодарна !!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 светляТелефон в Пхукете:Звонок из России:(8-10-66) 8-5477-2510можете написать письмо на [email protected] Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 светля, вы уже считали, дикарями дешевле? Полетите - УУ-Пекин-Пхукет? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:20 декабря в Паттайю Мало кто отпустит, отчеты же, подготовка оборудования к 10 дневному отдыху =) да и корпоративы тоже порой обязательны ))) Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 светляТелефон в Пхукете:Звонок из России:(8-10-66) 8-5477-2510можете написать письмо на [email protected]спасибо огромное!!!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:светля, вы уже считали, дикарями дешевле? Полетите - УУ-Пекин-Пхукет? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:20 декабря в Паттайю Мало кто отпустит, отчеты же, подготовка оборудования к 10 дневному отдыху =) да и корпоративы тоже порой обязательны )))Если на месяц то дешевле! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Друзья и товарищи,киньте совет,плизззЕхать хотим 28-29.12.13г. на месяц на Пхукет дикарями,компанией большой,снять виллу надо....Есть ли у кого контакты русскоговорящих гидов там,заранее благодарна !!!не гид, но русскоговорящий и проживающий на Пхукете) землякам не прочь помочь соорентироваться по острову, так что могу дать свои контакты через ЛС, а если именно гиды нужны - такие есть знакомые)) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А подскажите пожалуйста, куда лучше людам в возрасте 50+ лет в Таиланде ехать? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А подскажите пожалуйста, куда лучше людам в возрасте 50+ лет в Таиланде ехать?на Пхукет - там спокойнее, но смотря какие люди, многим в этом возрасте покой только снится... Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А подскажите пожалуйста, куда лучше людам в возрасте 50+ лет в Таиланде ехать?Европейские и Американские люди приклонного возраста предпочитают север Таиланда - Чанг Май или Чанг Рай. Там нету этой грязи и тусовки, но так же нету моря *25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти