Ulanovets Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Кто во Вьетнам 6го октября ????
Maxpower Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 в феврале никто в паттайю не собирается?
Tinylya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 в феврале никто в паттайю не собирается?в ноябре - декабре открывается новый огромный аквапарк в Паттайе рекомендую посетить
Хр Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 в январе никто не собирается на нг в Паттаю? )
xiaot Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Хршя путевки дешманские (((( а отпуска нету....ЫЫЫ хоть увольняйся... хочется
jnr59 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 кто нить собирается в 10х числах в тайланд? напишите в лс
Linett Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 ищу попутчицу в Тайланд в феврале, дней на 10 или 14
serhio55 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Купили вчера с детьми путевки в Паттайю на 11.04.2014
medikon Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Кто ездил на о. Ко Чанг (Таиланд) по турпутевке или дикарем?Есть планы в июле или начале августа 2014 съездить. Но там вроде бы как сезон дождей начинается в это время, а хочется по джунглям побродить.
Tinylya Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Кто ездил на о. Ко Чанг (Таиланд) по турпутевке или дикарем?была на Ко Чанге 5 дней как раз в сезон дождей...непогода бушевала и остров показался невзрачнымЕсли вы хотите именно по водопадам и по джунглям - то супер остров!Там очень много чего можно посмотреть и увидетьдикие обезьяны, слоны и прочие вкусности природы а Вот с фруктами и с ресторанами - проблемки бывали)еще опасные дороги там, очень крутые серпантины, очень опасно на байке ездить, надо быть осторожным
sezam Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) это название аэропорта г.Бангкока вот мне,тараканчики в Патайе,встречались исключительно в жаренном виде,на макашницах(один знакомый утверждает,что непревзойденная закусь к пиву Лион)По первому пункту - да, я не так написал. Для меня почему-то Суварнабхуми "отдельным" кажется По второму пункту - это не тараканы в жаренном виде. Почему-то многие считают что тайцы торгуя разнообразными насекомыми и паукообразными выкладывают и тараканов. Спросите у самих тайцев, они вообще не супер любители питаться жареными инсектами, а тем более тараканами. Я сам спрашивал - они говорят что могут есть насекомых, но не тараканов. Подобные экзотические блюда в основном для туристов (не тараканы!).Живых тараканов в Паттайе видел иногда, вечерами, особенно после дождя. (фото ниже) Каждый день под ноги попадались трупаки, этих огромных и противных созданий, около мусорного бачка внутри кондоминиума. Жесть канеш если спишь и тебе на голову такой монстр упадет, а он не просто упадёт, он шлёпнется *114 ну и на много дешевле получилось лететь УУ-Пекин-Бангкок и обратно + отель + такси, чем сразу вязть пакетный тур? в Паттайю второй раз ваще не хочу, но привлекает цена пакета...Мне кажется дешевле не получится, пакетом будет дешевле. Но это не означает что я против "ехать дикарями", наоборот - за. Считаю что нужно путешествовать, общаться с людьми воспитанными в разной культурной среде. Если б не было такой зависимости от финансов - будь они неладны, я б весь мир объездил.А подскажите пожалуйста, куда лучше людам в возрасте 50+ лет в Таиланде ехать?В Хуахин можно, там говорят ваще супер - место для монархов. Небольшой аккуратный, чистый городок в ноябре - декабре открывается новый огромный аквапарк в Паттайе рекомендую посетитьУх ты, а можете координаты скинуть, да хоть GPS Изменено 5 октября, 2014 пользователем sezam
tata27 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Планируем полететь в Тайланд в середине декабря, 2 взрослых и 1 ребенок (5,5 лет).Посоветуйте бронировать уже сейчас или ближе к ноябрю-декабрю купить горящие путевки? Хочеться конечно чтобы повыгднее вышлоСколько денег с собой лучше взять?
JuliaH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 сложно прогнозировать про дешевле... во-первых валюта растет, а может и упасть к тому времени ))), во-вторых, может в это время и не быть горящих (зима, все хотят в тепло), а может наоборот, как раз затишье за пару недель перед НГ... это своеобразная рулетка!
Energy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) если собираетесь лететь из Улан-Удэ прямым рейсом то, горящих путёвок не будет ввиду того, что места в самолёте заканчиваются примерно за 2(+/-5 дней) недели до вылета. Более того в нормальные отели уже заканчиваются путёвки.советую присмотреться к отелю http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27249 в такой и ему подобные за 1,5 месяца уже путёвок нет!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Energy
КнягинЯ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Надо уже сейчас все бронить и выкупать, если вы собираетесь на НГ. Иначе потом ничего нет, и ценник высок! И тем более сейчас с ситуацией с рублем. Там так вообще люди страдают, когда рубли на баты выводят 1
kiperovich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Живу в Паттайе. Готов ответить на вопросы, у кого таковые имеются Так же могу найти тут жилье, забронировать и помочь с приездом. 2
Redgin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 kiperovich, какая у вас сейчас погода?
kiperovich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Redgin, замечательная. Сезон дождей почти кончился, солнце светит каждый день.
Lurdes.com Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Европейские и Американские люди приклонного возраста предпочитают север Таиланда - Чанг Май или Чанг Рай. Там нету этой грязи и тусовки, но так же нету моря *25 В Паттайе тоже полно европейских и Американских людей преклонного возраста с молоденькими тайками )) смотря какая цель поездки у этих людей
Lemada Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Переоформлю 2 билета Иркутск-Бангкок авиакомпании S7 на 17 октября. вылет в 11.30. прибытие в 17.05. цена 19 тыс рублей. торг. 8951-62-62-985 Изменено 11 октября, 2015 пользователем Lemada
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти