Joblack Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 авпропрвао Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 "повезло" Вам с женой, конечно! Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 но меня любитА вы уверены, что она вас любит? Я почему-то думаю, что если бы любила, то и отношения были бы лучше. Ссылка на комментарий
Joblack Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 прпорпо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Что то неправильно она себя ведет, странная история. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девочки, любите своих мужей, своих мужчин! Иначе их полюбят чужие тёти!!! Ссылка на комментарий
Joblack Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 прорп Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ибо я считаю ее сильным человеком и способной развестись со мной, но она меня возвращала когда ушел и хотел развестись.а себя вы не считаете сильным человеком? жена - сильная, а вы нет? вы себя принижаете по сравнению с ней?вы себя чувствуете виноватым за то, что хотели уйти и развестись? а теперь жена этим манипулирует?она постоянно давит на чувство вины?а вы пробовали до нее не домогаться? как реагирует? истерики, а вы оправдываетесь?извините... но вы скоро превратитесь в тряпку....вы считаете, что полноценный секс - показатель вашей мужественности? а поскольку она вам не дает, то страдает ваше мужское самолюбие и вы идете налево?может быть я не права, но скорее всего эти вопросы без знаков вопросов Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 JoblackДааа...чувак, как всё знакомо с первой и до последней строчки. Могу только посочувствовать тебе. Не любит тебя жена больше, вот и всё. Разводись, не раздумывая. Рано или поздно всё равно придёшь к этому. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 JoblackДааа...чувак, как всё знакомо с первой и до последней строчки. Могу только посочувствовать тебе. Не любит тебя жена больше, вот и всё. Разводись, не раздумывая. Рано или поздно всё равно придёшь к этому.Согласен. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Chaosскажи до боли знакомая история... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Chaosскажи до боли знакомая история...ну не всем же везёт с женами Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пиз...ть, пиз...ть, и еще раз пиз...ть Ссылка на комментарий
Joblack Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мимлим Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот что за эгоисты мужчины, а? Женщине отдых, половое воздержание, покой нужен после родов, неужели не понятно? Ребенку всего 8 мес. а уже из мухи слона делает. Какой на х секс. когда не высыпаешься, устаешь как лошадь, недоедаешь. Спина болит, глаза после вчерашней ночи красные, соски болят, внизу болит, а тут еще и Вы со своим сексом...Вот зла ей богу не хватает...Включите мозги. включите Альтруиста, любящего мужа наконец, может тогда начнете жалеть свою жену... Ссылка на комментарий
Joblack Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 проропа Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 . Да я согласен что при удобном случае она постоянно давит на больное и вспоминает как я ушел и бросил их, хотя цель ухода была встрехнуть наши отношения достучатс до нее.Не домогаться пробовал, сразу обвиняла меня в измене.ну вот. ваша причина измены выявлена.вы виноваты.вы и будете всю жизнь виноватым только уже за любой пустяк.перестаньте мучиться угрызениями совести за свой уход. она ведь тоже в этом виновата!!!только не нужно сваливать всю вину на нее. поделите ее. хотя бы внутри себя. поймите и примите, что случилось, то случилось. обратно не сделаешь. хоть мехом наружу вывернитесь, а прошлое не вернешь.а она ведь чувствует и видит, что вы шелковым становитесь, стоит ей только припомнить.... или нет?перестаньте вспоминать как было и что сейчас.тогда все было лучше, а сейчас всегда неочень.попробуйте начать ценить то, что есть. ну пусть раз в месяц. но есть ведь! перестаньте обвинять ее в пассивности, примите ее такой (внутри себя, не обсуждайте это с ней. просто сами примите как данность)Я чувствую себя виноватым за недосказанность, за то что мне есть скрыватьчтобы перестать чувствовать вину за это можно:1. перестать изменять.2. начать получать удовольствие от измены. ну сходил налево. зато как классно было!может быть еще имеются какие-нибудь способы, но я не знаю Ссылка на комментарий
Joblack Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ававло Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Живу во грехе изменяя жене Верующий что ли? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребенку всего 8 мес. а уже из мухи слона делаетчитайте внимательнее: Ребеночку 4 года уже.Дааа...чувак, как всё знакомо с первой и до последней строчки. Могу только посочувствовать тебе. Не любит тебя жена больше, вот и всё. Разводись, не раздумывая. Рано или поздно всё равно придёшь к этому.присоединяюсь. У меня с первой женой почти такая же история была, только она еще до кучи постоянно к маме в другой город уезжала, жил почти один, приходилось ходить налево. В конце концов смог пересилить себя и развестись. Сейчас женат второй раз, есть дети от второго брака, очень доволен - налево не хожу и не собираюсь, всего хватает Самое главное - долго решался на развод, т.к. ребенка жалко было, сейчас по мере возможности встречаюсь с сыном, забираю к себе на лето. Жалею только об том, что терпел всё это 8 лет. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Адрес и телефон такой любовницы в студию))))))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Joblackглавное в себя не уходи и суперглупостейне делай (человечек ты адекватный странно все как-тосовместимость (или несовместимость) в постели имеют огромное значение для благополучия семьи.. имхоп.с.: на стеколке мест нет :-) поэтому про дурдом забудь))) Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Думаю, что вам действительно лучше разойтись. Ваша жена, скорее всего любит не вас, а вашу относительную стабильность, образцовую семью, т. е. то, что видят все со стороны - или ей нужен врач, все-таки 4 года слишком большой срок... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Знаете мне пришла бредовая мысль, может она на подсознательном уровне лесбиянка. Жена не разрешает мне ласкать ее и заниматься оральным сексом потому, что после того как она получит порцию оргазма ей придется заниматся сексом со мной, а ей так не охота. А однажды она призналась мне что после того как ей доставлю оргазм, она вообще перестает чувствовать меня у себя внутри.Может вам предложить секс втроем М+Ж+Ж? Вы не разговаривали на эту тему с женой? Существует категория достаточно брезгливых людей. Она не обязательно лесбиянка (хоть и на каком-то там уровне), может быть просто не может пересилить себя.В чем же ее брезгливость? Я так поняла, что у жены оргазм только после орального секса. Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В чем же ее брезгливость? Я так поняла, что у жены оргазм только после орального секса.Я к тому, что она не согласна на оральный секс со своей стороны, в том и брезгливость, чтобы, извините, в рот взять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения