mikhan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Eniqueу меня опять все началось после небольшой передышки из-за дождей. Опять тепло, опять полынь цветет и пахнет Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я вообще всегда думаю и пугаюсь, что поллиноз неизлечим. А мне врач сказал, что как родилась с ним, так и помрешь )))) Хотя на самом деле можно вылечиться, если заниматься иммунопрофилактикой, соблюдать гипоаллергенную диету и пр.Моя бабушка излечилась поездками на источники Алханая. Я вот тоже была там года 4 назад и в последние 3 года почти не страдала (за исключением редкого почихивания). А вот в этом году что-то опять началось... Надо бы еще раз съездить. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Урааа! Осень! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Chaos+1 Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а-хаха.. аллергики.. я думал - я один такойПоздравляю всех с концом сезона аллергии! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кому конец - а кому начало аллергии на холодный воздух товарищи, подскажите, антигистаминные сейчас тоже стали по рецептам? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нет, мона пачками кестин покупать в аптеке без рецепта (что в принципе неправильно) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 mikhan, жизнь вообще штука неправильная ))иногда проще купить лекарство вслепую, чем попасть к врачу в нужный момент Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как я вас понимаю! У меня года 4 уже как появился поллиноз на пыльцу растений. В этом году , слава Богу, всё прошло незаметно.В том году поцарапала кошка - так на месте царапины пошли волдыри. Следовательно на них тоже что-то эдакое есть. А я так люблю кошек, придется никогда не заводить.И 2 года назад дерматит появился, это при контакте с моющими средствами появляется "сыпь". Приходится мыться только гипераллергеными шампунями, детским или дегтярным мылом.Вот такие мы - люди 21 века - ослабленные. Хоть бы всё прошло... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня уже дней пять как чих прошел. С конца июля мучалась. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня поллиноз уже 15 лет. Кестины, Зиртеки помогают только в первый раз потом нужно переходить на другие препараты. Сейчас думаю пройти курс лечения в аллергоцентре. Но самое главное что скажу, в этом году я переехала в другой район города где меньше полыни плюс к этому купила ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ-ионизатор и буквально этим летом практически не болела. Дорогие аллергики, запасайтесь воздухоочистителями с тройной и более системой фильтрации воздуха, тем более если живете близ зарослей, это реально помогает. Правда только если вы дома но все же.Август-ужасное время для меня! Обостряется поллиноз: сопли, чихание и все дела...У кого был поллиноз? Как вы лечились?Добавлено спустя 48 секунд:Я вот начал пить Эм-Курунгу по совету знакомого врача. Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Слышал,что весной нужно сделать укол какой то, что бы легче было летом перенести поллиноз.Кто знает? Подскажите куда нужно обратиться? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Есть подозрение, что летняя аллергия на полынь у меня началась после того, как зимой мне закапывали в нос вакцину от гриппа. Подозрительно совпадение? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Топик был перенесен из форума Социальный форум в форум Здоровье botaNICK Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Стаж по поллинозу большой - 15 лет. Ездила в аллергоцентр в Питер, просто уже не было сил! Консультировал меня, главный аллерголог города профессор Федосеев. Цитирую: "Поллиноз - не излечим, 1) строгая диета во время цветения; 2) медикаментозная профилактика ( - ксизал или эриус - в нос, аква марис, виброцил или тафен- назаль)". На заметку!!! Нельзя во время цветения: орехи, морковь, петрушку, кофе, какао, дыню, арбуз, майонез, пиво, квас, сыр с плесенью, вина, ликеры и.т.д. ----- все это может вызвать, перекрестную аллергию.Тут говорили, про уколы, этот препарат, уже как лет 7-8 не производят в России, есть аналог французский, стоит (5 ампул) тысяч 45 - 50 руб. Ссылка на комментарий
zlatanB Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Слышал,что весной нужно сделать укол какой то, что бы легче было летом перенести поллиноз.Кто знает? Подскажите куда нужно обратиться?да,да подскажите пож. Ссылка на комментарий
zlatanB Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 щас поллиноз начнется Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А можно с поллинозом получить статус "не годен" или "годен в запас" в военкомате? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А можно во время поллиноза делать операцию с местным/общим наркозом? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Bags, скорей всего нет.это Вы пили эм-курунгу? она Вам помогла?кто-то может проводил профилактическое лечение весной? как Вы сейчас себя чувствуете? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 лоратодин не помагает уже,хотя в прошлом году хорошо действовал Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пью центрин, только вот от него сонливость да и вялость блин. В прошлом году кетотифен пил... спал по полдня) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тоже щас выпил)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пью зодаксонливости как от диазолина\кетотифена нет супрастин не помогаетконьюктивит ваще ничего не побеждает(гр*баная полынь *32 Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Укол тот самой вроде опасен, печень слышал разваливает, так что лучше не надо.P.S. полынь ненавижу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти