Buch Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Терем Clab ИП Рогова С.ООО "РестораторЪ" один фиг *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ладно пока Buch отбирает свои мегафотографии, выложу пока свои. Первые две ночи жили в гостевом доме "Байкальский дворик" в люксе на втором этаже. 2 300 на человека, питание хорошее, по-домашнему, вкусно. Если будете брать люкс, берите только второй этаж (№ 2), он и теплее, и лучше мне показался, светлее. На этаже две комнаты: спальня большая (двуспальная кровать и односпальная), гостиная (диван, телевизор, балкон), санузел.Фото можно посмотреть у них на сайте. Приличненько, чистенько, своих денег стоит.В Байкальском дворике отдыхают одни читинцы, красноярцы и иркутяне. Из Бурятии только мы одни были.В Терем клабе, больше москвичей и наши. Нелюдно. Турбаза открылась только 29 июня. Мало кто еще знает о ней. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну что сказать ... Роскошно со вкусом Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Подскажите, кто знает, телефон частного не благоустроенного домика на Энхалуке, чтобы недорого Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В Терем клабе, больше москвичей и наши. Нелюдно. Турбаза открылась только 29 июня. Мало кто еще знает о ней.Теперь есть сайт http://baikal-teremclub.ruДобавлено спустя 44 секунды:правда недоделан ещеДобавлено спустя 6 минут 22 секунды:nefi Я обязательно передам твоё описание руководству базы. Благодарю тебя.И вообще как-нить надо поговорить с тобой. Может на "играх разума", если еще играешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Теперь есть сайт http://baikal-teremclub.ruУх ты, поглядела фотки других номеров.... Класс! А баня - так вообще сказка. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Были в терем-клабе на Рождество. Уже в семейном номере. Байкал зимой - сказка!!!Единственный минус, это то, что дети с 0 до 7-8 лет категорически не воспринимают ресторанную еду. На моей памяти таких уже 5ро вместе с моим ребенком. )))Может шеф-повар предусмотрит там отельное простое меню для детишек? Я думаю, что супа и пары вторых блюд будет достаточно. Дети не прихотливы в этом. Но зато по-домашнему, без изысков и красоты. Пюре и котлета, например. ) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 nefiсупер) тоже хотела бы НГ там встретить...)Кто-нибудь может подсказать номера телефонов коттеджей на человек 12? благоустроенныйкроме тех, что указаны здесь. Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Имхо, Байкал это такое место куда можно съездить 1 раз, больше смысла нет. Новых впечатлений не будет. Озеро как озеро. Летом-холодно, зимой-вообще ж%па. Утром можно приехать на машине, к вечеру уехать. Этого вполне достаточно. Ничего там особо интересного нет. Не понимаю Улан-Удэнцэв, Иркутян которые торчат там по несколько дней, тем более в дорогих тур. базах, они не стоят тех денег, кроме вкусно пожрать им вообщем-то нечего предложить. Единственное место где понравилось, в Байкальске, там хоть на лыжах покататься можно. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Имхо, Байкал это такое место куда можно съездить 1 раз, больше смысла нет. Новых впечатлений не будет. Озеро как озеро. Летом-холодно, зимой-вообще ж%па. Утром можно приехать на машине, к вечеру уехать. Этого вполне достаточно. Ничего там особо интересного нет. Не понимаю Улан-Удэнцэв, Иркутян которые торчат там по несколько дней, тем более в дорогих тур. базах, они не стоят тех денег, кроме вкусно пожрать им вообщем-то нечего предложить. Единственное место где понравилось, в Байкальске, там хоть на лыжах покататься можно.ахаха ржакакто умеет отдыхать найдет чем занять себя на природена байкале тоже можно и на водном мотоцикле и на ватрушках, и в тур на квадрациклах отправиться по берегу и на катере... да вообще перечислять еще долго придется Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скажите, кто знает, с Иркутской стороны куда лучше поехать? Моя инет - знакомая собралась этим летом на машине из Москвы или Нижнего Новгорода ехать на Байкал.Хочет отдохнуть хорошо и недорого.Вообще, говорят, что ирк. сторона более скалистая... Может лучше пусть в Бурятию едут? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хозяйка рыжего котазато там индустрия отдыха более развита и более европезировано все)Посмотрите в интернете разные сайты с турбазами) Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Байкал с нашей стороны сплошной гадюшник все позагадили,какой тут одых,деньги на ветер. Ссылка на комментарий
AdissaHar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 www.tvoibaikal.ru - отдых без посредников, все турбазы Байкала , прямые предложения турбаз Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 конечно с нашей стороны Ссылка на комментарий
AdissaHar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С иркутской стороны до Байкала ехать 6-7часов, плюс на пароме чтобы попасть на о. Ольхон. А рядом с Иркутском только Листвянка, Култук, там вообще не отдохнешь и не покупаешься. А с Улан-Удэ до ближайших турбаз нормальных в Гремячинске или Горячинске 135 км. Даже многие иркутяне едут отдыхать на нашу сторону, берег песчаный и вода теплее. Наши друзья с Иркутска и Красноярска ездят отдыхать только в Энхалук. Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подскажите плиз, как на своей машине до Байкальского Бора добраться. Вроде он где то в районе села Ярцы находиться. Как до села доехать я знаю, а вот дальше...Если кто там был подскажите.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Одной турбазой стало меньше . Сгорел Кумуткан Ссылка на комментарий
Dashula Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне нравится Култушная!)Баз там много ,цены разные,начиная от 300 рублей до 2000)гораздо чище чем на прибое.Каждый день дискотеки,проводятся вечеринки,концерты по вечерам,различные программы для детей вообщем развлекают народ)Есть всё для отдыха,прокаты разные вообщем всё что душе угодно. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят подскажите где теплее всего?! Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А есть ли "жизнь" в Дубинино? Ни разу там не была, просто мне предложили купить там дом очень даже недорого... по спутниковой карте глянула - не поняла Байкал рядом или нет (вроде как Селенга впадает в Байкал, а сам то Байкал в пешей доступности, если да - то дикий или песчаный пляж?) и еще кто знает эту местность - есть ли лес рядом? А может кто знает рыночную стоимость недвижки в той деревне... Подскажите,плиз Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Юг Байкала Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 viikiiЖизнь в Дубинино конечно есть. Есть пьющие, как в любой деревне, есть нормальные. Берег там заросший, грязный. Но, думаю побродив, только не в сторону Инкино(так как там еще хуже), а в сторону Энхалука, можно найти нормальное местечко для отдыха. Лес достаточно недалеко.Насчет стоимости не могу подсказать... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 viikiiкак такового байкала в Дубинино нет, есть сор ... зато есть хорошая рыбалка и утиная охота, можно заниматься огородом ( наверное самая лучшая картошка по Бурятии), лес далековато .. есть проблема с водой... Ссылка на комментарий
SNatalia Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я нашла много турбаз с ценами на www.baikal-tourist.ru там и с иркутской стороны есть Листвянка, малое море и др, и с нашей можно повыбирать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти