begemot Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 По- моему, перед поисками "изюминки" нужно отчётливо представить себе: что это такое?А это ни что иное, как засохший, сморщенный плод винограда фикального цвета без детородных органов (косточек). Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 25%-33% от заробатной платы. Но любовь того стоит!!Жениться! Да ни за что ! - Я сделал такой вывод посмотря на жизнь отца и наверное многие так думают.Изюминка у каждого своя.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ismail наверное твой отец просто сделал не правельный выбор..жениться нада будучи уже довольно мудрым и состоявшимся человеком....я таким не стану лет до 40 наверна... и то под вопросом... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Не женись вообще НИКОГДА. мой тебе совет. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Не женись вообще НИКОГДА. мой тебе совет.какая же у тебя страшная женитьбафобия. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Один человек умеет рисовать, другой математик, третий химик, четвёртый спортсмен- на всё это нужнен талант, или предрасположеность!!!Так же и в семейной жизни, один может жить семьёй, другому и одному комфортно!!Но общество считает что семья обязательна для всех, ПОЧЕМУ ??Почему я должен жить с чужим человеком всю жизнь, если любовь прошла!! Вопрос сложный, и пока не решёный !!Мужчина всегда молод, а женщина молода очень недолго ЁЁ, вот эта разница и губит всех. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ци.никНе скажи...бывает так, что и мужчины быстро теряют свою молодость, и женщины до смерти кажутся молодыми девушками (в психологическом плане, да в принципе и в физическом тоже... зависит от того как за собой ухаживать)...А то что жизнь с человеком, когда прошла любовь... тебя никто не заставляет... сейчас уже люди не осуждают разводы так же сильно как и раньше... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Зачем ваще брать на шею этот тяжкий груз? - семью. Менять девченок куда проше... *73 Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 25%-33% от заробатной платы. Но любовь того стоит!!Жениться! Да ни за что ! - Я сделал такой вывод посмотря на жизнь отца и наверное многие так думают.Изюминка у каждого своя....пришёл к раввину молодой человек за советом.- ребе, женится хочу, но боюсь. что мне делать?раввин подумал и ответил: женись обязательно.и обосновал: попадется хорошая жена - будешь счастливым...попадётся плохая - будешь философом... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Девушки будьте немного скромнее + немного кокетства вот и весь секрет успеха у парней(лично мне такие нравятся ) а распущенность очень быстро приедается, и девушка становится неинтересной Ссылка на комментарий
Poo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 образ Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если ты не можешь обьяснить, что тебе нравится в девушке, но тебя тянет к ней с такой силой, что тебя ничто не остановит и вот, когда она рядом с тобой, ты просто теряешь способность говорить, ты легко вздрагиваешь от ее прикосновения, ты смотришь на нее с такой добротой и твое сердце бешено бьется в груди и готово вырваться.Поздравляю друг - ты влюблен, ты нашел ту девушку, ту что с "изюменкой".Вот что такое "изюминка" девушки ИМХО. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если ты не можешь обьяснить, что тебе нравится в девушке, но тебя тянет к ней с такой силой, что тебя ничто не остановит и вот, когда она рядом с тобой, ты просто теряешь способность говорить, ты легко вздрагиваешь от ее прикосновения, ты смотришь на нее с такой добротой и твое сердце бешено бьется в груди и готово вырваться.Поздравляю друг - ты влюблен, ты нашел ту девушку, ту что с "изюменкой".Вот что такое "изюминка" девушки ИМХО.по мне так ты какой-то вирус описал, я пару раз такое чувствовал и это прямо сказать страшно, начинаешь думать не рационально и идиотопически, оба раза чуть_чуть не женился слава богу пронесло, а то какого хорошего человека потерял бы мир , самый прикол и не заметить можно "изюминки" пока не влюбишься, а потом описать эту "изюминки" уже не представляеться Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Без таких "вирусов", жизнь будет значительно более серой и неинтересной. Необязательно сразу жениться, но зачем же критиковать такой подход? Очень Саян остро и ярко показал суть "изюминки", ИМХО. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я вовсе не критикую, я просто имею в виду что по настоящему увидеть изюминку можно только когдабашню сносить начнет Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И правда... странные вы...не буду говорить, что мы девушки, такие хорошие, белые и пушистые, но вы... даже вот этими своими постами показываете себя с худшей стороны...Не знаю... как можно говорить о том, что в каком-то регионе девушки красивее или дурнее... В каждом регионе они свои... на севере с более светлой кожей и спокойным нравом, на юге зажигательные загорелые... Но везде есть и свои исключения и свои изъяны... Нельзя так обсуждать всех...Да... многие у нас матерятся и выглядят не ахти как... но ведь не только у нас... и не все...А Marry была права, говоря что вы материтесь больше нашего...Да, курящая девушка выглядит плохо... а вы задумывались о то, что вы сами не лучше выглядите... я уж молчу о том, что после сигарет мы вас целуем... а это знаете ли радость не ахти какая...Чем обсуждать девушек, лучше последите за собой...Мы итак всегда стараемся выглядеть лучше, для вас... между прочим... Да... у некоторых это не очень получается, но мы стараемся.. а вы только и можете осудить да посмеяться...Хотите, что бы девушка рядом с вами была умницей да красавицей, будьте добры соответствовать... Иначе лучше я поищу себе парня в другом регионе, раз вы считаете что там девушки красавицы, то думаю и парни под стать найдутся!!!молодца!!!! Кому не нравимся, скатертью дорога. Смотрите не туда, видимо. Слов нет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Метиски у нас красивые,Бывают.Синеглазые, разрез глаз восточный, губки пухленькие.Волосы черные как смоль. Голос на полувыдохе.А улыбка...З.ы.А остальные...Да простят меня боги. Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Shamanist Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:Курят, пьют и матерятся в основном малолетние особы. Смотрите на девушек постарше, вот они фурору дадут ! Просто "вырастают" что ли из этого возраста и это становится не модным и бесполезным. Я позволяю себе это только в ночных клубах, но именно для этого я туда и хожу ))) правда, не матерюсь )) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Лучше сделать свою половинку Принцессой, чем бегать и унижаться перед уже кем то сделанной Принцессой... да и вообще, я считаю везде девушки разные, да и я считаю, что это очень хорошо, когда есть, что выбрать))) подумайте сами в каждой стране в каждом регионе и в каждом городе свой менталитет и свои взгляды на Прекрасных половин)) у каждых Мужчин свои причуды и у каждых Мужчин свои правила))) так же как у Девушек)) у меня есть Подруга ей 23 года она высокая и очень красивая, НО одно но))) Она замужем за малопривлекательного молодого джентльмена))) Это доказывает то, что Девушки неоднозначны в выборах))) Не потому, что они этого хотят, а потому, что ОНИ умеют любить, так, как не любит Мужчина)) Они эмоционально Сильнее и Дольше Живут))) Истеричные эмоция проявляются, в случае неверном выборе, цвета, одежды, сапожок))) и неверные шаги Сильного пола)) Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше сделать свою половинку Принцессой, чем бегать и унижаться перед уже кем то сделанной Принцессой... да и вообще, я считаю везде девушки разные, да и я считаю, что это очень хорошо, когда есть, что выбрать))) подумайте сами в каждой стране в каждом регионе и в каждом городе свой менталитет и свои взгляды на Прекрасных половин)) у каждых Мужчин свои причуды и у каждых Мужчин свои правила))) так же как у Девушек)) у меня есть Подруга ей 23 года она высокая и очень красивая, НО одно но))) Она замужем за малопривлекательного молодого джентльмена))) Это доказывает то, что Девушки неоднозначны в выборах))) Не потому, что они этого хотят, а потому, что ОНИ умеют любить, так, как не любит Мужчина)) Они эмоционально Сильнее и Дольше Живут))) Истеричные эмоция проявляются, в случае неверном выборе, цвета, одежды, сапожок))) и неверные шаги Сильного пола))какие слова! БраВО! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 genezis 18это точно писал мужчина?)))а у меня не одна изюминка, а много.черррт я вообще практически кекс XD *50 Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 genezis 18это точно писал мужчина?)))а у меня не одна изюминка, а много.черррт я вообще практически кекс XD *50Да!)) хахахаха а что? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 genezis 18У тебя девушка есть? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 genezis 18У тебя девушка есть?да есть, Ну и? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 genezis 18У тебя девушка есть?да есть, Ну и?Принцесса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти