Santilo Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Скрытый текст Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой" Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Santilo
Опасный Кiт Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Ептить. Кои как нашел раздел Онеме
Santilo Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Это форум здесь болтать Лучше тихо, помолчать... .... Я под четким щас вниманьем Все об этом точно знают ССорится я не хочу Лучше тихо посижу...
Mac Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Опасный Кiт ага, пришлось запрятать. Совсем сдох некогда любимый раздел С мыслью о нем в первую очередь я создавал Улановку. Чтобы Блич было откуда качать
Valerich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @Santilo Не молчи... По некоторым твоим позициям, о которых ты писал ранее, посмотрев с другой стороны (в которой сейчас нахожусь) я частично поменял мнение. Век живи век учись. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Valerich
Santilo Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну Валелич это факт Коиму я очень рад ... Будет время - напишу И о многом расскажу... Щас прости, дела, заботы Сталкиваться мне не охота ... Ведь посуда ждать не будет Щас помою - там обсудим...
Santilo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Иногда так хочется плакать.... Но позволить я себе это того не могу....
Santilo Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В Скрытый текст Вечер, ночь - опять тоскливо Жизни нет, опять без силы В руки взять опять себя И сказать им всем с утра здравствуй утро это -Я Поработать ведь пора .. У меня проблем хватает Кто -то знает, кто не знает Но сегодня надо встать И дела свои решать... Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Santilo
Valerich Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Удалил все акки в социальных сетях. 1
Механик1123 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Valerich сказал: Удалил все акки в социальных сетях. Сильно
Johnny B Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 @Valerich чего ради?) этож целый мир ты удалил! )
Valerich Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Johnny B я социопат и посещая соцсети становлюсь им ещё больше, видя тупость и банальщину. А также решил освободить от своего присутствия людей, которые считают меня тупым и банальным.
Johnny B Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Valerich не стоило оно того) можно удалить себя из соцсетей, но соцсети из себя не удалить 1
Mac Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 @Santilo это ты подводишь к скорому запрету на импорт лекарств? Чтобы ты знал, дорогие (в основном это зарубежные) лекарства значительно эффективнее. Потому они и дорогие, а не потому что люди насмотрелись рекламы и побежали покупать.
Santilo Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Скрытый текст Нет МАС, извините, но я подвожу это к тому, что у нас есть много аналогов, которые дешевле и по эффективности не уступают зарубежным аналогам... ... У каждого человека, я думаю, есть выбор - или покупать импортные, али наши... ... Ведь не каждый может позволить себе покупать дорогие, когда можно купить наши... Особенно пожилые люди...
Mac Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Думаю, пожилые люди и так знают названия дешевых лекарств наизусть. И им (отечественным лекарствам) ничего не грозит.
spqr1945 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Сантило как всегда сильно упрощает картину - многим западным лекарствам просто нет аналогов, а если есть, то значительно хуже качеством. 1
barbaс Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 06:23, Santilo сказал: У каждого человека, я думаю, есть выбор - или покупать импортные, али наши... ... Ведь не каждый может позволить себе покупать дорогие, когда можно купить наши... Особенно пожилые люди... Зачастую НЕТ выбора, так как НЕТ аналога. И по действию они порой сильно различаются, тот же трихопол сильнее метронидазола. Ну и цены устаревшие. А пожилые люди... они здесь не тусуются
ШреК 2 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 58 минут назад, spqr1945 сказал: многим западным лекарствам просто нет аналогов, американцы про американское )) .. давно уже доказано что лекарства носят эфект плацебэ... бесполезная трата денег..
barbaс Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, ИгорЬюша сказал: давно уже доказано что лекарства носят эфект плацебэ... бесполезная трата денег.. Толсто. Шоб вас лечили подорожником
ШреК 2 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, barbaс сказал: Шоб вас лечили подорожником а вас дорогими зарубежными лекарствами, ) кстати пучок сразу тыщ на пятнадцать тянет Изменено 8 июня, 2018 пользователем ИгорЬюша
Конкистадор Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, ИгорЬюша сказал: давно уже доказано что лекарства носят эфект плацебэ... бесполезная трата денег.. Кем, когда, где доказано? Ссылки на публикации в реферируемых изданиях?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти