Опасный Кiт Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Как же люди иногда бесят. Особенно когда пытаются что то доказывать, в предмете, в котором абсолютно не разбираются. Иногда так хочется "в бубен" дать, что аж Жжуть Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Опасный Кiт Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я запомню этот вечер. В нем самое откровенное - мысли наедине с природой, прогулка после дождя, кружка хорошего чая и новые горизонты. Как хорошо иногда побыть в тишине! 2 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Романтик... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ищу через ВКшный поисковик какую нибудь девушку из Волгограда, пообщаться, и у одной в строчке "место работы" - торты из памперсов. Из памперсов. Торты. Мир никогда не будет прежним. 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ищу через ВКшный поисковик какую нибудь девушку из Волгограда, пообщаться, и у одной в строчке "место работы" - торты из памперсов. Из памперсов. Торты. Мир никогда не будет прежним. Аха, такая же реакция была) Это что-то за гранью ибо можно было назвать по-другому. Букеты из памперсов, например. Но кому-то же пришло в голову. Похоже на торт. Значит торт) и, кстати, довольно популярная вещь. Значит придется миру проглотить это новшество))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Johnny B да, ознакомившись с темой тоже отлегло. Не юзаные, новые, и правда, в качестве подарка можно вручить. Дамы УУ, подхватывайте идею, если в городе еще нет такого. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вообще, к слову о восприятии увиденного, порой поражают казалось бы банальные вещи. Точнее сказать так - для тебя банальные, а вот для окружающих... и вот удивление окружающих тебя и поражает. Ну в шутку, не со зла, в своем кругу вешаем ярлычок - "гуманитарий", мол что с него взять, тяжело дается устройство мира. Ах да, к чему это я! Так случилось, что подряд нарвался сначала на одно фото, потом зачем то мне ютуб предложил видео глянуть, и как то я не поленился почему то почитать комментарии и там и там. А вот они меня и удивили. Ну с фото в целом все понятно Скрытый текст в комментах спрашивали, как такое может быть и не падать. Понимаю, не каждый может разобрать "почему", к такому вопросу относишься нейтрально. Ну не представляет человек "КАК", да и ладно. А вот с видео был вообще вынос мозга. Голос за видеорядом объяснял о канцелярском ноже, что мол если у вас затупилось лезвие, возьмите пассатижи и отломите аккуратно одну секцию, но если у вас нет их под рукой, то /фанфары/ у ножа с тыльной стороны предусмотрен специальный вырез, которым вы можете воспользоваться для сей процедуры. Не, я понимаю, банально, а видеоблогеру надо из чего то материал делать для своего канала. Но в комментариях каждый пятый отписывал о том, что не знал об этом вырезе с тыльника и благодарил за видео. Вот тут я и стал похож на смайл Оо, не сплю уже третью ночь, мое сознание между светом и тьмой. В раздумьях, запилить ли здесь опросник или дураком посчитают. Решился просто описать мысли Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сборище философов и мыслителей... ... Завязывайте, иногда надо быть проще и веселее... ... Мозгам тоже нужно отдыхать, и не только тогда, когда мы спим... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я их таким незамысловатым способом и расслабляю. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Купил вяленой рыбки, к пиву... Не заметил ка кот ее сожрал 4 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не обижай котика, он хороший... Ну любит рыбку - не отнять.. ... Тем более когда хозяин отвлёкся... Ссылка на комментарий
saksur Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 6 мая 2016, пятница 16:15, группа «A», Швеция –:– Латвия 16:15, группа «B», США –:– Канада 20:15, группа «A», Чехия –:– Россия 20:15, группа «B», Финляндия –:– Беларусь Ссылка на комментарий
saksur Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 помогите найти правила Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Скрытый текст Константин Евгенич, только не умирай! Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 лето вот пришло, как всегда неожиданно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Снова в моей конопле слишком много воды Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собрав волю в кулак не забудьте во втором кулаке собрать что-нибудь умное. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Никогда не торопите повара... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) От обилия памятников в Волгограде, даже таким сухарям бессердечным, немного не по себе становится... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Myxa Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Я вот думаю, когда я стану президентом, что я смогу сделать за 15-20 лет: 1) это конечно введу тотальный сухой закон, а самогонщиков прикажу сжигать вместе с аппаратом и самогонкой. 2) сделаю себя бессмертным и бессменным президентом. Изменено 11 июня, 2016 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Алкивиад сказал: Бюджет чем наполнять будешь? Ну во-первых запрещу платить топ-менеджерам госкорпораций з\п в тех размерах которая есть сейчас, она будет в 10 раз больше чем получает рядовой работник, а не в 10 тыс. раз, во-вторых премии госслужащим будут выплачиваться ТОЛЬКО за реальные заслуги а не просто так. Ну и в третьих, хотя это самое главное, от продаж легального алкоголя убытка, ну а про нелегальный вообще молчу. ЗЫ: Хм.. тогда я получается буду не президентом а диктатором. А и ладно буду диктатором)) А ну как же без коррупции)) так-с ннадо создать себе команду таких же диктаторов как я, только что бы у меня самого был над ними тотальный контроль. Изменено 11 июня, 2016 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 месяц, 4 колеса, 16т км в 3х государствах. Накатался вдоволь. Дорожных историй на тему "а там-то вот так" теперь на год вперед хватит. 1 Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну когда же я высплюсь... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти