Valerich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что-то я болтать много стал лишнего. Нужно прекращать. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот и сказочке конец. отпуск кончился. остались только фотки и загар. Ссылка на комментарий
modus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Поговаривают что недавно в Бурятию был занесен вирус паникерства.....и теперь все зараженные стремятся скорее закупать гречку по 40кг, а муку по 55кг, Ну и толку это закупать, все равно когда-то этот запас закончится. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и толку это закупать А толк, я думаю, в том, что неболящая голова на случай "чем кормить семейство завтра" (а такое было, и не раз) даст очень многим людям возможность передышки. Возможность спокойно все обдумать, попривыкнуть к ситуации, продумать дальнейшее житие-бытие. Может быть даже как-то выровнять финансы. Оно, глядишь, не так мрачно будет давить на мозг. 3 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) bet-di, во-во.. в обед зашла в "Абсолют" возле своего дома/работы сахар купить на работу, ан нет.. нету сахара. И муки нет. И туалетной бумаги "Набережные челны" . Надеюсь, появится, когда мне понадобится, а то чет неохота мне рыскать по другим магазинам, время тратить. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Много времени прошло, а никто так и не заметил вторую фишку мысли. https://ulanovka.ru/blog/38/entry-109-неумная-мысль-№13/ Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Valerich, А в чём первая фишка? Много времени прошло, а никто так и не заметил вторую фишку мысли.Заметил лишь, что число цифрой назвали, но это скорее ошибка ... Или фишка в том, что так задуманно? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Не думайте о том, что Вы не умеете. Думайте о том, чему Вы можете научиться. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не думайте о том, что Вы не умеете. Думайте о том, чему Вы можете научиться. Очень похоже на слоганы всяких сетевиков и прочих умных, которые созданы для богатства без работы.А так, имхо, первый шаг к игнорированию проблем, вместо того чтоб ее решать. Я например, если что-то не умею, но надо или хочу уметь, как минимум стараюсь научиться. А с таким подходом можно забить на все, да учиться шарики розовые надувать. Был нехороший опыт общения с такими. 2 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Последняя сессия- осталось 2 курсача и все. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем viktor1992 Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чего там с mail.ru и ростелекомом? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) У меня ВК упал на РТ. И с мейл.ру тоже. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Очень похоже на слоганы всяких сетевиков и прочих умных, которые созданы для богатства без работы.А так, имхо, первый шаг к игнорированию проблем, вместо того чтоб ее решать. Я например, если что-то не умею, но надо или хочу уметь, как минимум стараюсь научиться. А с таким подходом можно забить на все, да учиться шарики розовые надувать. Был нехороший опыт общения с такими. Я даже не имею понятия, как можно достичь богатства без работы. Ну разве, что убить или ограбить кого-нибудь - А нет вообще-то имею. ))))))))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Куда делся Сантило? Кто нить вообще знает его позывные? Смотрю что с октября нет в инете. 1 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Куда делся Сантило? Кто нить вообще знает его позывные? Смотрю что с октября нет в инете.может в реале жизнь задалась и забилась ключомпериодически у каждого бывает же 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жутко устал.(Жду Нового Года, чтоб выспаться, наконец.) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Погуляла на двух корпоративах, с нынешними и прошлыми коллегами)))так классно...весело катались,машина...на заднем сидении в 2 ряда сидит 6 человек,которые умудряются еще и выпить на ходу)))и это было в случае с нынешними коллегами....так и повторилось еще и с бывшими)))я их обажаю)))кстати, я придерживаюсь принципа alcohol free ...и вам советую)) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мой кот, чуть не превратился в Кончиту Виртус. В общем купила я капли коту "АнтиСекс", а то достал своими призывными криками любви, капли давала по инструкции, вроде перестал орать, но что интересно у него стали расти титьки (ахахаха), как у кормящей кошки, это меня очень сильно напугало. Сейчас думаю, пусть мяукает, чем какое-то ОНО вместо кота. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) :-) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем BF109i Ссылка на комментарий
modus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 в том, что неболящая голова на случай "чем кормить семейство завтра"А на счет после завтра вы подумали? Всеми этими закупками только создается паника и повышение цен. 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 чет с этой сменой часовых поясов я совсем в жизни потерялась -___- 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Голова прошла Сон избавил от похмелья!!! 1 Ссылка на комментарий
Сокулук Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот на днях услышала, что у нас валюта поменяется. Вместо рубля будет алтын! И этот алтын будет единой валютой в армении, белоруссии, киргизии и др страны. Кто нить знает? Правда, не правда? 1 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ,нет, рубль как был внутри России так и останется . Просто сейчас для расчетов со странами Азии ищут альтернативную валюту, возможно придумают новую какую-нибудь. Цель- независимость от доллара и евро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти