WUD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 приятного) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какое замечательное лето было ))) 3 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 WUD, спасибо. И Вас туда же. Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У кого то горячей воды нет, у кого то свет вырубят! Эх, хорошо то как после баньки! *123 Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 объявление: Требуется техничка на полный рабочий день..., ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА.Вот сижу думаю: от технички в ... ? 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я!, вы можете стать зам директора по экологии офиса к примеру.чем не карьерный рост?повелителем ковровой дорожки,властелином кулера и так далее.всё зависит только от вас. 1 Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я и так уже министр образования, здравохранения и временно и.о. президента. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Целый день на верх.березовке свет включают и выключают, хоть бы раз уроды предупредили. Столько техники... Раз 8 наверное за сегодня.... Wi-fi рипнулся Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Снова отключили, куда звонить, кому прописать п*зды. Включают на 2-3 сек и выключают. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Sardu, это вам Голков сигналы подает.голосуй типа за меня. 5 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 "самая вкусная еда, когда кто-то уязвим, туда можно бить периодически в болевую точку и кормиться" (с) 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) после небольшого дождика(по словам городских чинуш)а после большого чо бы было?ваши бы кабинеты в эту лужу поместить.Голков,столько лет говорильни-а насущные проблемы не решены.зато баки мусорные от дождя очень помогают. фото честно украдено в инете.102 квартал. Изменено 27 августа, 2014 пользователем WUD 5 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А этот участок еще издревле страдает, почему именно сейчас такой ажиотаж то? ) Вот живу все свои 25 лет в 113 квартале, и каждый год сколько себя помню такая история. А тут видимо бомбануло у жителей за 25 лет ))) бомбалейла =). Ливневки ваккумуки нужны. И за 25 лет нихера не делается. Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 насмешили про лексус... Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 frost1g, тык информация стала доступнее.народ понимает-на мусорные баки 50 лямов есть,на салюты-деньги есть,на особняки и дорогие иномарки-опять же находят.а сделать элементарное-не могут.я не думаю что там запредельная цена вопроса.просто в голове у наших чиновников пустовато(посмотрите сколько там торгашей кругом? ну вот и давали бы им разрешение на строительство с условием поднятия инфраструктуры вокруг.строительства дорог и так далее.отсюда вопрос-а не балабол ли Голков и прочие,которые так красиво каждый день говорят ни о чем по телевизору. 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 титьки с утра - это хорошо, тогда жЫзнь радует Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Поддержу Миллера и Родригеса. Ева Грин - это женщина, ради которой стоит убивать! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) frost1g, тык информация стала доступнее.народ понимает-на мусорные баки 50 лямов есть,на салюты-деньги есть,на особняки и дорогие иномарки-опять же находят.а сделать элементарное-не могут.я не думаю что там запредельная цена вопроса.просто в голове у наших чиновников пустовато(посмотрите сколько там торгашей кругом? ну вот и давали бы им разрешение на строительство с условием поднятия инфраструктуры вокруг.строительства дорог и так далее.отсюда вопрос-а не балабол ли Голков и прочие,которые так красиво каждый день говорят ни о чем по телевизору. У нас вся инфраструктура это развлекательные да торговые центры ))) больше ничего. Как новое здание строится, так ТРЦ )) Изменено 28 августа, 2014 пользователем frost1g Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Что это с Автовазом :DDDD Изменено 28 августа, 2014 пользователем Sardu Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нужно сделать обновление) ОХ придется все по новой настраивать и привыкать. вот что такое перемены) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-нибудь приходя в ресторан смотрит сначала прейскурант на бой посуды? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 НетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 НетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКак бы Вы охарактеризовали человека, который с пеной у рта доказывает, что лучше не посещать рестораны в которых бой посуды по прейскуранту Вам не по карману. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Осторожный.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Valerich,Тык если кушать да пить уже надоело, можно посуду покупать и бить. Sardu,Захворал, бедолага. Болеет. Ничего, скоро поправиться =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти