Svetlana1988 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я всё понимаю, но мне как-то неудобно так, с новой улановкой, хочу чтоб улановка была как раньше *127Улановка, я тя всё равно люблю, надеюсь, что я привыкну к обнавлению *109 3 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ярослав кран. Народ против!!! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет. Улановка, мы не виделись с тобой уже почти год, как сайт так и город.Ты изменился, стал интереснее в плане дизайна, но это не важно, внутри ты такой же, и с удовольствием хочется с тобой( пользователями) обмениваться информацией, идеями, секретами и т.д.Люблю сибирь и улановку,Мира и любви.PS ненавижу дожди. 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Разбаньте Ярослава, человека хватило на то, чтоб публично извинитьсяИ тут же он продемонстрировал свою сущность... От меня минусНаблюдения за форумчанами и по себе лично знаю, что горбатого не исправит даже могила. 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я проснулся *116 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здорово, наверное, быть начальником. Хочу - прихожу, не хочу - не прихожу. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 почему бы не научится катать на скейте.так да. вперед. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тяжёлый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать 5 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Душа у женщины легкаИ вечно склонна к укоризне,То нету в жизни мужика,То есть мужик, но нету жизни. 1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот же, бабушка, тебе и пирожки... месяца два не было, захожу - а от Улановки только ники знакомые.ну-ну... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 столицы и прочие большие города убивают всю охоту саморазвития, приходим на все готовое, в провинции есть только место для развития как себя так и творческого. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 , где был? *102 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пусть и плохой показал знак, но он полностью оправдывает мое отношение к городу и все такоетак ответ на пост выше. Ссылка на комментарий
m-ihaili Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 здравствуйте, предлагаю увлекательную игру с выводом денег, без обманов, если хотите, можете проверить по коментариям людей в поисковике, интересует?, вот ссылка : http://fe*69 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 О, эта волшебная сила каблуков *141 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пусть и плохой показал знак, но он полностью оправдывает мое отношение к городу и все такоетак ответ на пост выше. Почему? *122Замечательный город! Очень его люблю! 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Чужая душа - потемки!PS все лучшее в улановке. 2 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Чужая душа - потемки!PS все лучшее в улановке.дауж... видно затосковал ты парень) но это не от города зависит, от тебя Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 столицы и прочие большие города убивают всю охоту саморазвития, приходим на все готовоечто готовое? разве есть предел совершенствованию? просто уровень другой, здесь нужно выше головы прыгать. не оправдывай свою лень. всё от тебя зависит.для начала, стань выше этого "готового". Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Машулька, я в тебя верил до конца! Молодчинка! Так держать! Хоть у тебя и не такая сильная соперница была в финале, но ты молодец! ) Второй раз взяла Ролан Гаррос! This is the moment I dream of every single day!!! 3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 дауж... видно затосковал ты парень) но это не от города зависит, от тебяА ты чего земляка не поддержишь, встретились бы, поболтали, видеоконфу запилили с улановцами ) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 неужто лето 2 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А ты чего земляка не поддержишь, встретились бы, поболтали, видеоконфу запилили с улановцами ) в пятницу в настольный тенис играли)Argen человек железного решиния, хоть и неожиданного Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Argen человек железного решиния, хоть и неожиданного Возвращается все-таки? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 все на пляж, там все доброе и теплое._______________________________________Хватит уже обсуждать какого-то там ArGenа...конечно мне лестно..но есть и другие важные глупости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти