Lynn Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 счастлива) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня отмечаем десятую годовщину! *37 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ооооо,с Годовщиной!!!!!!!!!красавцы, оба!!!! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Бросаю курить. 5-ый день без сигареты, ощущения не понятные.. Первые три дня вообще не думал о никотине, а сейчас безумная тяга *45 Ссылка на комментарий
Ахэшка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Негодяй2 недели не курю, иногда мимолетом пролетает мысль о случайной сигарете, но вроде держусь и сдаваться не собираюсь, так что и Ты держись Сижу на работе, а на улице так классно... надо на выходных шашлычки замутить *79 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ахэшка, ну уж постараюсь Жевательная резинка пока в помощь *119 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а я книжку прочитал и мне вообще не охота, зависимость как рукой сняло =)p/s: Аллен Карр - Легкий способ бросить курить Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а я книжку прочитал и мне вообще не охота, зависимость как рукой сняло =)p/s: Аллен Карр - Легкий способ бросить куритьЧитал, слушал - нифига не подействовало. Думаю это только для легковнушаемых... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 уоу Игры Престолов же вышли... я чет забыл про них Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю это только для легковнушаемых...Может просто не для тех, кто не умеет своими зависимостями управлять? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 nefiТогда зачем она тем, кто умеет ими управлять? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Читал, слушал - нифига не подействовало. Думаю это только для легковнушаемых... я даже прочитать не смогла. 20 страниц одно и потому. Когда пришло осознание собственной глупости, бросила постепенно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Sysadmin, хбз, не читала, бросать не пробовала. )) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Когда пришло осознание собственной глупости, бросила постепенно.тяжелое признание, соболезную *120 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Негодяй советую не считать дни, и вообще отвлечься от мыслей о сигаретах. по-настоящему тяжело бывает, когда друзья или коллеги курят, а ты нет. вот где сила воли пригодится. а еще когда пройдет примерно месяц, полгода, год - ты захочешь после выпитого, или просто так закурить (одна же точно не навредит, я же бросил) то не поддавайся желанию. эта сигарета сломает все, что ты отстоял своей волей! ты начнешь курить опять. не дай своему мозгу обмануть тебя. используй его для созидания а не разрушения.самое главное - не думай о сигаретах, займись каким нибудь делом, в зависимости от ситуации. любое действие убивает пагубные мысли.и еще: платные средства бросить курить создают иллюзию, что помогают тебе. только твой ПОЛНЫЙ и БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ сделает тебя человеком, который бросил курить.ЗЫ: бросальщик со стажем. но я бросил. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Противный ПИНГ бесит меня! Ни почитать, нормально видео посмотреть нельзя, даж поиграть низя Как же достал ростелеком Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Johnny B+, расписали всё как на ладони. Благодарю за дельный совет, будем посмотреть как говорится Обязательно отпишусь недельки через две, там посмотрим слабаком оказался или нет Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 бросать нужно не постепенно, а раз и навсегда. курил. бросил. горжусь. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Противный ПИНГ бесит меня! Ни почитать, нормально видео посмотреть нельзя, даж поиграть низя Как же достал ростелекома че такое, разве к вам GPON еще не дотянулся от Ростелекома?мы недавно в 44 квартале 25Мбит за 100 руб/мес. сделали. по акции какой-то Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну Нагиев, ну талантиЩе! Актер с Большой Буквы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 herbert89Какая там погода узнал?Мало ли дождиА так приятного отпуска спасибо!!!зы. ЗДЕСЬ просто о...нно!!!!)))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 herbert89 прививки все поставил?надо к этому делу более трепетно отнестись.чтобы не испортить отпуск и здоровье? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 jackpot! ae Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 денег много не бывает Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 test Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти