botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня отмечаем десятую годовщину! *37
Go Go Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ооооо,с Годовщиной!!!!!!!!!красавцы, оба!!!!
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Бросаю курить. 5-ый день без сигареты, ощущения не понятные.. Первые три дня вообще не думал о никотине, а сейчас безумная тяга *45
Ахэшка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Негодяй2 недели не курю, иногда мимолетом пролетает мысль о случайной сигарете, но вроде держусь и сдаваться не собираюсь, так что и Ты держись Сижу на работе, а на улице так классно... надо на выходных шашлычки замутить *79
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ахэшка, ну уж постараюсь Жевательная резинка пока в помощь *119
Хр Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а я книжку прочитал и мне вообще не охота, зависимость как рукой сняло =)p/s: Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а я книжку прочитал и мне вообще не охота, зависимость как рукой сняло =)p/s: Аллен Карр - Легкий способ бросить куритьЧитал, слушал - нифига не подействовало. Думаю это только для легковнушаемых...
frost1g Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 уоу Игры Престолов же вышли... я чет забыл про них
nefi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю это только для легковнушаемых...Может просто не для тех, кто не умеет своими зависимостями управлять?
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 nefiТогда зачем она тем, кто умеет ими управлять?
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Читал, слушал - нифига не подействовало. Думаю это только для легковнушаемых... я даже прочитать не смогла. 20 страниц одно и потому. Когда пришло осознание собственной глупости, бросила постепенно.
nefi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Sysadmin, хбз, не читала, бросать не пробовала. ))
Go Go Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Когда пришло осознание собственной глупости, бросила постепенно.тяжелое признание, соболезную *120
Johnny B Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Негодяй советую не считать дни, и вообще отвлечься от мыслей о сигаретах. по-настоящему тяжело бывает, когда друзья или коллеги курят, а ты нет. вот где сила воли пригодится. а еще когда пройдет примерно месяц, полгода, год - ты захочешь после выпитого, или просто так закурить (одна же точно не навредит, я же бросил) то не поддавайся желанию. эта сигарета сломает все, что ты отстоял своей волей! ты начнешь курить опять. не дай своему мозгу обмануть тебя. используй его для созидания а не разрушения.самое главное - не думай о сигаретах, займись каким нибудь делом, в зависимости от ситуации. любое действие убивает пагубные мысли.и еще: платные средства бросить курить создают иллюзию, что помогают тебе. только твой ПОЛНЫЙ и БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ сделает тебя человеком, который бросил курить.ЗЫ: бросальщик со стажем. но я бросил.
Svetlana1988 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Противный ПИНГ бесит меня! Ни почитать, нормально видео посмотреть нельзя, даж поиграть низя Как же достал ростелеком
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Johnny B+, расписали всё как на ладони. Благодарю за дельный совет, будем посмотреть как говорится Обязательно отпишусь недельки через две, там посмотрим слабаком оказался или нет
Malve Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 бросать нужно не постепенно, а раз и навсегда. курил. бросил. горжусь.
Go Go Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Противный ПИНГ бесит меня! Ни почитать, нормально видео посмотреть нельзя, даж поиграть низя Как же достал ростелекома че такое, разве к вам GPON еще не дотянулся от Ростелекома?мы недавно в 44 квартале 25Мбит за 100 руб/мес. сделали. по акции какой-то
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну Нагиев, ну талантиЩе! Актер с Большой Буквы
herbert Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 herbert89Какая там погода узнал?Мало ли дождиА так приятного отпуска спасибо!!!зы. ЗДЕСЬ просто о...нно!!!!))))
rafex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 herbert89 прививки все поставил?надо к этому делу более трепетно отнестись.чтобы не испортить отпуск и здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти