Негодяй Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добавил 5 кг )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как же я ненавижу делать отчет в ПФР!!! *49 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 nefi ахахаха..как же ПФР ненавидит эти ваши отчеты Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 последние два дня " паркуюсь как мудак".... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 нужно просто перетерпеть этот период, дальше станет лучше...совместимость по гороскопу иногда чертовски правдоподобна. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Велика Россия, а переспать не с кем Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Велика Россия, а переспать не с кем *69Неужто не дают Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Раздражают ловцы троллей. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чувствую, что когда ЭТО все закончится, мне надо будет подлечить сердце и нервы... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 BF109i Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 заболел ....... Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 viktor1992 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 mikuneспасибо... Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Миллион моих нервных клеток уже на не восстановится. А гол то все равно не засчитали, несправедливо!!!Если ворота были смещены, почему тогда игру не остановили? По правилам должны были остановить. Я в гневе, еще со вчерашнего вечера.... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 е5 как всё надоело Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пешком хожу, эххххх, жизь моя жестянка! <_ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хочешь - скажи Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин, как холодно то!!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кажется nefi видел в Пенсионном фонде на жердева вчераДобавлено спустя 3 минуты 45 секунд:nefi, отчеты вчера не сдавала, а-а? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сдавала, аха. Файлы в обед отправляла.Это ты был тот чувак, что в 6 окне застрял на полчаса? ))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вчера пришлось в Практик обратиться, отчет сдал.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Сдавала, аха. Файлы в обед отправляла.Это ты был тот чувак, что в 6 окне застрял на полчаса? )))к счастью!!!!, это не я был.ну тот вообеще какой то упертый был.полчаса убил что прийти к единому мнению что нужно было нулёвку сдать...зацепился за то,что он только общественной работой занимается и остальное его не касается. *05Добавлено спустя 54 секунды:да хоть чем угодно занимайся, но нулевку-то хоть сдай! *05Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:nefi ну, как то не решился подойти....ну, мало ли!такие прямые длинные уложенные волосы *42Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:я был тот чувак который сидел у практика, хотя незнаю видела или не видела.Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:nefi в прошлый раз тоже опаздывали с отчетами и короче отправили по почте.так через недели 2 звонит куратор и давай мне по телефону ныть и песни напевать.оказывается составлено с ошибками.Хотя до этого сама такая сказала (скорее отмахнулась от нас с нашими вопросами по программе), что мы сможем сами во всем разобраться и типа ничего сложного в этой программе нет.И ей пришлось самой переделывать. *05А она ведь куратор, должна всё разжевать по программе!!!А щас в ближайшее время придется её навестить с диктофоном и устроить ей разгром.За то, что мне пришлось кормить Практик.Ооохх, как они любят народ отправлять в практик!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А она ведь куратор, должна всё разжевать по программе!!!Ничо они не разжовывают. Я вот только в этом году стала заполнять всё сама, а так РСВшки сама делала, а за остальное в практике платила. И то, порой путаюсь...А по почте в ПФР нельзя, т.к. файл надо отправлять. Но мне одна добрая женщина в очереди сказала, что если 1С лицензионная, даже если базовая, можно не выходя из дома слать отчеты. Тока тогда в 1Ске надо весь учет з/п вести. А у меня пока до этого руки не дошли.ну, как то не решился подойти....ну, мало ли!А вот зря! Глядишь опытом бы по отчетам поделились. Недели две назад мы с legolas возле Pony встретились, так я даже зайти не успела, он уже мне "Вы нефи, с Улановки?". Зато мне долго пришлось пытать его ник. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 nefi *129ну. как-то так *129Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:nefi они должны семинары проводить периодически, а то значит ввели программу для отчетности.а объяснять почему-то не хотят.указывают еще, типа одна дорога в практикКста по семинару по программе будет в марте, спрашивайте пенс. фонде!!!Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Надо бы Болталку в Бизнес форуме создать, никто не против? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 rafex, надо у Mac лучше в личке разрешения спросить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти