Sysadmin Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 mikune, хахах, чего это тебя сегодня на пошлое потянуло? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Зачем она нужна?Незачем. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Прочитал сценарий не вышедшего фильма Сергея Бодрова "Связной", очень интересно.. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот смотрю на Улановке 19 градусов мороза. А в прогнозах сегодня ночью обещают минус 42, при этом влажность 76%! . Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Даже себя поймал на том, что рано придал статус "сказочности" нашей зимы (Так как судил только потому, где живу. Не припомню таких, более , теплых зим в нашей республике,. Но, увы, не сейчас. Самая холодная, мне в городе запомнилась зима 2001г). А то что происходит сейчас за пределами нашей республики, в голове не укладывается. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня моему самому хорошему и единственному сыну исполнилось 18...... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Даже себя поймал на том, что рано придал статус "сказочности" нашей зимы (Так как судил только потому, где живу. Не припомню таких, более , теплых зим в нашей республике,. Но, увы, не сейчас. Самая холодная, мне в городе запомнилась зима 2001г). А то что происходит сейчас за пределами нашей республики, в голове не укладывается.По мне самая холодная зима была 1999 -2000 годов. В Курумканском, Баргузинском районах по ночам минус 50, в УУ минус 40. Вот тогда я получил пневмонию из за переохлаждения. Очень хорошо помню эту зиму. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Muhach, может, я годом попутал . Но зиму в городе самую холодную запомнил, именно в тот период. Так как был, бедным студентом, и в первое время денег не хватало, даже на проезд. Бегал на учебу пешком от Мелькомбината до ПОШ. Тогда я сильное обморожение ног получил, не было зимней обуви. Точно помню по сводкам, было даже более -40. О, как я обожал в тот период забегая в фойе, обниматься с батареей кое каким местом Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 все таки форумчане пытаются мне понизить реджект или просто от балды ставят плюсики. а быть может я заслужила...все равно приятно.... *39 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Скукота, печаль, дорогаОтвернуть с неё недолгоКто там знает, что нас ждётА быть может повезёт?Жизнь прекрасна, я не спорюНо натура стоит многоНе даёт она покояЭто тяжко для меняВ свете будущего дняСкукота, печаль, дорогаНадо мне всего немногоЧтоб ушли вы навсегдаИ оставили меня... *16 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 herbert89 +1...обожаю выходные=)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоят девчонки, стоят в сторонке с сосульками вместо ушей… потому что мороз «минус тридцать», а без шапок им красивей… Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ой ёй я даже дома сижу укутавшись в одеялко..от мыслей что где кто-то без шапки нагоняют мурашки! *22 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 BF109i я бы теб поставила плюсик!люблю котэ *_*Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а еще у меня такие же ковры есть в кладовке, в советские времена они отжигали на стенах Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в советские временаТак сказала будто помнишь их Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Климат Хабаровска ужасный, никогда не перееду жить сюда Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 чтож менясогревают и так люди которых я люблю, но как меня ночью греет подушка..... *129 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 mikune смешная Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 но лучше все таки согреваться обнимая любимого *129 Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Клинт Манселл все-таки магёт. Саундтрек к "Грязи" очень даже неплох. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спокойной ночи.Спаааать ;)0 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ем целый качан капусты *05О_О при этом запивая сладким чаем...безудержная смесь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 же декуп фляо)) уи по по *78[vkvid]oid=9037316&id=166232645&hash=7e291342daba012f[/vkvid] Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мое тело в любой момент свободного времени принимает горизонтальное положение и погружается в мир Морфея... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти