drakoshechka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 выборы состоялись ))) до пяти утра сдавались. в администрации ЖД полный дурдом. и отсыпаться Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Увидел 3 провода. Фаза, ноль и как я думал земля. Сижу спокойно починяю. И тут меня как долбанет.Как? Откуда? Почему?у меня было подобное-соседей провод лежал рядом с моим. у них была скрутка. она зимой от всяких обогревателей нагрелась, проплавила обмотку изоленты и еще мои провода. в итоге фаза пришла на землю или на ноль.может тоже самое где-то..замотался все каналы искать и вскрывать.. потолок порвал (( Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Myxa нененене...не дай бог заново такое пережить=)))))адреналина хочется...с удовольствием бы с парашютом спрыгнула, но...высоты боюсь=(( а на воздушном шаре бы полетала, вроде не так страшно, прыгать никуда не надо=))только удовольствие не из дешевых...еще бы на сплав по горной реке съездила бы...только где у нас тут такое проводится даже не знаю...да и лето кончилось уже...эххххх...остается ждать зимы, чтобы хоть на сноуборде покататься=))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 выборы состоялись ))) до пяти утра сдавались. в администрации ЖД полный дурдом. и отсыпаться Хе, мы в 12 ночи уже праздновали успешную сдачу )) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 до пяти утра сдавались. в администрации ЖД полный дурдом.а я думаю чо за корпоратив в 5 утра в администрации забыл про выборы... не до них совсем...................... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Увидел 3 провода. Фаза, ноль и как я думал земля. Сижу спокойно починяю. И тут меня как долбанет.Как? Откуда? Почему?у меня было подобное-соседей провод лежал рядом с моим. у них была скрутка. она зимой от всяких обогревателей нагрелась, проплавила обмотку изоленты и еще мои провода. в итоге фаза пришла на землю или на ноль.может тоже самое где-то..замотался все каналы искать и вскрывать.. потолок порвал ((Мдааа бывает.Да думаю, все таки с соседями поговорить. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Орёл и решка - Чикаго класс! *102 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Скоро в армейку ... какие бы книги взять? Предпринимательство? Бизнес? ... хммм Роберт Кийосаки ... надо поискать его книжки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 RaZoRR03 мне кажется там не почитаешь Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хр почему же? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 RaZoRR03Возьми Есенина и учи. По возвращению будешь неотразим Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 RaZoRR03 не знаю, мне кажется там бегать наверное будут заставлять, ходить в наряды, бить и т.д. совсем некогда же ) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 выборы состоялись ))) до пяти утра сдавались. в администрации ЖД полный дурдом. и отсыпаться Хе, мы в 12 ночи уже праздновали успешную сдачу ))коибы стояли?Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:выборы состоялись ))) до пяти утра сдавались. в администрации ЖД полный дурдом. и отсыпаться Хе, мы в 12 ночи уже праздновали успешную сдачу ))коибы стояли? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 miha начитался я Есенина мне бы сейчас Роберта Кийосаки достать Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:RaZoRR03 не знаю, мне кажется там бегать наверное будут заставлять, ходить в наряды, бить и т.д. совсем некогда же )да нууу это смотря как, когда и куда попадешь вот служат мои одногруппники, говорят вообще бездельничают Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 коибы стояли?Они самые. А вы вручную считали? Тогда не удивительно, что так поздно закончили. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 RaZoRR03 не знаю, мне кажется там бегать наверное будут заставлять, ходить в наряды, бить и т.д. совсем некогда же )Сходил бы сам в армию Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 неужели переезд закончу уже на этой неделе Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нет противника страшнее, чем союзник дол***б (сорри за мат) Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя, как твоего дружка? Заткнись, бл*дь, окей? Только у меня здесь член. На меня смотри, мне в глаза! Эй! Урод! Смотри в глаза! Ты моя с*чка. Я тут царь и бог. Заткнись, с*ка! Или сдохнешь — Ваас Монтенегро.[grooveshark]31523902[/grooveshark] Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему до 23 лет! что за дискриминация возрастная. типа не студенты вот и летайте за дорого. Нам, мать вашу, нужнее чем студентам. Т_Т Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему до 23 лет! что за дискриминация возрастная. типа не студенты вот и летайте за дорого. Нам, мать вашу, нужнее чем студентам. Т_ТТоже читал эту новость... За 2,5 года надо мне успевать пользоваться!)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему до 23 лет! что за дискриминация возрастная. типа не студенты вот и летайте за дорого. Нам, мать вашу, нужнее чем студентам. Т_Тссылкочку можно? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ехал в маршрутке сегодня утром до работы. Сидела куча студентов и все с большими, красивыми, дорогими телефонами. И сразу вспомнил свой первый милый сердцу - дешевый, тяжелый, неказистый кирпич. *14И каким трудом он мне достался. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 одноразовый Риддик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти