ramiro01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лето покажет, кто вату в лифчик подкладывал! Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как найти девушку, которая сидела передомной в кинотеатре?Я нечайно ударил в кресло только раз, а остальные четыре мои друзья, которые сидели справа и слева от меня. Она обернулась раза 5-6 ну и конечно ругала. Но после фильма т.е. после титров были доп материалы половина ушла, а другая половина осталась.Вот так вот Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 половина ушла, а другая половина осталасьполовина девушки? Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 utopia_apнарода Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всё чаще сравниваешь людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь, целый мир. Но таких мало. Обычно за дверью: либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.обычно в таких случаях ставят значок цитаты... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лишь в прощенье спасенье, я знаю! Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно, если долго стоять на голове- можно что-то изменить в своей жизни? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Rammstein выступили в Самаре на фесте "Рок над Волгой" перед 691 тыс. человек. А я здесь... Кажется, я что-то делаю не так *11БЛЕААААААААТЬ!!!!!Я щас себе вены вскрою!Почему я об этом не знал?!Я бы на*ер работу бросил ради такого.(Писец! Хочу побывать на их концерте.)А я был на их концерте в Питере 17.06.2002 *02Правда пришлось уйти в самоволку и за это я хорошо получил от старшины, но оно того стоило! ЗЫ. 6 часов работы и у меня снова есть инет!!! Правда все руки в мелких занозках, зато теперь никакой грузовик не порвет кабель!!! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эх, как изменчива погода в Улан-Удэ, весь день жара, а сейчас такой сильный ветерь, листья на деревьях шелестят и спать не дают. Надеюсь лето не передумает и завтра тоже будет жарко Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ооох... это было просто очешуенно, спасибо тебе Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Svetlana1988Нет, лучше дождь/ветер и прочее чем жара. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Svetlana1988Нет, лучше дождь/ветер и прочее чем жара.да прекратите вы кричать о дождях и ветрах, лето есть лето и оно должно быть жарким, максимум что нас ждет это 2-3 недели +25/34 жары, а потом 10-11 месяцев непроглядная серая, унылая погода. Так шта жары давайте мне!!! Солнца мне, солнца!!! Жары и теплого Байкала!!!! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 iOs 7 печалит) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лето!Я изжарен, как котлета.Время есть, а денег нету,Но мне на это наплевать.Лето!Я купил себе газету.Газета есть, а пива нету.И я иду его искать. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 девченки хватит, давайте по очереди Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 купил новую книгу Ника Перумова - "Тысяча лет Хрофта. Боргильдова Битва". Наконец что то новое от мэтра, пора идти читать) В августе обещают вторую книгу - "Молодой Маг Хедин". Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Видеотрансляция "Рок над Волгой" на канале "Ц (центр)" 12 июня в 23.15 мск!Кто хотел посмотреть выступление Rammstein не пропустите! Хотя завтра рабочий день... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сегодня не мой день... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нотка всё будет хорошо! Neok в точку! спасибо за пост Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ник ПерумовДолгие же у него истории Сейчас зашел на его сайт - оказалось что я "Кольцо тьмы" и "Летописи Хьерварда"еще не дочитал *43В книге "Череп на рукаве" из серии "Империя превыше всего" конец просто ППЦ трешевый, разочаровал ващеее, даже не знаю стоит ли "Череп в небесах читать" Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня встретила своего инструктора по вождению, звал работать в автошколу инструктором, надо же помнит про меня, а прошло уже 2 с лишним года. Я лучшая ученица за 15 лет его работы. Эх, приятно такое услышать. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 скоро все будет в шоколаде Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Послезавтра предзащита ... омг, страшно, ... диплом ... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Послезавтра предзащита ... омг, страшно, ... диплом ...Предзащита - формальность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти