Saro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Девочки налетайhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=371483 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Где справедливость на свете?!Родились у меня 6 хомячат. Неожиданно прям скажем.Последние мелкие кого я видела это сиамские котяты. Лет 20 назад.Один хомячонок почему то без лапки. Его сородичи стали гнобить его и расковыряли ранку, уроды. Я это не сразу обнаружила в толпе, ну и вынуждена была отсадить его. Пока отсаживала, он укусил меня. И вообще он нервный. Я чихну, а он на спину падает (видели гифку с хомяком в которого из пальца стреляют?) и верещит что есть мочи. И смех и грех. Только один палец зажил, тут они всем гуртом сбежали. Всех словили, а один на свободе. Седня вылез. Начала ловить и опять укусил. За что?! Я же им только добра желаю! Нет справедливости на белом свете. увы. Твари неблагодарные )))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Девочки налетайскучно уже. (((адвокат, пишущий с ошибками это насмешка обществу. Печалько. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Shamanist Saroкар-кар-кар! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хозяйка рыжего котаПатсан в подъезде лет шести писал мелом что то на стене, я уж было хотел наругать, а он написал мама.ну и че тут сделаешь)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 разбииила((((( ноут экран(((((((((( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Чет я принаглел Уже второй день в 4 часа спать ложусь. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну вот можно и начать праздновать Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я не люблю, когда наполовину,Или когда прервали разговор.Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.Я не люблю себя, когда я трушу.Досадно мне, когда невинных бьют.Я не люблю, когда мне лезут в душу,тем более, когда в нее плюют...Владимир Высоцкий Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 С любимыми не расставайтесь.Всей кровью прорастайте в них,-И каждый раз на век прощайтесь.Когда уходите на миг! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 SaroЯ вообще честных людей не встречал. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Чет я принаглел Уже второй день в 4 часа спать ложусь.Хватит по клубам ходить) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза?Почему-то не раз замечала, что люди, независимо от цвета глаз, наивно хлопающие "ясными" глазками и смотрящие на окружающих открытым, честнючим как у ребенка взглядом, как раз далеко ненаивно могут кинуть, подставить, пройтись "по головам"... В общем, обожегшись несколько раз таким людям я боле не верю... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза? вы меня искали ?? я здесь Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выходные заканчиваются(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Шайн брайт лайка дайменд, Шайн брайт лайка дайменд Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Меня часто спрашивают, как мне удаётся всё успевать, в чём мой секрет? мой секрет прост — я нихрена не успеваю....... Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выходные !!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении… Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выходные !!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении искать приключений… Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Меня часто спрашивают, как мне удаётся всё успевать, в чём мой секрет?мой секрет прост — я нихрена не успеваю.......Мой секрет проще - я ничего не делаю. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XToHY_Il7mI Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Юля, Макс, Люба, Ната, Сева, Ден, Ксюша, Алена всех вас мне преподнесла Улановка. за что ей спасибо! А Вам спасибо за классный вечер и великолепный подарок! Я вас всех люблю! Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дали выходной)))))) УРА, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)))))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Амар мэндэ, Шэнэ жэл!Амар мэндэ, Сагаан hара!Амаршалжа бугэдын нэрэhээАдханаб шангаар гарыеш.Амгалан жэл болохонь болтогой,Амжалтата жэл орохонь болтогой! -Гэhэн юроол бууба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти