Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И пошто мне не за 30......а за 40.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 серебряная цепочка от горячего источника почернела, а крестик нетчем бы ее почистить (придется химию вспоминать) *90 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Значит я ваще на Аршавина похож Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чем бы ее почистить (придется химию вспоминатьна днях чистила... чем попало. Вычистилась содой.))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я могу тебя очень ждать,Долго-долго и верно-верно,И ночами могу не спатьГод, и два, и всю жизнь, наверно!Пусть листочки календаряОблетят, как листва у сада,Только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо!Я могу за тобой идтиПо чащобам и перелазам,По пескам, без дорог почти,По горам, по любому пути,Где и черт не бывал ни разу!Все пройду, никого не коря,Одолею любые тревоги,Только знать бы, что все не зря,Что потом не предашь в дороге.Я могу для тебя отдатьВсе, что есть у меня и будет.Я могу за тебя принятьГоречь злейших на свете судеб.Буду счастьем считать, даряЦелый мир тебе ежечасно.Только знать бы, что все не зря,Что люблю тебя не напрасно! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 999 спасибок! Тыкните еще кто нибудь это сообщение и будет 1000 штук ^^Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:sasha411052Спасибо.) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 как засрали то все.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я напился пхд Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я напился пхдя тоже буду пить пить и еще раз пить!!!!!!!Я убедился я такой человек!!!! о ч ем думаю о том говорю!!!! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на байкал Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 напилси, завтра голова будет бо-бо( Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу научиться плавать как про Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в жизни каждого из нас есть человек, который кто это Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ОооооООООООоооооо уе уеееее...Мама залечии моии раныыыыы.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 почему некоторые люди не могут спокойно разговаривать? начинают истерить, орать! успокаиваются после того как ты с ними нормально разговариваешь, а не орешь в ответ. достали с...ки! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А вот Хр та, оказывается меня в лицо не знаееет.... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прочитала пост Tinylya про плавание и вспомнилось...Бассейн "Юбилейный" как родной, желание плавать было настолько велико, зимой (темнеет рано) после работы едешь через весь город, чтобы еще 45 минут потрудиться физически. Плаваю с дет.сада, всеми стилями.И в один воскресный день я как обычно поехала в бассейн, днем всегда много желающих человек по 5 на дорожку, подходишь к стартовой тумбе и сразу в воду из воды баттерфляем, люди видят, что ты плаваешь быстро и места тебе надо много, те кто понимают, занимают другие дорожки, но не в этот день, на эту дорожку чуть позже стал претендовать блондин ростом под 190 атлетического телосложения, ну он как и я вытеснял с дорожки баттерфляем, я уходить не собиралась…Так мы проплавали весь сеанс вдвоем почти не смотрели друг на друга, после душа я не спеша собралась, вышла на улицу и направилась к своей машине, открыла двери и почти уже села в машину, как услышала: «Давай познакомимся?!» оглядываюсь, а это тот самый блондин с большими голубыми глазами…И как всегда, закончу свой рассказ на интересном месте.Плавайте баттерфляем – это красиво! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ira-Sтеперь он вой муж? Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 LSE - это мечта. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прочитала пост Tinylya про плавание и вспомнилось...Бассейн "Юбилейный" как родной, желание плавать было настолько велико, зимой (темнеет рано) после работы едешь через весь город, чтобы еще 45 минут потрудиться физически. Плаваю с дет.сада, всеми стилями.И в один воскресный день я как обычно поехала в бассейн, днем всегда много желающих человек по 5 на дорожку, подходишь к стартовой тумбе и сразу в воду из воды баттерфляем, люди видят, что ты плаваешь быстро и места тебе надо много, те кто понимают, занимают другие дорожки, но не в этот день, на эту дорожку чуть позже стал претендовать блондин ростом под 190 атлетического телосложения, ну он как и я вытеснял с дорожки баттерфляем, я уходить не собиралась…Так мы проплавали весь сеанс вдвоем почти не смотрели друг на друга, после душа я не спеша собралась, вышла на улицу и направилась к своей машине, открыла двери и почти уже села в машину, как услышала: «Давай познакомимся?!» оглядываюсь, а это тот самый блондин с большими голубыми глазами…И как всегда, закончу свой рассказ на интересном месте.Плавайте баттерфляем – это красиво! и этим парнем был Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приходите все пить чай с хворостом.... я его стоооолько настряпала....... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оля заплыла на 50 метров, Маша на 100 метров, а Таня заплыла жиром, и не купааалась Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Интересно, если я приду к Нотке в гости в этот час по ее приглашению, она больше не будет так прилюдно всех на чай созывать *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти