TTH Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем пока. *30Приятно было со всеми вами пообщаться. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вечерняя пробежка, контрастный душ, морс отлично уталяет жажду. В общем #хорошопровелвечербезпивареальнолучшеTTHХммм, а куда эт вы уходите? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что-то тяжело мнев отпуск ннада... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мдааа... что футбол с мужиками нормальными делает ужс видеть, как проигрывает команда, за которую болеешь, сравни тому, что девушке видеть, как режут на кусочки ее самое удачное и любимое платье...или по сравнению ощущения не дотягивают? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я верю в честность президента, и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем пока. *30Приятно было со всеми вами пообщаться.слинял Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну пожааалуйста не надо снега и мороза.....дайте солнышка и тепла.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у женечки ава ещё няшней стала ^^ Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Pokasikзря поменяла аву, старая была лучше.( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 позавчера я был Альфа самцом.вчера Бета.сегодня едва едва натягиваю на Лямбда самца.как все таки жизнь удивительна и поражает своим многообразием) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зря поменяла аву, старая была лучше.(ну все меняют..мне стало завидно. я с одной авой уже 8 месяцев. ))) Побалуюсь, потом старую верну. ))) Меня моя новая ава смешит и я благодарна Дибару (это он ее сделал), позитивчик же.))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дали девочке искру.Не ириску, а искру,искру поиска, искру риска.искру дерзости олимпийской!Можно сердце зажечь, можно – печь,можноземлюк чертямподжечь!В папироске сгорает искорка.И девчонка смеётся искоса.(с) Андрей Вознесенский. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вызвали из отпуска на работу...Ехала не спеша...И тут один "водятел", не смотря по зеркалам резко захотел перестроиться в мой ряд...Крыло моей ласточки в смятку...Оставшийся отпуск придется посвятить ремонту машины Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Катерина СМОКиспугалась? Знаешь жива, здорова, а материальное это все приходящее и уходящее. Может заплатила за что та более неприятное непосредственно для тебя. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Pokasikнеее, не испугалась. Тока вот левая сторона была небитая... А теперь такая покоцка. Буду искать хорошего специалиста, чтоб на крыле не осталось и следа. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 неее, не испугаласьну и ладно. не испугалась и это главное.Сочувствую, неприятность гадская конечно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 из рекламы на Улановке20 мая в Фабрике кино аниме фильм Берсерк: бехерит Властителя!Не пропустите!жена спросила-как же он его бехерит,чем,куда и сколько раз?вот я и задумался(да не,не об том.о другом,быстрее бы стать альфа самцом и забехерить всех спрашивающих)а так да-помните- в углу СКР бехерит мышь.ну ладно-переведу-в углу скребет мышь.а тут Берсерк бехерит Властителя)всё развиваеццо по спирали) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А я сперва подумал написано "батхерт властителя" =\ Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 новостная лента в яндексе по Улан-Удэ1. Путин принял отставку главы Бурятии4. Глава Бурятии принял отставку правительства республикидедка за репку какое-то)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у нас странные люди. полгода работает запись по телефону в поликлинике. записался-пришел к назначенному времени-прошел-ушел. а все равно мамаши прутся с детьми за 2 часа до начала приема, занимают очередь, которая потом все равно недействительна (запись), и в итоге сидят там часа 3 не меньше. а позвонить дело 5 минут. и самое смешное что в следующий раз большинство из них опять приходит и занимает очередь. это на генетическом уровне что ли... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мдааа... что футбол с мужиками нормальными делает ужс видеть, как проигрывает команда, за которую болеешь, сравни тому, что девушке видеть, как режут на кусочки ее самое удачное и любимое платье...или по сравнению ощущения не дотягивают? впереди ещё евро-2012 - целый месяц футбола, крепись полинька) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мдааа... что футбол с мужиками нормальными делает ужс видеть, как проигрывает команда, за которую болеешь, сравни тому, что девушке видеть, как режут на кусочки ее самое удачное и любимое платье...или по сравнению ощущения не дотягивают? да ну, у нас в футболе все время наши проигрывают, привыкли... сравнить можно, с тем, что опять разбила тарелку...ну а если болеет за Челси, или Барсу, ну так это не наши команды, тогда эмоции наиграны и рвет и мечет мужик театрально Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 впереди ещё евро-2012 - целый месяц футбола, крепись полинька)LynnСтань болельщицей - и всё будет проще)))...tokyoПочитайте комменты после матча на евро 2008 наших с голландцами...Адреналин у всех хлестал в крови...А ведь изначально никто не верил, что наши их пройдут...Блин сам до 6 не спал...И через 2 часа вставать, рабочий день - а ещё сразу после матча, народ на улице под окнами ещё и радоваться и праздновать вышел...Но я не в обиде.... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ого Кураж-Бомбей работает на Первом канале? Хммм... Честно говоря удивлен =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Почитайте комменты после матча на евро 2008 наших с голландцами...Адреналин у всех хлестал в крови...Я ненавижу футбол. Но тогда я с балкона орала на рассвете "Россия - чемпион!"... ужас. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти