Myxa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не думай, а доставайся уже быстрее!было бы комуИ тут типая я такой мимо прохожу весь в белом *102 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в байкальске супер, попали под большой снегопад который продолжался 3 дня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мисс весна вот есть Myxa... Отличный парень... Очень тонкой душевной организации. Присмотрись к нему. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Pokasikподскажи что я должна делать по сценарию ? *39И тут типая я такой мимо прохожу весь в белом Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И тут типая я такой мимо прохожу весь в беломА почему именно в белом? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 День невероятных, неприятных совпадений. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мисс весна ну ты пофлиртуй. Скажи, что очень любишь мух и все такое... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 PokasikКаких мух-цеце например? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 alenka 76 ну это уже не суть важна. Главное ей сказать Мухе приятное. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Гламурную Бейонсе увековечили в слепнеУченые из австралийского Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO) назвали слепня в честь Бейонсе. Как передает ABC News, насекомое называется Scaptia (Plinthina) beyonceae.Брайан Лессард, ученый CSIRO: «У мухи — уникальные густые золотистые волоски на брюшке, которые побудили меня назвать ее в честь исполнительницы Бейонсе. Это также дало мне шанс продемонстрировать забавную сторону таксономии — науки о систематике видов».Кроме того, этот вид слепня впервые обнаружен на плато Атертон австралийского штате Квинсленд в 1981 году, как раз в тот год, когда родилась певица. Она, кстати, пока не ответила ученым, которые проинформировали звезду о названном в ее честь слепне.Исследователи не находят в наименовании этого насекомого в честь певицы ничего унизительного для последней. По их словам, хотя слепней часто воспринимают, как вредителей, на самом деле многие из них весьма полезны. Они важны для опыления растений — подобно колибри пьют нектар гревиллеи, чайного дерева и эвкалиптов. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я бы оскорбился. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ааа не хочу к врачу идти..... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хм..... Никогда не подумал бы что мне могут нравиться псевдо-лоли, но видимо выходит так.....Нет, скорее это просто очередной бред Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ведь у русских тоже есть свои суши, только заворачиваются они в капустные листья и называются голубцы *90Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Всю жизнь, презирая русскую попсу, включая радио, как дебил подпеваешь большинству песен. Главное слова откуда-то знаешь! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Иногда голова отказывается соображать, я понимаю весна, любовь и всё такое... но ведь нет ни того ни другого .Наверное усталость... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мисс веснаавитаминоз Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мисс веснасказала бы я как это называется.. да промолчу... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я молодец Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если я их приглашу, они придут? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 185 благодарностей.И что это значит? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ох, уж эти предсвадебные мероприятия... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ArdemТак это вашу свадьбу обсуждают на женском форуме?Тогда со свадьбой)) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хорошо тебе покататься на коньках, дорогуша! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне в ювелирные заходить нельзя-хочу всё и сразу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мисс веснаЯ золото не люблю так что спокойно отношусь,а вот в серебряный мир меня лучше не запускать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти