Она самая Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вредно слушать чужое радио..."Ночью пройдет дождь, температура около 0 градусов...." им не нужно одевать сорок пять колготок, четыре теплые кофточки и два тулупа.... Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Pokasikзато им нужет зонт,непромокаемый плащ и резиновые валенки галоши)))а еще у нас зима - и есть снег,а у них зима - дождь...какая же это зима спрашивается?) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересно, он всерьез думает что я ему буду звонить... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хрикс пятый уже просит Алекс,так что все ок XD Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не хочу на работу( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 прям перед носом закрыли тему про выборы. Хотел написать рез-ты по одному из участков.Сюда можно.Открыли. Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эх,как все тяжело Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну откуда у едра 50%??? народ реально за быдло держат Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хи-хи-хи...не вкурииил, нЕ вкурИл!...но нич-Ё, кому надо, тот поймёт...))))))))))))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как много человеку мало Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 опять двадцать пять Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 надоела вся эта куйня про выборы, быстрее бы они закончились, а то куда не глянь, выборы - выборы кандидаты все №№№№ <_ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как хорошо, что на Улановке остались позитивные люди. Спасибо им. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фальсификация выборов прошла без серьезных нарушений. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Наблюдаю, что уже так много юзеров Улановки отслужило в армии. Молодцы, ребята! Вызывает настоящее уважение к вам как к мужчинам! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Наблюдаю, что уже так много юзеров Улановки отслужило в армии. Молодцы, ребята! Вызывает настоящее уважение к вам как к мужчинам!мне чет ваще как-то стыдно малеха Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хр, ну чо ты. Ты в другой области себя проявишь! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всегда считала, что у меня зеленые глаза, а за эту неделю уже второй человек говорит, что они голубые. О_оРадужка может разве менять цвет? Это плохо?.. *18 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 DimicandumМб от освещения? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 chimit_эти слова я слышала при разных обстоятельствах и разном освещении.Думала только ванильные блондинки говорят (придумывают), что у них цвет глаз меняется в зависимости от света, настроения и т.д.))) Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimicandum Зеленый цвет глаз вообще какой-то обманчивый, бывают и зелено-карие и зелено-голубые.У самой в детстве были серые, потом на зеленый изменились. Очень сильно освещение влияет.Вот что в википедии нарыла:Зелёный цвет глаз определяется небольшим количеством меланина, к тому же, возможно, тут играет роль ген рыжих волос. Во внешнем слое распределено жёлтое или светло-коричневое вещество, которое может быть связано с определённым заболеванием. Поскольку задний слой синего цвета, то в результате получается зелёный, поэтому выделение данного цвета в отдельный оттенок является спорным. Окраска радужной оболочки обычно неравномерная и бывает очень много разнообразных оттенков.Хм, не знала, не знала Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всё, баиньки, завтра тяжёлый день Ссылка на комментарий
ikat10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 привет всем! может кто подскажет по каким критериям отличается крупный бизнес от среднего?=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по каким критериям отличается крупный бизнес от среднего?=)по моему нет такого понятия - средний бизнес Ссылка на комментарий
ikat10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да я знаю что нету, но есть же какие нибудь ограничения по штату и т.п.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти