santo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот и ехать надо Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне нужно минимум 48 часов в сутках! *15+100500Или хотя бы 36. Придержите, пожалуйста, землю, я ничего не успеваю! *24 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 forever_youngDimicandumНе хватает времени в сутках? Специальное предложение только для Вас: планета Венера: 1 сутки — 2803 часа! Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 TinylyaПоехаааали *141 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что то все тело ломит, неужели грипп подступает? *22 Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 forever_youngDimicandumНе хватает времени в сутках? Специальное предложение только для Вас: планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!ахаха))) я как раз перед тем, как написать пост задумалась, на какой же планете сутки подлиннее. На Венере как-то уж слишком длинно, не понравилось) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну и пичалька... *facepalm Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в УУ на днях привезут мощи Святой Матроны Московской. А щас рака с мощами находится с Свято-Троицком монастыре. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и огромными миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрачки и придать блеск глазам, капали в них сок из растения «сонная одурь».Идеал красоты в Древнем Китае — маленькая, хрупкая женщина с крошечными ногами. Ни один приличный китаец не взял бы в жёны девушку с большим размером ноги. Чтобы ножка оставалась маленькой, девочкам туго бинтовали стопу, и она переставала расти.В Древней Греции существовал культ тренированного тела. Эталоном красивого тела у греков стала скульптура Афродиты: рост — 164 см, окружность груди — 86 см, талии — 69 см, бедёр 93 см.В Древнем Риме господствовал культ светлой кожи и белокурых волос. Именно римлянки первыми овладели секретом обесцвечивания волос. Их протирали губкой, смоченной маслом из козьего молока и золой букового дерева, а затем обесцвечивали на солнце.В Средние Века земная красота считалась греховной, а наслаждение ей — недозволенным. Блондирование волос провозгласили нечестивым занятием. Фигуру прятали под слоем тяжелых тканей, а волосы — под чепчиком.В начале XIII века начался культ поклонения «прекрасной даме». Женщину теперь сравнивают с розой — она нежна, хрупка и изящна. Кстати, по этой причине в моде — маленькая грудь.В эпоху Возрождения красивыми считались бледный цвет лица, стройная «лебединая шея» и высокий чистый лоб. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы спереди и выщипывали брови.В эпоху Рококо главный акцент — на причёску, это — время чудес парикмахерского искусства. Дорогостоящее удовольствие пытались сохранить как можно дольше: неделями не причёсывались и не мыли голову. Королева Испании Изабелла Кастильская как-то призналась, что за всю жизнь мыла голову всего два раза — при рождении и в день свадьбы.Женская красота сегодня – это свобода быть собой и здоровый образ жизни без жестких диет. Моду на это ввела Кристалл Ренн, которая после печального опыта в модельном бизнесе решила полюбить свое тело, склонное к полноте. «Новая» Кристалл стала знаменитой моделью и ввела понятие «PLUS SIZE». Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 забыть, забыть, забыть.............. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хм... Надо бы спать лечь... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня постоянно зрачки расширены *05чо за? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 жизнь интересная штукаи самое интересное в ней - это люди вокруг тебя Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня постоянно зрачки расширеныкто это там тебя перманентно возбуждает?)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Полиш, недосып))блин, когда вижу тему "Ребята, я толстею" на улановке, сразу смеюсь) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пришивать пол 3 ночи аксельбант с расшатанной нервной системой нельзя! *49 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 наелся аж трудно ходить не надо никогда жадничать -))) Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хоть погулять сегодня Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как таааааак тооооооо??.....( Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мопсютка скоро будет Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 эх когда же я тебя продам то, малышка моя) Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 все мои ставки выиграйте....пожалуйста)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 блииин такое палево с телефонами. не успеешь включить, а кому-то уже пришла смс, что ты снова на связи Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда... Вот боулинг в Пиплз печальный... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда... Вот боулинг в Пиплз печальный... ваще УГ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти