Shamanist Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 [sibvid]319392[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гуф умер или нет??? че та я не пойму..гуф умер, это как Цой жив, но только гуф умер.Я вижу покойников во сне =\немножко дополню :Гуф - это как Цой ,только Цой жив, когда мертв. А Гуф мертв, когда жив. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу на улицу...гулять ночью под снегом... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 душа поёёёёт)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на улице- Нарния. Снежище. Красота. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пора спатиньки.)Нужно много сил!Завтра пацаны спросят как с понимающего.( Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Снег... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не поделитесь примером...?Извинитесами факты произошедшего пусть останутся лишь у меня во воспоминаниях! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Абакаканый Ростелеком *56 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тихо по веткам шуршит снегопад.Сучья трещат на огне.В эти часы, когда все еще спят,Что вспоминается мне?Неба забытая просинь,Давние письма домой...В царстве чахоточных сосенБыстро сменяется осеньДолгой полярной зимой.Снег, снег, снег, снег,Снег над палаткой кружится.Вот и кончается нашКраткий ночлег.Снег, снег, снег, снегТихо на тундру ложится.По берегам замерзающих рекСнег, снег, снег.Над Петроградской твоей сторонойВьется веселый снежок,Вспыхнет в ресницах звездой озорной,Ляжет пушинкой у ног.Тронул задумчивый инейКос твоих длинную прядь,И над бульварами линийПо-ленинградскому синийВечер спустился опять.Снег, снег, снег, снег,Снег за окошком кружится.Он не коснется твоихСомкнутых век.Снег, снег, снег, снег...Что тебе, милая, снится?Над тишиной замерзающих рекСнег, снег, снег.Долго ли сердце твое сберегу?-Ветер поет на пути.Через туманы, мороз и пургуМне до тебя не дойти.Вспомни же, если взгрустнется,Наших стоянок огни.Вплавь и пешком - как придется,-Песня к тебе доберетсяДаже в нелетные дни.Снег, снег, снег, снег,Снег над тайгою кружится.Вьюга заносит следы наших саней.Снег, снег, снег, снег...Пусть тебе нынче приснитсяЗалитый солнцем вокзальный перронЗавтрашних дней. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 скоро НОВЫЙ ГОД!вчера реклама Кока-Колы была Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ща буду учиться ездить боком *74 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ааааа вот бесит то ппц... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 проехался на халяву в трамвае, день удался! >) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и точно..бог в одном месте дает..в другом забирает...мелкий нашел 500 рублей, потерял телефон за 5000.... Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и точно..бог в одном месте дает..в другом забирает...мелкий нашел 500 рублей, потерял телефон за 5000....экономика)) ыы) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто в аварию попал? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надоело всё, устала *22 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Одного понять не могу...Вчера выпал снег...Авто с вечера дорогу укатали в каток...Все знают - с утра будет херня с дорогой...Почему-же у нас ночью не вывести технику на улицу - и не посыпать дороги песком ночью, пока дороги пусты и не ждать утра....а день - пусть бы отсыпались... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 проехался на халяву в трамвае, день удался! >)В толпе народа от кондуктора прятался? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ништяк, посанва, 1 серия отбросов от кубик в кубе вышла!!! *33 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Улыбка не сходит с лица,так ясно от чего же все это! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Lelush да нет, просто мимо прошла и денег не попросила =) что-то я чувствую нотки осуждения и немного оттенка негатива от твоего поста =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти