maxx1101 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я постоянно думаю про свое будущее. Идти бухгалтером по специальности или быть тем кем я хочу быть? Только я не знаю кем хочу быть, но только не бухгалтером. Хотя работа перспективная. Вообщем каша полная в голове. *24главное хотетьа кем - это без разницыДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:блиииин...депресняк ...скоро 30 лет!!!!!!!!!!! *11старость - не радость Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дикие... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 куда-то Тинулька делась Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привыкла? пора отвыкать ._. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 гы-гы. надо идти спать Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 куда-то Тинулька делась *11да-да-дадавно нетускучно без нее(((( Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На конференции же вроде она, не? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 целый день хотел спать до 11 вечера. пла, когда пора спать, куда-то это все делось <_ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Меня нет. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 включи лампочкуты естьты не можешь не есть Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 tokyoтараканов на кухне ишэшЪ? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пришло письмо Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пришло письмоПривет мой пушистик, я ни куда не уйду. И как я понял, не могу даже если захочу,так что от меня не избавиться просто так.. *17Я с тобой всегда ведь, даже когда не рядом... Я там, где находиться твой левый нагрудный карман, =) только не в самом кармане))) Гыыы...Ну же, не смей грустить пушистик после того как читаешь это! Клянись мне!!!)Иначе как всегда обосру, и пойду на чтонибудь смотреть..*116 *102 Все будет хорошо (у меня написано!), твой волчонок! Ррр.ррромашки что за жесть? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нужно бороться всегда и при любых обстоятельствах, буду бороться и побеждать. Достигать совершенства и развиваться. Легко быть плохим, жалким гораздо тяжелее быть добрым, добрым и сильным. Верить в светлое будещее, как бы смазливо это не звучало оно в наших руках. И хорошо бы дарить улыбки! Улыбки всем и каждому! Дарить всем улыбки.) Спрашивать на улице -Хочешь улыбку? -Да , и ты такой даришь , даришь счастье.) , а если тебе ответили -нет , а ты такой на зло, на нах, и тебе кусочек счастья! Счастье, оно ведь такое, лишним не бывает! =) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нужно бороться всегда и при любых обстоятельствах, буду бороться и побеждать. Достигать совершенства и развиваться. Легко быть плохим, жалким гораздо тяжелее быть добрым, добрым и сильным. Верить в светлое будещее, как бы смазливо это не звучало оно в наших руках. И хорошо бы дарить улыбки! Улыбки всем и каждому! Дарить всем улыбки.) Спрашивать на улице -Хочешь улыбку? -Да , и ты такой даришь , даришь счастье.) , а если тебе ответили -нет , а ты такой на зло, на нах, и тебе кусочек счастья! Оно ведь такое, лишним не бывает.)что за жесть? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 берегу твой сон... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кушать хочу, аж слезы текут) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ми-ми-мия вернулась)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ми-ми-мия вернулась))буду делать вид, что мне все равно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вскрыли мою страничку вконтакте и каждый день там чета делают...ппц... (((Кто нить знает как убрать попрошайку ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Pokasikнапбрать в писковике "меня взломали вконтакте" всё очевидное просто хочется хочется хочется Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 totem.abпасип. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Pokasik да, знаем, проходили... много раз такое было. Надо просто обратиться во взаимопомощь к VR и все будет ок =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Свет в конце тоннеля вообще бывает? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как достало эти уроки помогать делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти