Всеволод Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Do not turn to look back, do not everSimply - mentally - replace names, change their placesI see in your eyes are sleeping ready rainsNot for me, this time! leave them for himPut aside away, put to the new place your keys!Even, change your address, if you wish!But right now - please do not say anything. This will be - for me.As for me - I do not care,I will manage to talk myself into it, I am sureThat "everything was decided for us, is beyond our power", that "it's not our fault - it's vicious Fate that is stealing everything from people"Ah, if only - it is that you do not believe in "Fate", I forgotWell then - simply throw them away! those keysI think.. I shall enter to you through the window...And right now - for God's sake - don't say anything...29.09.1963 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 По утрам мой сосед любит кофе с молотком Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мля, никак не могу освоить восточный массаж Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне твердят, что скоро ты любовь найдешьИ узнаешь с первого же взгляда.Мне бы только знать, что где-то ты живешь,И клянусь, мне большего не надо.Снова в синем небе журавли трубят.Я брожу по краскам листопада.Мне б хотя бы мельком повидать тебя,И, клянусь, мне большего не надо.Дай мне руку, слово для меня скажи,Ты моя тревога и награда.Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,И, клянусь, мне большего не надо. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 выходные наступили... мм.. чтобы поделать?! Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ногти на ногах как когти *18 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочется перемен, все изменить, ввязаться в какое-нибудь приключение, сделать что-то нестандартное...аналогично...может скооперируемся........ Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 фонтан за окном Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как быстро летит время... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Выходные для меня закончились (ну если можно так сказать о них).Когда делаешь ремонт в квартире, выходные как-то интересно проходят...Завтра на работу...А некоторые тока вкус щас их (выходных) испытывают, причём не с инструментами в руках..Хорошо им...Удачи и повеселитесь за меня... *48 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 как же достала эта пыль! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Странно и удивительно обнаруживать в себе способность впечатляться тем, о чём никогда бы и не подумал.Считанные секунды. Но накрепко засели в голове. Необычные секунды. В воспоминании всё так замедленно и подробно. Почти как прыжок. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мне нужно нзт! многа многа нзт! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Каждая "секунда" - смерть... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Up and down, back and forward, faster, faster (с) "Жестокие игры - 2" Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 чего то ирл не хватало. наконец со скаузерами бухнул. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот и утро.Привет новый день. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 страшно.... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нужно срочно запланировать жизнь... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 че случилось та..а... блин... надо в другой ветке спросить..они там умные все знают...и скажут как быть... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dstg;jkerogijhsdgjkfbhl'gaerjosd]fo[dfl;msdgxcl;Бывает....Просто мысли щас у мине такие.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 АЕЕЕ!!! завтра внеочередные выходные!!! Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 надо что то менять ... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в военкомат Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 второй раз ФГДС уже не так не приятен!прошло все как по маслу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти