шевекен Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, petrovna сказал: Блин не знаю куда пса и кота пристроить. Хочу в лес по шишку сьездить. Если только просить кого-нибудь приходить да по булке хлеба через забор перекидывать собаке раз в день, с голоду не помрет за несколько дней. Воды несколько ведер оставить, что бы пить что было.А вот кот конечно проблема. Знакомый есть, тот этот вопрос продумал.У него несколько собак, кот. Он в свое время нашел человека, который вхож в дом, его хорошо знают собаки, он их кормил специально.Когда хозяин уезжает, человек приходит и кормит собак и кота. Хозяин заранее корма там все приготовит на нужное время. А так сразу этот вопрос решить проблематично. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Да пипец, раньше детям давал кота. А сейчас бывшая из вредности, мол твой блохастый нахер не нужен. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Соседей может попросить присмотреть за деньги. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) КомбиКорма купи собачьего с учетом на период отсутствия , мешка два три , насыпь по тазам да и пускай на самовыкррме тусит..главное что б дождь не размочил, если дворняга так и вообще без проблем .. ну и воды бочку что б не засохла.. Я своей порой тоже куплю мешок насыплю в таз дня на три четыре покидаю .. ниче нормально прорывается..от голода не страдает.. но у меня породистая огромная собака) Изменено 28 августа, 2022 пользователем ШреК 2 2 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 28.08.2022 в 05:58, spqr1945 сказал: Соседей может попросить присмотреть за деньги. Иной раз и за деньги не согласятся.Животинка, это ответственность за жизнь. 28.08.2022 в 08:24, ШреК 2 сказал: КомбиКорма купи собачьего с учетом на период отсутствия , мешка два три , насыпь по тазам да и пускай на самовыкррме тусит..главное что б дождь не размочил, если дворняга так и вообще без проблем .. ну и воды бочку что б не засохла.. Я своей порой тоже куплю мешок насыплю в таз дня на три четыре покидаю .. ниче нормально прорывается..от голода не страдает.. но у меня породистая огромная собака) Если собака к сублиматам приучена, то вариант хороший. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 За сегодня многие вопросы решил. Три года тягомотины и можно сказать, в разззз, за один день. Пацан старший контракт подписал, пипец конеш. Походу мне, самому придется ехать. На 9 Мая, каждый год. Я доставал дедовские медали и ордена. Рассказывал про деда. Кем был, что прошел и за что он их получил. Честно скажу, и боязно и горжусь им. Мужик вырос. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Походу повторно корону подхватил. Два дня в лежку. Температура под 40 и ломата в суставах. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ахереть... этот форум еще жив?))))) 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 @LeveLASS салют! 1 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 @ANDREY16 даров))) в пылу мессенджеров и твиттоты (х-тоты))) ламповость форума кажется уже слишком медленной для современного темпа)) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 @LeveLASS я только с кнопочного телефона слез,спасибо брату! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти