Santilo Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Почему у нас у людей так... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Скрытый текст Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой" Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ептить. Кои как нашел раздел Онеме Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это форум здесь болтать Лучше тихо, помолчать... .... Я под четким щас вниманьем Все об этом точно знают ССорится я не хочу Лучше тихо посижу... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Опасный Кiт ага, пришлось запрятать. Совсем сдох некогда любимый раздел С мыслью о нем в первую очередь я создавал Улановку. Чтобы Блич было откуда качать Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @Santilo Не молчи... По некоторым твоим позициям, о которых ты писал ранее, посмотрев с другой стороны (в которой сейчас нахожусь) я частично поменял мнение. Век живи век учись. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну Валелич это факт Коиму я очень рад ... Будет время - напишу И о многом расскажу... Щас прости, дела, заботы Сталкиваться мне не охота ... Ведь посуда ждать не будет Щас помою - там обсудим... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Иногда так хочется плакать.... Но позволить я себе это того не могу.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В Скрытый текст Вечер, ночь - опять тоскливо Жизни нет, опять без силы В руки взять опять себя И сказать им всем с утра здравствуй утро это -Я Поработать ведь пора .. У меня проблем хватает Кто -то знает, кто не знает Но сегодня надо встать И дела свои решать... Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Удалил все акки в социальных сетях. 1 Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Valerich сказал: Удалил все акки в социальных сетях. Сильно Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @Valerich чего ради?) этож целый мир ты удалил! ) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Johnny B я социопат и посещая соцсети становлюсь им ещё больше, видя тупость и банальщину. А также решил освободить от своего присутствия людей, которые считают меня тупым и банальным. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Valerich не стоило оно того) можно удалить себя из соцсетей, но соцсети из себя не удалить 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Santilo это ты подводишь к скорому запрету на импорт лекарств? Чтобы ты знал, дорогие (в основном это зарубежные) лекарства значительно эффективнее. Потому они и дорогие, а не потому что люди насмотрелись рекламы и побежали покупать. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скрытый текст Нет МАС, извините, но я подвожу это к тому, что у нас есть много аналогов, которые дешевле и по эффективности не уступают зарубежным аналогам... ... У каждого человека, я думаю, есть выбор - или покупать импортные, али наши... ... Ведь не каждый может позволить себе покупать дорогие, когда можно купить наши... Особенно пожилые люди... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Думаю, пожилые люди и так знают названия дешевых лекарств наизусть. И им (отечественным лекарствам) ничего не грозит. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сантило как всегда сильно упрощает картину - многим западным лекарствам просто нет аналогов, а если есть, то значительно хуже качеством. 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 06:23, Santilo сказал: У каждого человека, я думаю, есть выбор - или покупать импортные, али наши... ... Ведь не каждый может позволить себе покупать дорогие, когда можно купить наши... Особенно пожилые люди... Зачастую НЕТ выбора, так как НЕТ аналога. И по действию они порой сильно различаются, тот же трихопол сильнее метронидазола. Ну и цены устаревшие. А пожилые люди... они здесь не тусуются Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 58 минут назад, spqr1945 сказал: многим западным лекарствам просто нет аналогов, американцы про американское )) .. давно уже доказано что лекарства носят эфект плацебэ... бесполезная трата денег.. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, ИгорЬюша сказал: давно уже доказано что лекарства носят эфект плацебэ... бесполезная трата денег.. Толсто. Шоб вас лечили подорожником Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, barbaс сказал: Шоб вас лечили подорожником а вас дорогими зарубежными лекарствами, ) кстати пучок сразу тыщ на пятнадцать тянет Изменено 8 июня, 2018 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, ИгорЬюша сказал: давно уже доказано что лекарства носят эфект плацебэ... бесполезная трата денег.. Кем, когда, где доказано? Ссылки на публикации в реферируемых изданиях? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти