Левша Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 сцуко((( Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) О юзерах честных, Праздным летом постящих, Зимой бесшабашной Слагать бы Легенды... ps: нивкакую не дающим скучать посвящается. Изменено 7 августа, 2016 пользователем lnvkr 3 Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лето, остановись!!! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дождь продолжай!!! Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Интересно, дождь прекратится до конца рабочего дня. На гисметео все 24 часа капельки нарисованы Я без зонта, мокнуть пока доберусь до автобусной остановки сильно желания нет Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 настроение Скрытый текст Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 когда отпуск заканчивается, то становится так грустно.... что хочется снова в отпуск. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Приходи на "Ярмарку Добродетелей" 19-20 августа, в ТК "Galaxy"! Последние посты в теме какие то депрессивные.) Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не хочется ничего делать Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В беседке сезонное затишье) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Разбавим это затишье своим пребыванием... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Инет подрубил, сижу тут как ....... а они все на торрентовке.... Изменено 26 августа, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 опять сверкает и грохочет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Опять сверкает и грохочет Наверно небо что-то хочет О нас задумалось наверно Полить всем грядки непременно.. .... А может думает оно Испугом взять всех заодно... Но что бы ни было там сверху Мы все внизу - и нам потеха... ... Понаблюдать, послушать гром Быть может дождик за окном Но что поделать - осень близко... Сентябрь к нам в окно стучится... ... Осталося всего три дня.. И на пороге ведь она... ... Экспромт... Изменено 29 августа, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Охота новое - но не хочу... Охота прошлое - но не охота... .... Жизненный парадокс.. ... Иногда со временем бывает минуты ностальгии, раздумий, осознаний, печалий, радостей, осмысливаний, веры, ... .... Главное всё переварить и выбрать тот единственный шаг и путь - который нужен тебе самому... Ведь ты индивидум... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Скукота... .... Пойду кошару помучаю поиграю с ней... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) del Изменено 7 сентября, 2016 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалко терять время на Бога... Ссылка на комментарий
saksur Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 07:00 25 сентября 2016 полуфинал Изменено 24 сентября, 2016 пользователем saksur Ссылка на комментарий
saksur Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) от жалости последний гол засчитали Изменено 25 сентября, 2016 пользователем saksur Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Улановка, привет!!! Всем отличного настроения, друзья! Партнерша, ты хде? )) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если при плюсовой температуре я так мерзну, страшно представить, что ждет меня зимой. На юга пора. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Минутка милоты 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Поиграл сегодня в Counter-Strike и вспомнил, как в армии раздавал патроны на стрельбище, чтоб не чистить АК. Командиры в шоке, 5 минут проходит, а у тебя автомат чистый! Изменено 12 октября, 2016 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ребята, кто как боролся, борется или собирается бороться с зеленым змеем? Очередным похмельным утром каждый раз проклинаю себя, за прошедший вечер (ночь). Все конечно зависит от количества и качества выпитого, но в последний раз вообще плохо было, то в жар, то в холод, голова трещала невыносимо. В общем к чему я это все. Бывает не пьешь по полгода, но все равно как-то не так. Скучно что-ли. Встретишься с друзьями и бухать по новой, нет не загулами, одним вечером или ночь. Да и не часто, самый короткий промежуток между приемами этого гавна (извиняюсь) 2 недели, не раньше. Но вообще бросить употребить я не могу. Не курю, с сигаретами кстати как-то легче все оказалось. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти