alenka 76 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 надо же..уже 400 страниц намыслили.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 уже 400 страниц намыслили..ага - 400 страниц умных мыслейкнигу выпускать можно Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мысли вслух... после затяжки... марихуаны Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 крекеры со сметаной...ну вот зачем жрать их на ночь глядя?????? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Domino, тюю, колбаса, тортик и сникерс! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nefiполпакета этих крекеров сожрала...прошло минут 30 и моя печень не выдерживает нагрузки *159 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на улице волшебно! Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Картинки не загружаются! *56 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Почта России = ГОВНО.Посылка прилетела за пять дней + 15 дней уже валяется в Москве и не известно когда отправится! *bleyat Ссылка на комментарий
makars Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот бы научиться читать чужие мысли... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У Дибара исчез тукс с юзерпика, видать, винду поставил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вспомнилось. надо осторожно ходить, жизнь ведь одна у нас )не кидайте тапками, но я всегда думаю - если собьют на зебре, все равно я буду права 0_о Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Картинки не загружаются!Все загружается. Ссылка на комментарий
Milena2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот бы научиться читать чужие мысли...Я бы прочитала мысли своего мужа... с которым развожусь, а он имеет любовницу, а мне говорит что "Люблю только тебя и дочь!" <_< Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 разлука - вот извечный враг российских грез... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ревность и зависть съедят меня без остатка Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 разлука - вот извечный враг российских грез...не бывать счастью, когда нет взаимного уважения Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 как же хочется спать!!!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 i can taste the tension like a cloud of smoke in the airnow i'm breathing like i'm running cause you're taking me theredon't you know...you spin me out of control Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрел "Навстречу вечности", интересно, сразу подумалось про Египетские пирамиды.В Финляндии, на территории коммуны (общины) Эурайоки провинции Сатакунта, в нескольких километрах от атомной электростанции Олкилуото, с 1990-х годов годов строится первое на нашей планете постоянное хранилище ядерных отходов. Примерно в 2020 году оно вступит в эксплуатацию и начнёт принимать отработавшее ядерное топливо с финских атомных электростанций, которое будет храниться в специальных капсулах в разветвлённой системе туннелей, пробитых в твёрдых скальных породах на глубине около пятисот метров. Планируется, что в течение XXI века это хранилище будет расширяться и заполняться, а в начале XXII века работы над этим объектом будут закончены, хранилище будет законсервировано и вход в него будет запечатан (взорван). Строительство ведётся с таким расчетом, чтобы это хранилище могло в пассивном режиме, без какого-либо обслуживания, гарантированно прослужить сто тысяч лет — срок, в течение которого уровень радиации отходов снизится до безопасного уровня. Планируемый срок функционирования строящегося объекта — сто тысяч лет — также является уникальным для нашей цивилизации.Фильм состоит из документальных съёмок внутри сооружения, а также из интервью с руководителями атомной промышленности Финляндии, с экспертами разных стран по ядерной безопасности, с рабочими-подрывниками.Уникальность сооружения поднимает уникальные вопросы, на которое нет чёткого ответа; ранее эти вопросы исследовались лишь писателями-фантастами, теперь же эти вопросы имеют реальное практическое значение. Один из главных вопросов — следует ли передавать будущим поколениям информацию об этом объекте, а если передавать, то в каком виде? Что лучше — оставить на поверхности некие знаки, предупреждающие о том, что в этом месте не следует заниматься бурением, или, наоборот, лучше сделать так, что на поверхности ничто не напоминало о каких-либо проводившихся здесь работах? Авторы фильма указывают на парадокс ситуации: человечество должно передать будущим поколениям информацию, что они должны помнить о том, что об этом объекте им следует забыть…Другой вопрос похож на первый, но связан с другой гипотетической ситуацией: можно представить, что человечество забыло об этом объекте, но когда-то в будущем каким-либо образом люди попали внутрь этого сооружения. Как дать им понять, что всё живое здесь подвергается смертельной опасности и отсюда лучше уйти? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 что снова не так???ну чтоО???Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:Говори…- что моя…Говори - что я твой…Мне так надо понять -Не забыть, что живой…Говори, что тебеНужен я - лишь один…Мы достанем с небесВместе счастье родИм!Доставать я хочуДолгосрочную страсть,Чтобы мне не упасть -Пока в жизни лечу…Говори, что со мнойНе расстанешься ты…Говори - как вино,Говори сном густым.Мы влюблённо сгорим…Будем жадно летать,Это наша мечта -Говори…говори… Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 несмотря ни на что, действительно, карошее настроение... ммррр.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Предстоящие два часа обещают быть напряженными.Ждем всех на показе фильма уже через 45 минут - http://live.ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 пошла за поп-корном..... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Незабываемый деньДобавлено спустя 52 секунды:Ещё и на улановке разбанили ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти