Перейти к публикации
  • +2 °C
  • Регистрация

makars

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

О makars

  • Звание
    Рядовой пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Купил тренинг интенсив, на мастер классе продали. Понравилось выступление тренера и выступали еще те, кто проходил тренинг, там от 0 до 30-40 тысяч восновном результаты, ну есть и за 100 тысяч кто вышел, есть кто вообще не дошел до конца, ну как-то так. Там еще можно оказывается частями купить тренинг, 5000 первая часть итенсив и 10000 потом за коучинг, вообщем купил за 5000. Чувствую что именно продали, а не купил. Завтра начало в 11:00. Много ожиданий от тренинга, надо спать идти а в голове куча мыслей после мастер класса. Называется Денежный ветер. Могу отписаться после тренинга если интересно и спасибо за пожелания)) я и так очень умный =)
  2. ну ок, посмотрим что за топор. Поехал на мастер класс.
  3. Ну что для продавцов этих тренингов эффективны это понятно.=) Насколько тренинг поможет мне вот в чем вопрос, что там такого что я смогу 100000 заработать через 2 месяца? Бизнес молодость посмотрел, много информации. Вот мне интересно как в городах проходят тренинги Бизнес молодости? Садишься перед телеком и смотришь, так получается? Есть тут люди которые реально проходили тренинги, хочется послушать из первых уст инфу так сказать.
  4. Собираюсь начать свое дело, посмотрел в инете кучу информации, идея есть. Ну и вот, наткнулся на один сайт местных УУшных тренингов (там про бизнес, начало развитие бла-бла), оставил там номер телефона. Примерно через час позвонила девушка, рассказала все в красках и предложила купить тренинг. Тренинг этот идет 2 месяца и за эти 2 месяца вы точно выйдете на доход 100-150 деревянных, примеры есть, а стоит этот тренинг 15000 рублей и то со скидкой.... так дороже вообще. Мне вот интересно не развод ли это, реально ли то, что эти тренинги помогают? 15000 руб за сомнительные услуги отдавать не хочется.
  5. makars

    куда выгодно вложить деньги в 2014 году?

    Купи у меня участок 10 соток в Поселье, через год продашь с выгодой. Ежели надумаешь, пиши в личку.
  6. makars

    Как подтвердить расходы.

    Получается, что можно деньги себе на счет положить, а вместо чека квитанцию банковскую приколоть к документам. гуд идея.)
  7. makars

    Как подтвердить расходы.

    БСО только при работе с населением выдаются..
  8. makars

    Как подтвердить расходы.

    Спасибо.
  9. Всем привет! Такой вопрос, недавно зарегестрировал ип, УСН 6% доходы, занимаюсь монтажем, кассового аппарата нет. Сделал первую работу, взял наличкой, какие документы мне предоставить за то что я взял деньги? Акт, приходно-кассовый ордер? Пойдут ли такие документы чтоб человеку которому я делал монтаж отчитаться за расходы в налоговую и можно ли вообще мне выписывать такие документы или только по безналу проводить в данном случае? Просветите люди добрые, или подскажите где прочитать чтобы ясно и понятно было. Всем лучей добра. )
  10. makars

    Мысли вслух

    Вот бы научиться читать чужие мысли...
  11. makars

    Обмен книгами на время

    Всем привет! Есть книги Сомнамбула , Ник Перумов "Череп на рукаве" и "череп в небесах". Кому почитать? Есть группа Вконтакте "Обмен книгами Улан-Удэ" там есть еще предложения, добавляйтесь.
  12. Могу ли я зарегестрировать ИП по временной прописке у нас в городе?
×