skitari Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сейчас придем Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хорошо позанимались Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отпишите отзывыДобавлено спустя 2 минуты 41 секунду:jc12Такой же купил турник, вчера сломалась пластикавая штука держащая перекладину.. и перекосился он на правый бок, где только 1 планка упирается в стенку..некачественный товар, лучше наверно полностью сваренный брать..и дешевле и крепче... или версию про+ брать синего цвета Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Имельман, для первого раза ознакомительная встреча прошла на отлично!! Я вообще думал что придет максимум человека 4, а нас оказалось 8!! При чем все с разных концов города... И каждый что-то умеет, т.е. у каждого можно чему-нибудь поучиться... В конце встречи поиграли "в лесенку" на турниках и брусьях... А потом уставшие и счастливые разъехались по домам.. Следующая встреча планируется на этот вторник или среду в 18.00....Так что, у кого не получилось подъехать на первую встречу, отслеживайте информацию здесь.. Вот ССЫЛКА исключительно для любителей турников и брусьев... Где также можно будет отслеживать время и место встреч... Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отлично. Я вроде даже победил в лесенке на брусьях! Всем баяца!Завтра все ломать будет, но это блаженная боль мышцах.Жаль только, что так поздно собрались.А кто фотал кста? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Упырь, фотку не забудьте выложить :-) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 фотал кто-то другой Ссылка на комментарий
sanya777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Люди, а где в городе можно подкачаться, желательно бесплатно? Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на брусьях мы с Denver'ом победили)))Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:sanya777 подходи к нас на встречу, подкачаешься Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Классную тему замутили в следующий раз постараюсь прийти! Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 эх только лето заканчивается, тоже придти хотел но слег с температурой(простуда)... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хорошая встреча была, жаль мы втроём поздно подошли. На следующем сборе тоже буду *102 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 эх только лето заканчивается, тоже придти хотел но слег с температурой(простуда)...не переживай еще успеешь ;-) уверен что это не последняя наша встреча :-)на брусьях мы с Denver'ом победили))) так что баяцца надо нас)))))))))))Люди, а где в городе можно подкачаться, желательно бесплатно?обязательно приходи на следующую встречу, поможем составить программу тебе...Хорошая встреча была+500.. Это фото поставлю на аватар группы, а на следующую встречу возьму фотик, чтобы сделать грамотный фотоотчет и видео можно поснимать.. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Такой же купил турник, вчера сломалась пластикавая штука держащая перекладину.. и перекосился он на правый бок, где только 1 планка упирается в стенку..некачественный товар, лучше наверно полностью сваренный брать..и дешевле и крепче... или версию про+ брать синего цветаНе знаю Имельман, у меня там вообще пластиковых деталей нет кроме заглушек и пластиковых ручек. Так всё на болтах. В прицепе нормально, только в первую неделю гайки подтягивал. Сейчас всё прочно. Ещё надо учитывать, что диагональные перекладины оказывают значительное давление на стену. От сильных рывков конструкция болтается, расшатывая анкера и раскрашивая стену в месте упора перекладины. Я решил эту проблему подложив между стеной и перекладиной стальные пластины площадью пару сантиметров. Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хы такая гоп-бригада ) Народ пугали наверно Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Комрады, так что завтра собираемся?Хотя честно говоря мое тело сейчас переживает не лучшие моменты...Жутко ломит спину, болят руки и грудь.По лестнице вообще невозможно ходить... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Xupyp1ты чего это так?ты же вроде каждый день раньше занимался? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 @.ruНа брусьях я вообще раньше не делал ничего )Да и каждый день я не занимался... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все же предлагаю в среду, со свежими силами!!! У меня че-то тоже все болит :-) Боюсь что до завтра не восстановлюсь... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 участники группы оставьте свои голоса на счет встречи 7-го во вторник либо 8-го в среду? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оствил голос! в среду лучше думаю тож. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 активнее народ, активнее) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 08.09.2010 в 19.00 на спортивной площадке колледжа №12 (что расположен возле призывного) состоится вторая встреча турникменов. Доехать можно на маршруте 15,17,21,24,25,33,36,37,44,56,57,63,64,70,71,77,90,91,97,100 до остановки Призывной в 43 кв. От остановки сразу будет видно это площадку, она около перекрестка. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Denverясно! подойдем! одногрупника ещё позову. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В инет не вылазил думал сегодня встреча приехал на 32 школу, подошел к школьникам на турниках - Здесь ребята жесские по турникам не собирались?? - неевииидеели..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти