Перейти к содержанию

Школота отакуе или признаки унылой школоты

Prov1rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NAT

Обычно на фразу "Дай скайп, там и поговорим, зай", они отвечают:

1. "Нафиг мне с таким как ты общаться?"

2. Моментальный игнор

3. Отмаза типо: "Родители дома", "Микрофона нету", "Не сижу в скайпе О_о".

Кто это, если не УШ?

Скажу навскидку, что тебе лет 18-22.

Опубликовано

+ пункт:

-на форумах уш пишет не стандартным шрифтом, цветом, или меняет расположение текста, создавая тем самым, свой "неповторимый стиль"

Опубликовано

По общим признакам, орфографическим признакам и поведению на форуме пользователь Hannibal как мне кажется, школьник 12-14 лет. ИМХО.

Опубликовано

Добрая треть форума тут найдет по определенным признакам себя, т.к. судя по опросу большинство активно постящих здесь - молодые люди в возрасте 14-18 лет.

Опубликовано
NAT

Обычно на фразу "Дай скайп, там и поговорим, зай", они отвечают:

1. "Нафиг мне с таким как ты общаться?"

2. Моментальный игнор

3. Отмаза типо: "Родители дома", "Микрофона нету", "Не сижу в скайпе О_о".

Кто это, если не УШ?

Скажу навскидку, что тебе лет 18-22.

какраз просить скайп это и естьУШ и "Нафиг мне с таким как ты общаться?"

темболии "Не сижу в скайпе О_о". да и "Микрофона нету",

унылый школьник ты

Опубликовано

+ пункт:

-на форумах уш пишет не стандартным шрифтом, цветом, или меняет расположение текста, создавая тем самым, свой "неповторимый стиль"

бред. на форумах УШ пишут всякую чушь - пытаясь показать что они самые умные(Мего психологи типо). пример.

-на форумах уш пишет не стандартным шрифтом, цветом, или меняет расположение текста, создавая тем самым, свой "неповторимый стиль"[/

писать какнибуть иначе это сдорово - это забавно)

Опубликовано

Я вчера в КоД начал прикалываться над одним парнем [eN'Sky]KLuGeR он у меня номер телефона просить стал, ну я ему дал..с 4 раза он его таки-записал. Через 10 минут звонит какая-то малолетка и мямлит в трубку "Чо ты меня геем обзываешь" и слышу я парень на заднем фоне говорит чо-то, ну оказался он типо старшиком его (мб брат, сосед, друг) с ним поговорил, тот сказал "Андрейка так больше не будет" и повесил трубку))

а самое интересное этому Андрейке 14 лет, а шпилит в КоД он ваще жестко.

я думал ему лет 20 :>

Опубликовано

Я вчера в КоД начал прикалываться над одним парнем [eN'Sky]KLuGeR он у меня номер телефона просить стал, ну я ему дал..с 4 раза он его таки-записал. Через 10 минут звонит какая-то малолетка и мямлит в трубку "Чо ты меня геем обзываешь" и слышу я парень на заднем фоне говорит чо-то, ну оказался он типо старшиком его (мб брат, сосед, друг) с ним поговорил, тот сказал "Андрейка так больше не будет" и повесил трубку))

а самое интересное этому Андрейке 14 лет, а шпилит в КоД он ваще жестко.

я думал ему лет 20 :>

что такое КОД?)

Опубликовано

а я знаю что такое Код - это игрулька такая, мне брат старший её показал, он в 9 классе учится, я в нее всю ночь пулял, а птом на труды опоздал и меня отчислили

Каль Аф Дъьюути

Опубликовано

а я знаю что такое Код - это игрулька такая, мне брат старший её показал, он в 9 классе учится, я в нее всю ночь пулял, а птом на труды опоздал и меня отчислили

я понял что это игра)) полное название скажите)

Опубликовано

Ну вы гнёте... КОД - Колл оф Дюти - самый известный шутер. :D

Что такое шутер - объяснить?

Опубликовано

Ну вы гнёте... КОД - Колл оф Дюти - самый известный шутер. :D

Что такое шутер - объяснить?

я играл во все КОД ))) просто раньше всегда Колл оф Дюти было) а щас КОД))

Опубликовано

Nokla-n73naSonyE-K810

Ты хоть понял весь бред, который ты тут написал, в том числе и в мою сторону?

Я, честно сказать, не понял, что ты имел в виду.

ЗЫ: Великолепный ник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...