crawling99 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 NATОбычно на фразу "Дай скайп, там и поговорим, зай", они отвечают:1. "Нафиг мне с таким как ты общаться?"2. Моментальный игнор3. Отмаза типо: "Родители дома", "Микрофона нету", "Не сижу в скайпе О_о".Кто это, если не УШ?Скажу навскидку, что тебе лет 18-22. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 crawling99я тебе не навскидку скажу, ему 13. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 HoverЙа просчиталсо? То есть он зарегистрировался на улановке в 9-10 лет? Мне кажется, что ему далеко не 13 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 crawling99, ему 13...в 8м классе учится. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 NAT Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эх, а по орфографическим признакам-я школота((((( Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Neyasyt, поверь мне, дело не в орфографии. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 + пункт:-на форумах уш пишет не стандартным шрифтом, цветом, или меняет расположение текста, создавая тем самым, свой "неповторимый стиль" Ссылка на комментарий
zod Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По общим признакам, орфографическим признакам и поведению на форуме пользователь Hannibal как мне кажется, школьник 12-14 лет. ИМХО. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрая треть форума тут найдет по определенным признакам себя, т.к. судя по опросу большинство активно постящих здесь - молодые люди в возрасте 14-18 лет. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ligalize+1 avalonskyОпять про возраст, сколько можно. Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 NATОбычно на фразу "Дай скайп, там и поговорим, зай", они отвечают:1. "Нафиг мне с таким как ты общаться?"2. Моментальный игнор3. Отмаза типо: "Родители дома", "Микрофона нету", "Не сижу в скайпе О_о".Кто это, если не УШ?Скажу навскидку, что тебе лет 18-22.какраз просить скайп это и естьУШ и "Нафиг мне с таким как ты общаться?"темболии "Не сижу в скайпе О_о". да и "Микрофона нету", унылый школьник ты Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тоже порой скайп просят.0_о Я старый, единственное что освоил: телефон. Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 + пункт:-на форумах уш пишет не стандартным шрифтом, цветом, или меняет расположение текста, создавая тем самым, свой "неповторимый стиль"бред. на форумах УШ пишут всякую чушь - пытаясь показать что они самые умные(Мего психологи типо). пример.-на форумах уш пишет не стандартным шрифтом, цветом, или меняет расположение текста, создавая тем самым, свой "неповторимый стиль"[/писать какнибуть иначе это сдорово - это забавно) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я вчера в КоД начал прикалываться над одним парнем [eN'Sky]KLuGeR он у меня номер телефона просить стал, ну я ему дал..с 4 раза он его таки-записал. Через 10 минут звонит какая-то малолетка и мямлит в трубку "Чо ты меня геем обзываешь" и слышу я парень на заднем фоне говорит чо-то, ну оказался он типо старшиком его (мб брат, сосед, друг) с ним поговорил, тот сказал "Андрейка так больше не будет" и повесил трубку))а самое интересное этому Андрейке 14 лет, а шпилит в КоД он ваще жестко.я думал ему лет 20 :> Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я вчера в КоД начал прикалываться над одним парнем [eN'Sky]KLuGeR он у меня номер телефона просить стал, ну я ему дал..с 4 раза он его таки-записал. Через 10 минут звонит какая-то малолетка и мямлит в трубку "Чо ты меня геем обзываешь" и слышу я парень на заднем фоне говорит чо-то, ну оказался он типо старшиком его (мб брат, сосед, друг) с ним поговорил, тот сказал "Андрейка так больше не будет" и повесил трубку))а самое интересное этому Андрейке 14 лет, а шпилит в КоД он ваще жестко.я думал ему лет 20 :>что такое КОД?) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я знаю что такое Код - это игрулька такая, мне брат старший её показал, он в 9 классе учится, я в нее всю ночь пулял, а птом на труды опоздал и меня отчислилиКаль Аф Дъьюути Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я знаю что такое Код - это игрулька такая, мне брат старший её показал, он в 9 классе учится, я в нее всю ночь пулял, а птом на труды опоздал и меня отчислилия понял что это игра)) полное название скажите) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я знаю что такое Код - это игрулька такая, мне брат старший её показал, он в 9 классе учится, я в нее всю ночь пулял, а птом на труды опоздал и меня отчислилиНу вы гнёте... КОД - Колл оф Дюти - самый известный шутер. Что такое шутер - объяснить? Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я знаю что такое Код - это игрулька такая, мне брат старший её показал, он в 9 классе учится, я в нее всю ночь пулял, а птом на труды опоздал и меня отчислилиНу вы гнёте... КОД - Колл оф Дюти - самый известный шутер. Что такое шутер - объяснить?я играл во все КОД ))) просто раньше всегда Колл оф Дюти было) а щас КОД)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и после всего этого оффтопа про игрульки мы школоту ищем XD Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ой, всё теперь кто играет в код школота. Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и после всего этого оффтопа про игрульки мы школоту ищем XDИгрульки рулят - причем тут Школота))) все играют в игрульки) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Nokla-n73naSonyE-K810Ты хоть понял весь бред, который ты тут написал, в том числе и в мою сторону?Я, честно сказать, не понял, что ты имел в виду.ЗЫ: Великолепный ник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти