Перейти к содержанию

Такси нашего города!

MAXIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и такое возможно.

Справка "Информ Полиса":

Про нападение таксиста

Недавно социальную сеть «ВКонтакте» взорвало сообщение молодой улан-удэнки, которая утверждала, что ее избил таксист. «Когда уже подъезжали к дому, сказала ему свернуть направо, чтобы выйти у подъезда. На что он сказал, что увезет меня в лес в «Энергетик»! – писала девушка. - Что никто меня не найдет, что я там замерзну и умру.

Проехали мой дом, на что я начала паниковать!

Открыла дверь, и ехали мы с открытой дверью!

Он остановился, вышел из машины, за шкирку меня оттуда вытащил, забрал деньги, телефон и начал пинать!»

В своем сообщении девушка призывала всех не пользоваться услугами этого такси: «Не звоните, ребята, в это такси! У них реально неуравновешенные таксисты!».

Руководство таксомоторной службы считает, что этот инцидент – происки конкурентов.

- Таксист, которого она обвиняет, работает у нас много лет, добросовестный человек в возрасте, - прокомментировал Денис Молчанов, начальник колонны такси. – Никогда даже замечаний не получал. Девушка была в невменяемом состоянии, отказывалась оплачивать проезд. Таксист на это сказал, что остановит машину, никакого избиения не было и в помине. То, что она оболгала его публично, говорит о том, что это происки конкурирующих фирм.

Полностью: http://www.infpol.ru/news/667/97887.php

Опубликовано
Когда уже подъезжали к дому, сказала ему свернуть направо чтобы выйти у подъезда на что он сказал что увезет меня в лес в энерегтик!

вот тут что-то не сходится...

явно что-то не договаривает...

зачем дядьке привезти сначала до дому, а потом резко его проехать?

ИМХО девушка вела себя неадекватно.

(дядьку не защищаю, тоже дебил видимо)

Опубликовано

А сейчас реальный случай.

В году этак 2007 вызывала я такси 222222, с батарейки до элеватора. И вот приезжает белая иномарка-универсал, за рулем дядечка в возрасте. Обычный такой дядечка-таксист, а вот я его надолго запомнила. Я села на переднее сиденье (после этого случая сажусь только на заднее сиденье), доехали до элеватора, стоим на светофоре, таксист говорит мне: "Кланяйся" Я грю:"Кому?" А он - "Элеватору, когда к элеватору подъезжаем, надо кланяться" Я в недоумении конечно же, а он мне голову рукой наклоняет, за затылок схватил. Потом подъезжаем к дому, он останавливается, не доехав, и кричит какой-то парочке, которая мимо машины его проходит:"Потеряли!!!" Девушка с парнем начинают суетиться, смотрят, что они там потеряли, а он ржет, как конь и кричит им: "Да не там, там смотрите!" Они короче в другое место бегут... Веселуха вобчем. Доехали, наконец, до дома моего, я рванула из этой машины, даже не заплатила... Они потом давай мне названивать, типа, девушка оплатите и всё такое... Я им объясняю, что их водила-дебил. А они говорят, типа простите его, он у нас такой вот странный...

Вобщем, на 222222 я больше ни разу с тех пор не ездила

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бамбилы, всегда их ловлю.

Во первых, реально сбить цену, ну вот до такой, ровно на сколько вы найдете общий язык.

Во вторых никуда проценты никому не идут.

В третьих - это просто интересней.

Опубликовано
Бамбилы, всегда их ловлю...

В третьих - это просто интересней.

Интересней, конечно же, довезут до места или нет? Или же довезут то, что осталось...

Опубликовано

такси "Максим" тел.200000 - быстро, дешевле даже чем в "Байкалтакси" -в общем на сей день самый дешевый и реактивный вид такси... у них еще сама база находится в городе Курган.. и они присылают смски через сколько придет такси... теперь тока на нем и езжу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вызывала всегда Максим, но они подняли цены. Прям конские стали. Приходится пользоваться другими, что подешевле.

Позвонила на 222222...

Приехала машина, сначала я его искала на стоянке мегатитана... Потом у него не все двери видите ли открываются. А потом мы поехали на заправку. Очень приятно. На мое замечание, что заправляться нужно в отсутствие пассажиров, услыхала поток брани. Сказал, чтобы я вызывала не их такси, а другое или вообще бомбил ловила. Потом он орал мне что я пользуюсь дешевым такси (!) и должна смириться с неудобствами. В общем выслушала всякого говна вагон! В шоке. Еще и сдачу не всю дал, сославшись наглым образом, что у него нет мелких денег....

Доколе чурки на моей родной земле мне будут диктовать что мне делать?!

То насвай сосут (насколько мне известно это наркотик), то гоняют, то хамят... Я понимаю что у них менталитет, который женщину ни во что не ставит, но я не из числа покорных восточных женщин и подобного терпеть не желаю!

Куда смотрят руководители организаций, поставляющих услуги, когда они их на работу принимают?! Или им лишь бы бесплатных гастробайтереов нанять чтобы ничего им не платить? А кто нить думает о пассажирах?! Я раньше Добрым пользовалась, так просила чтобы присылали только местных водителей, потому что я не могу ездить с людьми у которых неизвестно каким образом права получены....

Опубликовано

Pokasik

Мадам! вы сами написали "Приходится пользоваться другими, что подешевле" и чего вы собственно ожидали? Как говорится "за ваши бабки, любой каприз".

Опубликовано

Фантег и что? если оно дешевле на 15 рублей, то мне могут хамить и заправляться? Так то я СВОИ деньги плачу... Вот из-за такого быдла, неуважающего себя, мы и сидим в жопе и нас пинают всякие чурки, потому что наши мужики считают, что если ты платишь деньги то тебя могут послать все кто угодно...

фу вам!

Опубликовано

честно говоря пользуюсь только такси "максим". в этом году, зимой и правда у них цены немного поднялись (в среднем как заметил дороже на 20-30 рублей), но зато всегда приезжают быстро и водители всегда местные - куда и как проехать - на объяснения времени немного уходит) раньше правда они всегда с навигаторами ездили, точный адрес называешь и всё.

Опубликовано

Pokasik

Ой... как громко! Ну что, покричали? Ногою стену попинали? Выговорились? А теперь идите и живите, дальше, как и до этого. И дальше ВЫ делать ни чего "САМИ" не будете. Просто тупо сглотнёте и всё, жизнь прекрасна! Вы то что сделали "мадам" что бы "вас" не пинали? Камент написали? ХА... смешно!

Вот сижу ваш камент читаю в мой адрес, и сколько же в вас злости то!? И назрело пару вопросов:

1. 15 рублей что, вы сэкономили, это для вас большая сумма? коль вы это "дешёвое" такси вызвали. (Я не коим образом не хочу вас обидеть, я просто пытаюсь понять данную ситуацию (если это конечно возможно)).

2. Вы искали машину на автостоянке. Я так понимаю таксист должен был "ВАС" искать или как? (Когда я вызываю такси к торговому центру, я прошу диспетчера о том, чтобы, та попросила водителя подъехать к "ВХОДу" в ТЦ! возле которого я уже буду стоять).

3. Кого вы назвали "быдлом"?

4. Цитата: "мы и сидим в жопе и нас пинают всякие чурки". "МЫ" это кто? Судя по вашим словам вы молодая девушка, а не престарелая бабушка, следовательно вы имеете ввиду себя и меня, ибо я тоже молод и полон сил?! Далее из цитаты: "мы и сидим в жопе". Здесь я с вами согласен, еще в какой! Лично я жду "революцию", думаю к 17му году состоится. А в данный момент я просто живу, терплю, и пью пиво (в умеренных количествах, и курю табачные изделия, ибо считаю, что, табак успокаивает мой нервы). Ну а вы что.....? "Чурки" я даже не хочу и не буду спрашивать, какой вы национальности, ибо, я считаю это не корректным, но вы то, девушка...... что, вааабще ни капли этики. Я понимаю разозлилась, но, не надо уподобляется энным людям. Да и вообще причем тут национальность? ОЙ чур чур даже не хочу поднимать этот вопрос, а то.......

А почему ВЫ не предупредили диспетчера что у вас фобия, непереносимость, аллергия на как вы говорите "чурок"? В "Добром" ведь просили.

5. кого вы назвали "быдлом"?

6. DR1VER_ и я спросим вас еще раз, вы жаловались? вы то, пытались мир чуточку лучше сделать? Или попрежнему в ж....

Блин ну НЕ позвонили бы ВЫ в это такси, НЕ сэкономили бы ВЫ эти 15 рублей, НЕ сели бы ВЫ в это такси (ведь ВЫ видели кто за рулём), НЕ писали бы вы камент, НЕ писал бы я ВАМ в ответ с легкой ноткой юмора, НЕ оскорбляли бы ВЫ меня, НЕ писал бы я вам в ответ (такой большой меседж) не было бы всего этого!

Мдее.... ну и разошёлся. Вот поэтому я так мало пишу каментов ибо кратко не получается. А всё из-за какого-то такси, ппц смех да и только. А тем временем в Африке.....

Опубликовано

Фантег да дадно вам. Делайте скидку на то ,что она женщина. Ну поделилась своими впечатлениями.... Ну и что? Лучше вы бы дискуссию устроили бы с мужиками,а так с женщинами легко разговаривать(ругаться),что в жизни,что в реале.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...